FUR-HUNTER 674 #263572 Опубликовано 19 сентября, 2016 Константин Поздравляю !Любой результат - это РЕЗУЛЬТАТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263573 Опубликовано 19 сентября, 2016 Константин Поздравляю !Любой результат - это РЕЗУЛЬТАТ.Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #263574 Опубликовано 19 сентября, 2016 Костя, молодцы!!! Мои поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #263584 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Поздравляю!Для такого уровня,нормальный результат!Хочу услышать твое мнение почему не нашли кабана Бел с сукой?Вопрос без подвоха!Предысторию знаю,хочу услышать твое мнение!Предположим нашли....уверен командное место стало совсем другим!Знаю снимал их работу на медведе ,если не затруднит выстави!Ращу от Бела щенков,так что интерес не праздный! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #263598 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю!Для такого уровня,нормальный результат!Хочу услышать твое мнение почему не нашли кабана Бел с сукой?Вопрос без подвоха!Предысторию знаю,хочу услышать твое мнение!Предположим нашли....уверен командное место стало совсем другим!Знаю снимал их работу на медведе ,если не затруднит выстави!Ращу от Бела щенков,так что интерес не праздный!По-моему, парни сейчас в дороге. Я думаю всем интересно почему. Собы крутые оба, Дайка в лесу всегда в числе первых в поиске на кабана и работает его жестко. Буду встречать парней в Тюмени, забирать Юраша, поговорим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #263599 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю парни,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!БРОМ-красава!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263601 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю!Для такого уровня,нормальный результат!Хочу услышать твое мнение почему не нашли кабана Бел с сукой?Вопрос без подвоха!Предысторию знаю,хочу услышать твое мнение!Предположим нашли....уверен командное место стало совсем другим!Знаю снимал их работу на медведе ,если не затруднит выстави!Ращу от Бела щенков,так что интерес не праздный! Поздравляю!Для такого уровня,нормальный результат!Хочу услышать твое мнение почему не нашли кабана Бел с сукой?Вопрос без подвоха!Предысторию знаю,хочу услышать твое мнение!Предположим нашли....уверен командное место стало совсем другим!Знаю снимал их работу на медведе ,если не затруднит выстави!Ращу от Бела щенков,так что интерес не праздный! После обеда прошёл дождь и перешёл речку и затаился. Его никто не стронул, хотя мы просили. Это как вариант оправдания, почему не нашли. В поиске было обе собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263602 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю парни,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!БРОМ-красава!!!!!! Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263603 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю!Для такого уровня,нормальный результат!Хочу услышать твое мнение почему не нашли кабана Бел с сукой?Вопрос без подвоха!Предысторию знаю,хочу услышать твое мнение!Предположим нашли....уверен командное место стало совсем другим!Знаю снимал их работу на медведе ,если не затруднит выстави!Ращу от Бела щенков,так что интерес не праздный! Позже выложу видео всех работ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #263605 Опубликовано 19 сентября, 2016 Позже выложу видео всех работ.Костя! Ты приехал что-ли? А парни когда выехали и где примерно едут? Толяну звонил, он не слышит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263606 Опубликовано 19 сентября, 2016 Костя! Ты приехал что-ли? А парни когда выехали и где примерно едут? Толяну звонил, он не слышит.Костя! Ты приехал что-ли? А парни когда выехали и где примерно едут? Толяну звонил, он не слышит. Я в Омске с утра. Они сейчас в Кирове. Забирали собачку у Александра Мосина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #263614 Опубликовано 19 сентября, 2016 От Карая? До меня с Кирова всего 30 км по трассе. Знаю Карая нынче в Кирове на выставке Колчак с Караем соревновались за первое место в ринге в старшей Карая поставили первым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #263623 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я в Омске с утра. Они сейчас в Кирове. Забирали собачку у Александра Мосина.С Кирова на Пермь пойдут наверное. Лет 5-6 назад там ездил, глушь, лоси трассу туда-сюда переходили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo 27 #263638 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) На провокацию не буду отвечатьКостя это совсем не провокация с такими сильными собаками 11,17 место. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем leo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #263659 Опубликовано 20 сентября, 2016 Если учесть что участвовало 52 команды,то 11 и 17 место хороший результат, а еще и 3-е место по медведю. Примите и наши поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #263668 Опубликовано 20 сентября, 2016 Костя это совсем не провокация с такими сильными собаками 11,17 место. а ваши какое место заняли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263671 Опубликовано 20 сентября, 2016 Костя это совсем не провокация с такими сильными собаками 11,17 место.С одной баранкой улетели на 11 место. А так думаю в 5 были бы. Очень сильная конкуренция была. Я 2 года назад был 20 каким то. В этом году 11. В 2 раза прибавляю. Считаю все по плану идёт. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263717 Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас пополнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263719 Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас пополнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #263721 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поздравляю. Нормальный результат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #263745 Опубликовано 20 сентября, 2016 Костя, фото новой девчонки давай. Интересно очень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263754 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) . Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263755 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) ТАЙКА мать: апч КЕМКАотец: пч ИЗГОЙ Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Константин Веретено 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263756 Опубликовано 21 сентября, 2016 дипломы из Смоленска 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263784 Опубликовано 21 сентября, 2016 . Прошу прощения сфотал Пургу (Кремер С.). А вот Тайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты