MAX-тюмень 177 #200929 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто нибудь пользовал сей девайс?http://www.svkom-m.ru/product/15-biofon-11.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200930 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто нибудь пользовал сей девайс? http://www.svkom-m.ru/product/15-biofon-11.htmlСудя по описанным характеристикам хрень какая-то) Но это мое мнение, которое не навязываю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #200931 Опубликовано 5 марта, 2015 У кого недостаток средств на Астру, но хочется не потерять собаку, может и вариант. По мне так Астра конечно удобнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200947 Опубликовано 5 марта, 2015 У кого недостаток средств на Астру, но хочется не потерять собаку, может и вариант. По мне так Астра конечно удобнее.Ну если так, то да. Для меня астра более выигрышней, и считаю лучше денег подкопить и купить ее, чем биофон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #200960 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто нибудь пользовал сей девайс?http://www.svkom-m.ru/product/15-biofon-11.htmlЭтот прибор выпускается у нас в области.Парни купили и никаких заморочек.Единственное,что без карты,но она побольшому счёту и не нужна.Компас работает,точность большая.И цена реальная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #201043 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто нибудь пользовал сей девайс?http://www.svkom-m.ru/product/15-biofon-11.htmlУх ты ух ты ))) Типа того, что импортозамещение и конверсия. Послушать бы отзывы владельцев! Может версия №2 будет уже и не хуже первых версий Гармина ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #201055 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня друг купил в том году. Год отмучился и положил дома. Дальность маленькая, прибор глючит постоянно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 1 #201100 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Этот прибор выпускается у нас в области.Парни купили и никаких заморочек.Единственное,что без карты,но она побольшому счёту и не нужна.Компас работает,точность большая.И цена реальная.С картой намного удобнее, особенно если регулярно отмечать в ней "интересные" путевые точки. И тогда через некоторое время сам процесс охоты с "Астрой! становится очень информативным. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Мишель 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #201112 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот интересная ситуация.Прибор тестировался вместе с гармином,тест различий не показал.Компас не магнитный,линии передач и прочии приблуды на него не влияют,как на гарминовский.Большинству прибор нужен для определения метста собаки и возврат в начальную точку,а не карта,вы что своих угодий не знаете???? Или часто охотитесь в незнакомой местности?????Но он дешевли на порядок и меньше глючит,так как у него упрощённая схема,без всяких тайников,фитнесов,парковок и заправок и т.д и тп.Считаю что карта нужна для водителя и путешественника,а для охотника нужна голова.Не ну конечно кому что,кому майку полосату кому .......А что гармины не глючат?????? В основной массе сделаны в китае.Гармины и так дорогие были,а сейчас под 40 тыров.Всем успехов в навигационной охоте.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 1 #201258 Опубликовано 7 марта, 2015 Прибор интересен и в первую очередь по цене. Я приобрел бы и его, лишним не будет, но хотелось бы все же побольше откликов о его применении или тестировании. "Астра" намного функциональнее - совсем другой уровень, но, наверное, ее достоинства и недостатки лучше обсуждать в другой теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #201796 Опубликовано 11 марта, 2015 Прибор интересен и в первую очередь по цене. Я приобрел бы и его, лишним не будет. "Поддержи отечественного производителя-купи Биофон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #201836 Опубликовано 11 марта, 2015 Одно радует что сделан первый шаг, осталось доработать навигацию и картографию и будет аналог\конкурент астро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #201842 Опубликовано 11 марта, 2015 Начнешь тут задумываться о биофоне! Вот думал прикупить ошейник дополнительный DC50, минимум 17 тыров! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #201862 Опубликовано 11 марта, 2015 Начнешь тут задумываться о биофоне! Вот думал прикупить ошейник дополнительный DC50, минимум 17 тыров!А говорят,что это только начало кризиса,а дальше вообще мрак будет,биофон не купишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 1 #201901 Опубликовано 11 марта, 2015 Поддержи отечественного производителя-купи Биофон Еще не определился, если возьму, то сразу протестирую и отчитаюсь на форуме (в этой теме). Начнешь тут задумываться о биофоне! Вот думал прикупить ошейник дополнительный DC50, минимум 17 тыров!А я к следующему сезону думаю приобрести дополнительный ошейник Т5 (американский - российская версия)... Дорого, но деваться некуда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #202514 Опубликовано 16 марта, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #202581 Опубликовано 16 марта, 2015 как вариант отличная штуковина если не хватает на астру ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #202626 Опубликовано 16 марта, 2015 На Лада-Приора можно ездить, но тойота Камрюха лучше.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #202628 Опубликовано 16 марта, 2015 На Лада-Приора можно ездить, но тойота Камрюха лучше....Если проводить аналогию, то сей прибор в сравнение камри с приорой, на последнюю явно не дотягивает) жигуль шестерка если только :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #202641 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Штука хорошая для поиска собаки. Но кто ходил по динамическому компасу GPS в глухой тайге, тот поймет, что это рак мозгов еще тот. Хотя соглашусь – на безрыбье и рак рыба. Изменено 16 марта, 2015 пользователем dimon 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #203097 Опубликовано 20 марта, 2015 Мне достался сей прибор как тестированная версия (бесплатно) ,прибор свой функционал оправдывает,но одновременно мы приобрели Астру 220 с 40 ,прием одинаковый.разница :Биофон ошейник громоздкий не водонепроницаемый, сам прибор так же огромен без душки-носить неудобно.После чего я его отдала для дальнейшего тестинга своему знакомому,если нет ничего- то это лучше. Спрошу если ему прибор ненужен могу дать поюзать(с возвратом) Затем мы купили 320 с 50 небо и земля. Вот фото 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #203340 Опубликовано 22 марта, 2015 Если бы изначально видел размер данного чемодана на ошейнике, даже бы не создавал тему! Это какой то прикол над позиционированием собаки! Что то типа ак/б на тележке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #203349 Опубликовано 22 марта, 2015 Если бы изначально видел размер данного чемодана на ошейнике, даже бы не создавал тему! Это какой то прикол над позиционированием собаки! Что то типа ак/б на тележке!Ошейник по весу с 50 одинаков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #203368 Опубликовано 22 марта, 2015 Ошейник по весу с 50 одинаков. Определение чемодан-есть размер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #203375 Опубликовано 22 марта, 2015 Определение чемодан-есть размер!Да ладно вам. Первые версии Garmina, думаю, были не лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты