Бэк 3 #240220 Опубликовано 16 февраля, 2016 А 50 тыс.отдал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240233 Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно в неволе. Я ведь так и написал... Тот на ком тренировались...не знаю кто из них кто ? короче белый он у тебя Костя для состязаний или охотишь с ним ? спрашиваю без всякого подвоха не хочешь не отвечай-без проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240264 Опубликовано 16 февраля, 2016 А 50 тыс.отдал? Я не стал спорить, не знал про них ничего!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240265 Опубликовано 16 февраля, 2016 не знаю кто из них кто ? короче белый он у тебя Костя для состязаний или охотишь с ним ? спрашиваю без всякого подвоха не хочешь не отвечай-без проблем. Он у меня для состязаний. Многие знают о нем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #240672 Опубликовано 18 февраля, 2016 Таймыр спасает Эльтона А честно - прямое доказательство того, что собак на медведя надо спускать без ошейника, как мне увиделось миша Эльтона именно за него и словил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240729 Опубликовано 19 февраля, 2016 А честно - прямое доказательство того, что собак на медведя надо спускать без ошейника, как мне увиделось миша Эльтона именно за него и словил.А честно - прямое доказательство того, что собак на медведя надо спускать без ошейника, как мне увиделось миша Эльтона именно за него и словил. На нем не было ошейника Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #240730 Опубликовано 19 февраля, 2016 Просто на Таймыре увидел ошейник, вот и подумал, что обоих спустили с поводка в ошейниках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240734 Опубликовано 19 февраля, 2016 Таймыр с навигатором Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240886 Опубликовано 20 февраля, 2016 Таймыр и Бел на состязаниях в Ижевске Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241746 Опубликовано 26 февраля, 2016 Выдвинулись в Тюмень на состязания по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241748 Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачи Константин! Кого из собак повезли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #241756 Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброй дороги и удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #241767 Опубликовано 26 февраля, 2016 Выдвинулись в Тюмень на состязания по медведю.Удачи Константин. В следующий раз к соседям поедете мне свистните. Тоже прокачусь с молодежью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241770 Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачи Константин! Кого из собак повезли?Молодых и опытных. Позже напишу составы, пока сам ещё не решил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241771 Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачи Константин. В следующий раз к соседям поедете мне свистните. Тоже прокачусь с молодежью.С 5-9 мая следующие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241772 Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброй дороги и удачи!!!Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241773 Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачи Константин. В следующий раз к соседям поедете мне свистните. Тоже прокачусь с молодежью.Спасибо Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241816 Опубликовано 27 февраля, 2016 Прошла жеребьёвка Выпали 3 и 11 номераВсего 11 команд Первая командаЛЗС Тай и ЛЗС ВайгачЛЗС Тинга Рел Шалый Вторая командаЛЗС Пират-Тобол и ЛЗС ТарзанЛЗС ВайнаЛЗС Амба И немного фото с открытия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241819 Опубликовано 27 февраля, 2016 Удачно выступить Собачкам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241823 Опубликовано 27 февраля, 2016 Удачно выступить Собачкам !Хорошо, спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241831 Опубликовано 27 февраля, 2016 ЛЗС Тай и ЛЗС Варнак состязания в Тюмени 27.02.16 диплом 2 степени 75 баллов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241834 Опубликовано 27 февраля, 2016 Рел Шалый на тюменских состязаниях 27.02.16 диплом 2 степени 74 балла Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #242301 Опубликовано 1 марта, 2016 Тогда он будит кушать собак дальше...пока не дойдёт очередь до человека.В чём виноват медведь?В том ,что его посадили на цепь?Или в том, что он не даёт получить диплом первой степени?А где такие понятия ,как мастерство атаки?А где ловкость собаки? Значит нормальных медведей надо перестрелять,а по чушкам получать дипломы?Тогда и боевых кабанов из вольеров убрать,а испытывать по сеголеткам.В Быньгах на ИТС "Нейва" в прошлом году медведица поймала несколько собак и её застрелили.Я спросил по чему её застрелили?Люди ,как услышали,что порвала собак сразу перестали приезжать))))))))))))))))))).У собаки на мой взгляд,как и у человека,всегда должно присутствовать чувство страха.И тогда собака ведёт себя осторожно и работает грамотно,чтобы остаться живой.Мы держим собак не для того ,чтобы она погибла на первой или на второй охоте,а чтобы служила охотнику верой и правдой всю свою жизнь и умерла своей смертью или застрелить её в старости,чтоб не мучилась. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #242302 Опубликовано 1 марта, 2016 Костя,привет!Медведь на испытаниях и состязаниях был Вадима Шабалина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242304 Опубликовано 1 марта, 2016 В чём виноват медведь?В том ,что его посадили на цепь?Или в том, что он не даёт получить диплом первой степени?А где такие понятия ,как мастерство атаки?А где ловкость собаки? Значит нормальных медведей надо перестрелять,а по чушкам получать дипломы?Тогда и боевых кабанов из вольеров убрать,а испытывать по сеголеткам.В Быньгах на ИТС "Нейва" в прошлом году медведица поймала несколько собак и её застрелили.Я спросил по чему её застрелили?Люди ,как услышали,что порвала собак сразу перестали приезжать))))))))))))))))))).У собаки на мой взгляд,как и у человека,всегда должно присутствовать чувство страха.И тогда собака ведёт себя осторожно и работает грамотно,чтобы остаться живой.Мы держим собак не для того ,чтобы она погибла на первой или на второй охоте,а чтобы служила охотнику верой и правдой всю свою жизнь и умерла своей смертью или застрелить её в старости,чтоб не мучилась. Да, не для того....Но и не для того, чтоб 10-и месячный щенок которому показали первый раз медведя был задавлен.Уже писал в другой теме, отвечу и здесь....Медведь на ИТС существует (если по уму) для показа и притравки молодёжи.Показали,,,притравили,,, а дальше в лес,,,,реальная охота расставит всё по своим местам,,,годится собака в медвежатники, проживёт ли долгую жизнь, или погибнет на первой или второй охоте. И именно для этого существует ИТС и мы для этого держим собак.Но не как ни для того чтоб собака была растерзана в младенчестве, не понюхав леса. Именно на ИТС щенку показывается правильная работа более опытной собакой. И в лес, на реальную охоту новичокдолжен идти подготовленным. Только последнее время очень многие едут на ИТС сразу за дипломами а не на притравки. Те же состязания-соревнования стали больше походить на шоу, а на шоу собаки гибнуть не должны.Да, это зрелищное мероприятие, но это не коррида, где обязательно должен кто то погибнуть.И народ съезжается не на гибель собак смотреть, а на рабочий племенной материал, которым худо-бедно но надо дорожить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты