VSLrus61 166 #211972 Опубликовано 11 июня, 2015 Тогда конкретно Вы покажите какое нибудь видео.Может у вашего чемпиона кроме экстерьера и диплома второй степени больше ничего нет?Чего слабо? Коли На других валите. Видео и фото работ смотрите в темах вязки моих собак на вольных охотах я не снимаю мне достаточно управляться с Астро 320, А вообще никто лучше не оценит твоих собак чем те кто рядом с тобой охотятся. А фото и видео это херня ласково сказать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211974 Опубликовано 11 июня, 2015 Мужики да вы че?Я породу ВСЛ хочу популяризировать!С таким подходом скоро и повязать не с кем будет! ВСЛ самая малочисленная порода всех лаек. Люди так устроены , что им нужно показывать рассказывать и доказывать,а вы не покажу да на хрена мне это нужно.ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #211975 Опубликовано 11 июня, 2015 Мужики да вы че? Я породу ВСЛ хочу популяризировать! С таким подходом скоро и повязать не с кем будет! ВСЛ самая малочисленная порода всех лаек. Люди так устроены , что им нужно показывать рассказывать и доказывать,а вы не покажу да на хрена мне это нужно. ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО?Так и покажи, с себя и начни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211976 Опубликовано 11 июня, 2015 Так и покажи, с себя и начни.Не покажи,а покажиТЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211977 Опубликовано 11 июня, 2015 Так и покажи, с себя и начни.У меня нет видео. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #211978 Опубликовано 11 июня, 2015 Не покажи,а покажиТЕ.Прошу прощения.В таком случае и Вы называйте нас не мужиками, а ГОСПОДАМИ. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #211979 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У меня нет видео.А Вы попробуйте надо же с чего-то начинать хотя бы с малого сначала так в три месяца Потом так в 1 год а потом и на вольные - когда заработают и про видео забудете и будет Вам щастье А будете с минусами баловаться - загоню в минус ваш рейтинг я же написал что плюс поставил случайно поэтому вернул минусом. Изменено 11 июня, 2015 пользователем VSLrus61 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211986 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот и поговорили о поиске истины о ВСЛ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #211987 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ... Изменено 11 июня, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #211988 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот и поговорили о поиске истины о ВСЛ.А чо видео не устроило? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211989 Опубликовано 11 июня, 2015 Отлично! Надо показывать рабочих собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #211990 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня щенок пять месяцев. Через полтора года нужно развязать. А вязать не знаю кем? Ни кто не хочет показывать своих собак. Так как узнать то о достойном женихе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #211991 Опубликовано 11 июня, 2015 Отлично! Надо показывать рабочих собак!Надо не показывать надо сними работать и тогда они будут рабочие ну и гены конечно 50% успеха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #211992 Опубликовано 11 июня, 2015 Татьяна, как по Вашему мнению , различается ли фенотипически поголовье , выставляемое в Москве и на северо-западе от ВСЛ восточной Сибири ?Хорошие собаки, конечно, несколько отличаются по типу, плохие везде одинаковы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211996 Опубликовано 11 июня, 2015 А Вы попробуйте надо же с чего-то начинать хотя бы с малого сначала так в три месяца Потом так в 1 год а потом и на вольные - когда заработают и про видео забудете и будет Вам щастье А будете с минусами баловаться - загоню в минус ваш рейтинг я же написал что плюс поставил случайно поэтому вернул минусом. Жень, и чего добился в притравке по домашнему свину ? Хватки там, злоба, попытки удержания,,,,, с нормальным кабасом в вольеретакая работа на Д-1 или Д-2 тянет,,,,,,,а в итоге Д-3 с низким баллом по вольерному дикому,,,,,,,,,,,,,,,судя по Базе.Наверно "раскатали" её разок, теперь только лает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211997 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У меня щенок пять месяцев. Через полтора года нужно развязать. А вязать не знаю кем? Ни кто не хочет показывать своих собак. Так как узнать то о достойном женихе? Созванивайтесь с Тверью,,,,,,,,и флаг Вам в руки. Там полно достойных собак.Если договоритесь - покажут работу в лесу на реальной охоте. Изменено 11 июня, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #212002 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вам Татьяна Викторовна чтобы блистать умом здесь на сайте не мешало бы прежде чем что то говорить сначала ознакомиться о чем вы хотите сказать Ну, если знание основных биологических терминов охотоведом с высшим образованием называется блистать умом, то пусть будет так. Всё лучше, чем блистать одними лишь цитатами из "мурзилок".А я Вам скажу что Ваша база неактуальна и неудобна для изучения какой либо собакиБаза не моя и речь была не об удобстве пользования, а об актуальности данных, выражающейся в количестве собак и полноте информации о них.Представил как Зайцев Савилов Шелягов Данилюк (украина)Пристром (беларуссия)передают щенков в районы где условия охоты традиционны для ВЛС то биш к вам а потом взамен получают взамен получают чупакабр типа моей Сармы.Ну, В.В.Зайцев давно уже с Якутией обмен щенками наладил. Кобель разведения Алексея Савилова тоже в Якутии достойно себя в работе показал. Может потому и нет им нужды прибегать к рекламе на avito.По поводу Сармы Вы бы уже как-нибудь определились наконец, кто она такая есть. А то сначала заявляете, что С.С.Максимов ничего в породе не понимает и забраковал отличную суку, а потом вдруг ее чупакаброй называете. Перед людьми, которым щенков от нее втюхали, неловкости не испытываете? Вы лично его добывали с ВСЛ? Расскажите как вы у себя его добываете? Только не говорите что муж добывал или знакомый. Сравнение было в цене жира с одного барсука и стоимости шкурки невыделанного соболя .а совсем не сравнением в сложности добычи. Если вы не поняли изучите что означает в русском языке наречие Тоже (тяжело)Смешно то что народ подхватил ваши умные домыслы и тоже изгаляется в познаниях сложности охоты с ВСЛ. Так получилось, что своего первого барсука я добыла даже раньше, чем мой муж. Осенью 2005 года с Харой 1539/03 и ее дочь Грызлей 1711/06 (днем ехала по лесу на коне, по каким-то охотхозяйственным делам и собаки прихватили молодого барсука на жировке). Именно после этого случая барсучьей охотой заинтересовался Сергей и мы стали уже целенаправленно с ним охотиться на барсука каждую осень. Днем, правда, больше никогда не добывали. Только ночью. Приезжаем часов в 11 вечера на место, где точно знаем есть жилые барсучьи норы, выпускаем собак и идем (обычно вдоль поля, окруженного перелесками). Собаки ищут, находят, лают, держат, прибегаем, добираем. У Вас как-то иначе? Изменено 11 июня, 2015 пользователем irklaika 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #212003 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У Татьяны Ачан которым всех перевязали и тот с трехколенкой. "Всех" - это сколько? Конкретизируйте, пожалуйста. Изменено 11 июня, 2015 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #212004 Опубликовано 11 июня, 2015 "Всех" - это сколько? Конкретизируйте, пожалуйста. Татьяна добрый день!Я этого не писал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #212005 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну давайте я обращусь к Десятовым. Покажите пожалуйста видео работ по дикому зверю собак Иркутской области.Ну давайте. Моя почта для личных обращений irklaika@gmail.com. Познакомимся, пообщаемся, а там видно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #212006 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну давайте. Моя почта для личных обращений irklaika@gmail.com. Познакомимся, пообщаемся, а там видно будет.Вот это разговор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #212007 Опубликовано 11 июня, 2015 Татьяна добрый день!Я этого не писал...Да, извините. Поправила, как могла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #212008 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня щенок пять месяцев. Через полтора года нужно развязать. Вот прямо так и нужно? Еще понятия не имеете, что из щенка получится, а уже планируете кем вязать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #212009 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня щенок пять месяцев. Через полтора года нужно развязать. А вязать не знаю кем? Ни кто не хочет показывать своих собак. Так как узнать то о достойном женихе?НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ НАЙТИ И ЦЕНЫ ОБСУДИТЬ. ПОРА. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #212010 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Жень, и чего добился в притравке по домашнему свину ? Хватки там, злоба, попытки удержания,,,,, с нормальным кабасом в вольеретакая работа на Д-1 или Д-2 тянет,,,,,,,а в итоге Д-3 с низким баллом по вольерному дикому,,,,,,,,,,,,,,,судя по Базе.Наверно "раскатали" её разок, теперь только лает.Да ни чо я не добивался Эт товарисч добивался видео. А ты зря переживаешь она уже своего полугодовалого сынка обучила как поросят от мамки отбивать и работает в камыше идеально или тебе тоже Видео подтверждение нужно? Могу если в ютуб перевести. А добился что годовалая собака уже имела ВПКОС. А ДАЛЬШЕ считаю не портить её вольерными дипломами. А вот чего ты к Тарасюку в базу полез посмотреть её расценки ты же тоже считаешь что она не панацея вот и смотрел бы "Актуальную"от РОРСа как считает Татьяна. Изменено 11 июня, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты