Maximus 52 #216275 Опубликовано 19 июля, 2015 Постепенно мне становится понятным отказ В.Ярошенко от кураторства записи в ВПКОС по ЛВС. Слишком много всяческой очевидной "липы" опровергнуть которую невозможно.Здравствуйте, Валентин Викторович. Я сейчас со стороны наблюдаю. Как Вы знаете у меня нет ВСЛ в чистом виде, только одна собака с полу стертыми резцами и полной родословной, и то на 90 % овчарка. Она теперь Иркутская- огородная. Кстати большой специалист по ежам. Поэтому мне проще. Считаю,что то Вы мягковато как то написали, с осторожничали, так сказать, что бы никто не привязался к Вашим словам, а желающие как я погляжу имеются. А отказ понятен - слишком много ВСЛ не отличить от собак промзоны и садовых товарищств. Вот как то так, зато честно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216276 Опубликовано 19 июля, 2015 Но то, что такая бумажка (родословная), вообще выставляется на общероссийское обозрение, это уже есть один большой компромат и стыдоба, о том как местные "князьки" кладут на всё и на всех.Да не думаю что хозяин Аяна указанный с адресом ФИО и д.р давал разрешение публиковать его персональные данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216279 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А отказ понятен - слишком много ВСЛ не отличить от собак промзоны и садовых товарищств. Вот как то так, зато честно.Максим думаю что ты не сомневаешся откуда берутся такие ВСЛ если областной кинолог кинолог стряпает такие документы Вот и вся истина. А Виктора Крижановского который так радеет за смоленское собаководство Данилюк В.И. назвал "Шариковым" породы ВСЛ это самое ласковое что можно передать и что в Смоленске ( Сафоново) он с ним не встречался. тем более знакомил со мной. Изменено 19 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #216280 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну.ребята,вы даете.Пуляете камни по огородам.Казалось бы порода малочисленна,всех собак должны знать наперечет. А может потому.что малочисленна и не проходит лажа ( что же тогда творится в "многочисленных" породах?)Опять же,многие вовлечены в НКП,где должна царить дисциплина.Беда,конечно,вместо одного "игрока" (РОРСа) появилось несколько...У семи нянек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #216282 Опубликовано 19 июля, 2015 ( что же тогда творится в "многочисленных" породах?)Валентин, если уж у нас людей примерно 30 % не являются детьми своих родителей, то чегож от собаководства ожидать ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #216285 Опубликовано 19 июля, 2015 Валентин, если уж у нас людей примерно 30 % не являются детьми своих родителей......и это никак не сказывается на человеческой популяции... :ph34r_1: Да и проконтролировать этот "процесс" мы не в силах...Правда пост фактум можно заказать ген.экспертизу,но лучше быть в неведении... :ph34r_1:Но собачий процесс отрегулировать проще.Было бы желание. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216289 Опубликовано 19 июля, 2015 .Но собачий процесс отрегулировать проще.Было бы желание. :umnik2:Проще было бы если все шли к одной цели - развивать и укреплять породу а так энтузиастов у которых есть это желание раз два и обчелся для остальных главное - получение прибыли от щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #216292 Опубликовано 19 июля, 2015 ...и это никак не сказывается на человеческой популяции... :ph34r_1:Сказывается-сказывается! Вот тут поколесили с супругой по городу, девчонок поглядеть для младшего (женить пора). Часа три прокатались, ни одна не глянулась.;-( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #216293 Опубликовано 19 июля, 2015 Проще было бы если все шли к одной цели - развивать и укреплять породу а так энтузиастов у которых есть это желание раз два и обчелся для остальных главное - получение прибыли от щенков. я об этом пытался донести в соседней ветке!!!! но че то обосрали меня!!!! типа все в порядке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #216296 Опубликовано 19 июля, 2015 Проще было бы если все шли к одной цели - развивать и укреплять породу а так энтузиастов у которых есть это желание раз два и обчелся для остальных главное - получение прибыли от щенков.Не, Евгений, тут дело не только в получении прибыли. Тут теперь многие хотят быть "развивателями, укреплятелями", а ещё и "спасителями", но только семенами со своего огорода. А когда "семена" не продаются, то одни начинают обсирать чужой материал, другие приписывают своим элитное происхождение. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #216297 Опубликовано 19 июля, 2015 может быть и в тему... интересно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #216314 Опубликовано 20 июля, 2015 !!!!Я удалил этот пост, т.к. поступила жалоба о том что были использованы материалы из л/сообщений. Это так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #216337 Опубликовано 20 июля, 2015 ...Вот тут поколесили с супругой по городу, девчонок поглядеть для младшего (женить пора). Часа три прокатались, ни одна не глянулась.;-(То супруге не нравится,то тебе... :ph34r_1: ,а мнение младшего...Так и в собачьем деле,можно посоветовать владельцу,а не навязывать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #216339 Опубликовано 20 июля, 2015 Не, Евгений, тут дело не только в получении прибыли. Тут теперь многие хотят быть "развивателями, укреплятелями", а ещё и "спасителями", но только семенами со своего огорода. А когда "семена" не продаются, то одни начинают обсирать чужой материал, другие приписывают своим элитное происхождение.Время "централизации" в плем. работе,наверное,уже не вернется.А о..ть "чужой материал" вряд ли удастся,если есть реальные достижения ( оценки,дипломы,результаты охот,хорошие потомки). У тех,кто собачками серьёзно занимается,всё это есть...и не заметить это невозможно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216349 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я удалил этот пост, т.к. поступила жалоба о том что были использованы материалы из л/сообщений. Это так?Уважаемый Василий Николаевич! Я понимаю что вам некогда читать всю тему и Вы отвечаете только на жалобы лиц которым неоднократно в личке были разьяснены все ляпы в документах его собак товарисч не понял истиы и о чем эта тема в форуме Тема создана для поиска истины по документам, собакам, происхождению ВСЛ разных регионов.Просьба все свои сомнения в чистопородности собак, подлинности документов,, - излагать здесь,,,,,,,,,Администрация.и обратился к гражданину из Смоленска который потребовал доказательств что в документах и если они и не липовые то в них куча таких ляпов что ставит под сомнение их подлинность . Попутно этот гражданин из Смоленска обгадил меня клеветой в слабоумии и бесчестии и наклеветав на уважаемого собаковода ВСЛ о моих собаках и их щенках и предложил мне застрелиться оскорбляя меня в форуме (пост 834) кроме того выкладывая в форуме документы чужих собак вместе с персональными данными владельца на всеобщее обсуждение и потребовал искать там компромат который ему не медленно был представлен .Я бы ответил ему в личку и представил доказательства если бы не увидел что асапаров которому я все разьяснил по этим родухам - радостно поставил ему плюс в рейтинге показывая свое отношение ко мне лично. Из личной переписки с ним я выложил только родословные где нет ни кличек щенков ни кто хозяин этих щенков все что и о чем писалось в личке я не трогал . Считаю что личной тайны не открыл а доказывать в теме которая предполагает поиск истины по документам не показывая этих документов - зачем тогда эта тема. И вместо того чтобы развеять мои сомнения по этим документам асапаров нашрайбал вам жалобу.Вы по жалобе удалили мой пост - ответ клеветнику и оскорбителю считая что он прав оставив его наглое вранье в теме на обозрение и радость оскорбителям. Считаю что вы не правы и прошу восстановить справедливость и вернуть мой пост пусть даже удалив родухи из лички с асапаровым с Уважением. Изменено 20 июля, 2015 пользователем VSLrus61 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216357 Опубликовано 20 июля, 2015 А о..ть "чужой материал" вряд ли удастся,если есть реальные достижения ( оценки,дипломы,результаты охот,хорошие потомки). У тех,кто собачками серьёзно занимается,всё это есть...и не заметить это невозможно.Правильные слова ! Спасибо! Добавлю что те кто стесняется или не может получить ВПКОС или просто зарегистрировать собаку в официальной БД РОРСа говоря о занятости на берлогах и в погоне за лосями зразу закрадывается сомнение в чистокровности этих собак какими бы работягами они не были. ИМХО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #216364 Опубликовано 20 июля, 2015 Виктор 67,решил все же Вам ответить.С ВАШЕЙ легкой руки мы с тезкой в авторитеты выбьемся Евгений НОВГОРОДСКИЙ,Евгений РОСТОВСКИЙ, звучит прям как Александр НЕВСКИЙ или ПОТЕМКИН- ТАВРИЧЕСКИЙ,причем малограмотные,заблудившиеся в трех соснах,не знающие как оформляется ВПКОС на собак, но позитивные.Продолжить можно следующим образом;Разьве эти малограмотные могут правильно подправить и подделать собачью родословную,да никогда, это удел ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ,ИНТИЛЕКТУАЛОВ от сабоководства,дело тонкое, не каждому дано. Такие вот мысли навеял Ваш не в меру эмоциональный пост. Может где, что и сказал не так и не то, так уж извиняйте и не держите зла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216367 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Документы подленные на выводку водил в младшей оч.хор получил эксперт сказал все gut. Документы в РОРС обязательно отошлю.Да г-н асапаров не думал что вы подленный жалобщик. Умные люди сразу правильно посоветовали забыть вашу фамилию и ваших бобиков они для тех кто занимается ВСЛ просто не интересны. и не стоит ничего трогать а то будет как в пословице " Не трожь ....................а то завоняет" так и получилось. А я думал что вы правильно поймете где истина ВСЛ которую вы ищете . Ищите дальше флаг вам в руки. Только почему-то ваш смоленский дружочек прочитав вчера мои доказательства скромно промолчал - наверно ему возразить не чем против своего вранья? и телефон украинский не попросил разобраться почему он там никто и кличут его "Шариков" Изменено 20 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #216369 Опубликовано 20 июля, 2015 Жень, давай без афоризмов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216370 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Жень, давай без афоризмов.Ок! слишком много чести я же для них малограмотный!. Изменено 20 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #216371 Опубликовано 20 июля, 2015 Снова получается ОБСПотому что - как говорил Высотский "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" да и породой ВСЛ там у Вас пока не инфицированы. .....ВысоЦкий !!!Да г-н асапаров .................асарапов !!!---------------------------- :rtfm:..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #216377 Опубликовано 20 июля, 2015 Да г-н асапаров не думал что вы подленный жалобщик. Умные люди сразу правильно посоветовали забыть вашу фамилию и ваших бобиков они для тех кто занимается ВСЛ просто не интересны. и не стоит ничего трогать а то будет как в пословице " Не трожь ....................а то завоняет" так и получилось. А я думал что вы правильно поймете где истина ВСЛ которую вы ищете . Ищите дальше флаг вам в руки. Только почему-то ваш смоленский дружочек прочитав вчера мои доказательства скромно промолчал - наверно ему возразить не чем против своего вранья? и телефон украинский не попросил разобраться почему он там никто и кличут его "Шариков"Евгений,их учить,только портить.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #216378 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) .....ВысоЦкий !!!асарапов !!!---------------------------- :rtfm:.....А ЧО Сергей стараюсь обЧаться на подленном их языке как и другие. НИобИсСуТТЕ. Изменено 20 июля, 2015 пользователем VSLrus61 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #216379 Опубликовано 20 июля, 2015 А ЧО Сергей стараюсь обЧаться на подленном их языке как и другие. НИобИсСуТТЕ.да ниЧо...просто по деЦки как то :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #216382 Опубликовано 20 июля, 2015 Да и это тоже. Поэтому мне на Смоленское ОООиР, вернее на деятельность его кинолога, начхать. Мои собаки оформляются в Тверском.Да и это тоже. Поэтому мне на Смоленское ОООиР, вернее на деятельность его кинолога, начхать. Моpи собаки оформляются в Тверском.А мои все собаки зарегистрированы в Смоленском ОООиР и хуже от этого они не стали. Да и бороться в прошлом сезоне с ними в рейтинге НКП ВСЛ, почему то ни кто не решился... Посмотрим что в этом будет.Не место красит человека, и не ОООиР собаку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты