FUR-HUNTER 674 #205426 Опубликовано 3 апреля, 2015 Один щен уехал куда то в на севера, в Западную Сибирь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #205661 Опубликовано 4 апреля, 2015 Щенки про глистогонены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #205676 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Сильно не пинайте,,,,,,,,,,,http://www.youtube.com/watch?v=NFL15YwxNhg&feature=youtu.be Изменено 8 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #205679 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Другое -https://www.youtube.com/watch?v=3R2raG98FwA&feature=youtu.be Изменено 8 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #205867 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня снимали,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206008 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206045 Опубликовано 6 апреля, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206294 Опубликовано 8 апреля, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7up 12 #206305 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) хороши щенки почти однотипны, но вот только почему у родителей первый класс - вроде не дотягивают. Диплом по барсуку это диплом для норных . Вроде его ни к водоплавающей, ни к пушным не отнесешь. https://dogexpert.ru/forums/topic/9901/?p=205934 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 7up Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206318 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) хороши щенки почти однотипны, но вот только почему у родителей первый класс - вроде не дотягивают. Диплом по барсуку это диплом для норных . Вроде его ни к водоплавающей, ни к пушным не отнесешь. https://dogexpert.ru/forums/topic/9901/?p=205934 Вы невнимательны.Во первых - кобель получил свои Д-3 по кабану и барсуку в 2008 году.Сука свои Д-3 по кабану и барсуку получила в 2011 году.И этот Д-3 кабан, даёт право на 1-й плем класс.А причём здесь диплом по барсуку, про который пишите - не понятно. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7up 12 #206329 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Наверно вы правы если до 2013г. Сейчас требование жестче:Один диплом II степени в одиночку по пушному зверю, лосю, оленям, кабану,боровой дичи и подсадному медведю или Два диплома III степени, один из которых по тем же видам(пушному зверю, лосю, оленям, кабану,боровой дичи и подсадному медведю )в одиночку и любой повторный по любому виду, кроме диплома III степени по подсадному медведю.ps Щенки красивые - превзошли предков, наверно в Армана Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 7up Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206339 Опубликовано 8 апреля, 2015 Папашка зимой,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206503 Опубликовано 9 апреля, 2015 Предложение в силе.Предварительно,,,может один кобелёк уедет в Архангельск. Ошибся немного. В Карелию один кобелёк уехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206856 Опубликовано 13 апреля, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207726 Опубликовано 24 апреля, 2015 Щенки в продаже.Забрали ону сучёнку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208202 Опубликовано 29 апреля, 2015 На праздники сделаю свежие фото оставшихся щенков.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208468 Опубликовано 3 мая, 2015 Как и обещадл,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208469 Опубликовано 3 мая, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208609 Опубликовано 4 мая, 2015 Остались 2 кобеля и 2 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208846 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Левые - 2 кобеля, правые друг на друге - 2 суки. Изменено 6 мая, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor1 2 #208849 Опубликовано 7 мая, 2015 Чтото ваши лайки с правельными бумажками не кому не нужны . А вот у Окуловскова ещё до рождения всех купили да по цене как за весь ваш помёт. Видно люди ценят не бумагу а собаку . Удачи в продаже она вам понадабится. 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208855 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну давайте чуть чуть по язвим,,,,,,,,,Во первых - не мои, будьте внимательны когда хотите кого то уколоть.Во вторых - это пока ещё щенки лайки.В третьих - да, с правильными документами а не бумажками.В четвёртых - троих уже забрали, и этих заберут кому надо.В пятых - Я рад за Окуловского,,,,,,,,,В шестых - совсем не рад за покупателей его щенков с непонятными документами и непонятными вязками.В шестых с половиной - что то никто из мал мальски понимающих, и мал мальски известных заводчиков не берёт у него щенков.В седьмых - хочет он продавать щенков по заоблачной цене - это его право.В восьмых - про бумагу и собаку - ответил там где -- "шесть с половиной"В девятых - спасибо за пожелания удачи в продаже,,,,,,,,только не это опять не ко мне а к владельцу суки. И от меня Вам Спасибо - что хоть немного оживили тему.. Изменено 7 мая, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #208868 Опубликовано 7 мая, 2015 Я думаю это вы зря щенки прекрасны !!!Чтото ваши лайки с правельными бумажками не кому не нужны . А вот у Окуловскова ещё до рождения всех купили да по цене как за весь ваш помёт. Видно люди ценят не бумагу а собаку . Удачи в продаже она вам понадабится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor1 2 #208998 Опубликовано 8 мая, 2015 За щенков не чего сказать не могу не хорошего не плохова . Хозяин суки мог бы кобеля по приличние выбрать. Чис тый ИМХО прекрасные щенки продаются по запеси а у некоторых и в очередъ и очередъ по несколько лет . Хотел спросить а кобель вообще охится ? Судя по активности хозяина на форуме кобель лес видит только на маниторе . Три месяца нет покупателей это и есть оценка вашей (силекции) а вот вы бумажками торгавать не пробывали думаю улетели бы за один день и не семь а семьдесят экземпляров . А охотник он ценит другое и как мы все видим ваши собаки охотоникам не интересны вот оно признание ваших успехов в разведении как бы вы не хаяли других заводчиков ваши собаки от этого лучше не стали сука приличная кобель ХЛАМ это моё личное мнение. К хозяину суки данный пост отношения не имеет это чисто к FYR HYNTER . Думаю проще щенков даром раздать чем кормить пол года год. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209023 Опубликовано 8 мая, 2015 За щенков не чего сказать не могу не хорошего не плохова . Хозяин суки мог бы кобеля по приличние выбрать. Чис тый ИМХО прекрасные щенки продаются по запеси а у некоторых и в очередъ и очередъ по несколько лет . Хотел спросить а кобель вообще охится ? Судя по активности хозяина на форуме кобель лес видит только на маниторе . Три месяца нет покупателей это и есть оценка вашей (силекции) а вот вы бумажками торгавать не пробывали думаю улетели бы за один день и не семь а семьдесят экземпляров . А охотник он ценит другое и как мы все видим ваши собаки охотоникам не интересны вот оно признание ваших успехов в разведении как бы вы не хаяли других заводчиков ваши собаки от этого лучше не стали сука приличная кобель ХЛАМ это моё личное мнение. К хозяину суки данный пост отношения не имеет это чисто к FYR HYNTER . Думаю проще щенков даром раздать чем кормить пол года год.Уважаемый Иван!Вот Вы что хотели этим сказать? Я имею ввиду, что щенки не по записи и 3 месяца не продаются, что говорит о селекции. А может в ней то в селекции мало кто разбирается и Вы в т.ч.?Как вы можете давать грамотную оценку этому, если в нескольких предложениях почти через слово делаете грамматические ошибки?Все построено на ваших домыслах ничем конкретным не подкрепленным.Поэтому строю свои: Вы не имеете интерес к покупке щенков их этого помета, а своими размышлениями хотите поставить сомнения в качестве потомства. Таким образом считаю, что Вы пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных покупателей щенков и участников форума.Поэтому Вам пока устное предупреждение. PS. Покажите результат своей "силекции". Можно в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты