КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261556 Опубликовано 29 августа, 2016 Андрей я думаю что собака которая хоть не много шевелит мозгами думает про себя хозяин пошел ???? я не собираюсь рвать глотку зря .А вот ты попробуй забей этого барсука и на другой раз посмотришь что будет . Да не так все Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #261558 Опубликовано 29 августа, 2016 Да не так все Костя а как ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261759 Опубликовано 30 августа, 2016 Костя а как ? Ты что хочешь от меня? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 582 #261766 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Костя именно об этом и был мой с тобой разговор. Что мои 5 км спокойной ходьбы по лесу и 15 на беганые по лесу собакой больше значат в плане тренировки, чем 20 км которые собака пробежит рядом с квадриком. Тренировать надо не только ноги и легкие, но и мозг. То есть поиск, сноровку. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Сокол 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261833 Опубликовано 31 августа, 2016 Костя именно об этом и был мой с тобой разговор. Что мои 5 км спокойной ходьбы по лесу и 15 на беганые по лесу собакой больше значат в плане тренировки, чем 20 км которые собака пробежит рядом с квадриком. Тренировать надо не только ноги и легкие, но и мозг. То есть поиск, сноровку. 3 собаки, которые все время включают мозг в лесу тоже не сработали.мои собаки 20 не бегают.что вы на это скажете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261834 Опубликовано 31 августа, 2016 Вулкан на утиной охоте с Анатолием Колмаковым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261835 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) РЕЛ Вулкан на утиной охоте с Анатолием Колмаковым. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261846 Опубликовано 31 августа, 2016 РЕЛ Вулкан на утиной охоте с Анатолием Колмаковым.Подает утку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261880 Опубликовано 31 августа, 2016 Подает утку? Не знаю, не рассказывали ещё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261915 Опубликовано 1 сентября, 2016 Продолжаем тренировки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261917 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #261924 Опубликовано 1 сентября, 2016 Рел Шалый не сработалЛЗС Бром не сработалЛЗС Юкон не сработал мою команду 2 собакчки подвели, не понятно почему, Бром и Юкон. у всех 1 степени и не нашли. Шалый тоже не нашел. а те которые нашли получили высокие баллы, вы все сами видели. по правильному их нужно ставить было в 1 команду! :icon10:Похоже я был прав ,собаки работают правильно...... осталось зверя найти....собакам леса не хватает.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #261926 Опубликовано 1 сентября, 2016 Костя ,а что собаки без цепи не побегут? У меня только инвалид пытается отстать выбрав свой темп , зная что хозяин подождет . Прогулки по лесу конечно выгоднее пробежек , но иногда при пике клеща лучше прогнать собаку по проселочной дороге . Мой знакомый повернутый на лайках , кроме ежедневных легких пробежках за велосипедом два раза в неделю гоняет их 4 пробежки по 10 км каждая в течении суток дежурства на охраняемой территории водозабора , совмещая приятное с полезным . Собаке 10 лет ,готова хоть на олимпийские игры . Недавно был в гостях , сфотографировал ее . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261950 Опубликовано 1 сентября, 2016 Костя ,а что собаки без цепи не побегут? У меня только инвалид пытается отстать выбрав свой темп , зная что хозяин подождет . Прогулки по лесу конечно выгоднее пробежек , но иногда при пике клеща лучше прогнать собаку по проселочной дороге . Мой знакомый повернутый на лайках , кроме ежедневных легких пробежках за велосипедом два раза в неделю гоняет их 4 пробежки по 10 км каждая в течении суток дежурства на охраняемой территории водозабора , совмещая приятное с полезным . Собаке 10 лет ,готова хоть на олимпийские игры . Недавно был в гостях , сфотографировал ее . В разные стороны побегут. Много раздражающих факторов. Мы гоняем рядом с городом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261952 Опубликовано 1 сентября, 2016 Похоже я был прав ,собаки работают правильно...... осталось зверя найти....собакам леса не хватает....Лесные вообще не сработали. Ты был не прав Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #261953 Опубликовано 1 сентября, 2016 Костя ну сам доволен состязаниями? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #261986 Опубликовано 1 сентября, 2016 Лесные вообще не сработали. Ты был не прав Константин, если есть желание, приезжай ко мне на барсуков на охоту в Куйбышев (НСО) со своими чемпионами. Барсука море! Я со своими шариками по 3-4 за ночь беру иногда. Вот и посмотришь сам поиск и чутье своих собак. Лицензий тоже хватает. :drinks: 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261993 Опубликовано 1 сентября, 2016 Костя ну сам доволен состязаниями? Я очень доволен и поздравляю победителей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #261994 Опубликовано 1 сентября, 2016 Константин, если есть желание, приезжай ко мне на барсуков на охоту в Куйбышев (НСО) со своими чемпионами. Барсука море! Я со своими шариками по 3-4 за ночь беру иногда. Вот и посмотришь сам поиск и чутье своих собак. Лицензий тоже хватает. :drinks: Давай. После Смоленска с удовольствием приеду, на весь чат обещаю и снимем все на видео. Спасибо за приглашение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #261995 Опубликовано 1 сентября, 2016 Давай. После Смоленска с удовольствием приеду, на весь чат обещаю и снимем все на видео. Спасибо за приглашение.Давай жду! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #262001 Опубликовано 1 сентября, 2016 Давай жду!Какой район? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #262005 Опубликовано 1 сентября, 2016 17 день Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #262036 Опубликовано 2 сентября, 2016 Какой район? Отписал в л.с. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #262454 Опубликовано 7 сентября, 2016 Тренировка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #262539 Опубликовано 8 сентября, 2016 новая невеста https://dogexpert.ru/forums/topic/10955/?p=262538 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты