DNG 9 #207848 Опубликовано 25 апреля, 2015 Фото Калгана в этой теме на первой странице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #207855 Опубликовано 25 апреля, 2015 Фото Калгана в этой теме на первой странице. Вы, не внимательны! Я знаю Калгана, лично ему представлена;-) ;-) :-) :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #207916 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не утверждала, что вы его не знаете, только написала, что его фото на первой странице этой темы))) Тем более, что ранее вы писали, что видели отца и мать Кюн вживую и даже скидывали ссылку на видео с работой Калгана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #207919 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ранее вы не писали, что у вас тоже дочь Калгана. Интересно бы было посмотреть, какой там тип. И если она большая, узнать, как она работает. Моя очень холеричная и довольно агрессивная девушка. Месяца в 4-ре даже довольно серьезно кинулась на меня, за что получила трепку и пока вроде у нас стабильно теплые отношения. Но в свои 6 месяцев старую лайку и дворняжку задавила авторитетом. Геймовая, жесткая и драчливая растет.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегК111 0 #208328 Опубликовано 1 мая, 2015 Наша мама Чээнэhttp://www.youtube.com/watch?v=QL88iuRKaOM#t=174 Это Чээнэ (г.Якутск) вл.Борисов Юрий Петрович. Её я видела на состязаниях по медведю, очень акти Это Чээнэ (г.Якутск) вл.Борисов Юрий Петрович. Её я видела на состязаниях по медведю, очень активная сука.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно связаться с владельцем Чээне? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #208331 Опубликовано 2 мая, 2015 На сколько я знаю она сейчас в Тверской области попробуйте Зайцевy В.В. обратится на сайте. https://dogexpert.ru/user/1831-valenti/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #209154 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Владелец Чээнэ - Борисов Юрий Петрович (г.Якутск), телефон могу скинуть в личку. Изменено 10 мая, 2015 пользователем DNG Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #234926 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Посетили в ноябре с Кюн-Чээнэ выставку РКФ. Изменено 18 января, 2016 пользователем DNG Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #234927 Опубликовано 18 января, 2016 Девушка выросла жутко вредная)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #245573 Опубликовано 24 марта, 2016 Март месяц выдался богатым на события. Кюн выставилась в промежуточном классе на выставке РКФ и получила свой первый взрослый САС (кандидат в чемпионы России), став "Лучшим представителем породы". До выставки походили с ней на ринговку, где Кюн удивила хендлеров тем, что как будто всю жизнь выставлялась: позы принимала такие, как будто в прошлой жизни была топ-моделью. Вообщем-то проще прикрепить фото, где девочка очень старается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #245574 Опубликовано 24 марта, 2016 Потом в марте проснулся медведь и мы поехали на первую притравку... Девочка была активна, темпераментна, но кажется не понимала, что перед ней медведь, а не кавказская овчарка, поэтому пришлось держать её на верёвке... Ну, первый раз - это первый раз... Фото не фонтан, потому как сделаны издалека и на телефон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #245576 Опубликовано 24 марта, 2016 Ещё немного фото с первой притравки Кюн-Чээнэ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #245577 Опубликовано 24 марта, 2016 И ещё немного фото с первой притравки Кюн-Чээнэ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #245598 Опубликовано 24 марта, 2016 Сейчас Кюн-Чээнэ 1год 5мес. внешне она начинает матереть. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #247204 Опубликовано 4 апреля, 2016 Видео с первой притравки на медведя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #247790 Опубликовано 8 апреля, 2016 Немного наших последних дипломов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #251301 Опубликовано 10 мая, 2016 Мать Кюн - Чээнэ https://www.youtube.com/watch?v=QL88iuRKaOM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #251302 Опубликовано 10 мая, 2016 Мать Кюн - Чээнэ первые минуты думал хана собаке!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #251337 Опубликовано 10 мая, 2016 первые минуты думал хана собаке!!Интересно, а потомкам она передавала злобу к медведю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #255673 Опубликовано 24 июня, 2016 Всех потомков не знаю, но есть такая сука Верша - она работает отлично как на подсадного, так и в лесу. У этого же владельца сидит брат Кюн-Чээнэ. Свою возила на подсадного и здесь выложила как это было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #260672 Опубликовано 19 августа, 2016 Западно-сибирская лайка КЮН-ЧЭЭНЭ, 1год 10 мес.Вчерашнее знакомство с 2-летним медведем прошло плодотворно. Молодой самец оказался активным, что оценила моя девушка)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #260682 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Молодец!но работа с головы не есть гуд. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #260749 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Молодец!но работа с головы не есть гуд.тут с вами согласен-не гут, а пепец ! У меня на медне молодой кобель лося вздумал за брюхо рвать,так он в огониях на раз его отшил. Изменено 20 августа, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #260758 Опубликовано 20 августа, 2016 тут с вами согласен-не гут, а пепец ! .Всё отлично. Тут главное не "гут" или "пепец", а то что Чээнэ передала свои настоящие природные зверовые качества. А опыт и правильность работы придут с годами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #260807 Опубликовано 20 августа, 2016 Всё отлично. Тут главное не "гут" или "пепец", а то что Чээнэ передала свои настоящие природные зверовые качества. А опыт и правильность работы придут с годами.А вы наверное не в курсе,что не все собаки,учатся грамотности? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты