денис беларусь 1 012 #258477 Опубликовано 26 июля, 2016 Возможно я пропустил, но вроде бы внимательно читал... Константин, расскажите пожалуйста сколько человек работает с собаками, если это конечно не закрытая информация. Как распределены роли? Кто то кормит и убирает, а другие непосредственно работают с собаками или же четкого распределения нет? Вообще интересно как работаете с таким количеством взрослых собак и щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258479 Опубликовано 26 июля, 2016 Молодец! Я смотрю ты основательно ко всему подошёл.Я так понимаю,что это не предел, места для новых вольеров предостаточно. Там места достаточно. Можно 2 и 3 ряд вольеров построить. До конца забора ещё войдёт штук 10. Итого 50 в ряд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258481 Опубликовано 26 июля, 2016 Возможно я пропустил, но вроде бы внимательно читал... Константин, расскажите пожалуйста сколько человек работает с собаками, если это конечно не закрытая информация. Как распределены роли? Кто то кормит и убирает, а другие непосредственно работают с собаками или же четкого распределения нет? Вообще интересно как работаете с таким количеством взрослых собак и щенков. 2 человека работает. У них график с 8-18. В выходные работают по одному. У щенков и взрослых собак и мортирное-травильных разное питание у всех своё.. Есть среди них главный Юра. Работал в ИК 20 лет руководил собачьей службой и его помощник. У них есть журнал прививок, вязок И так далее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258482 Опубликовано 26 июля, 2016 А после 18-00 малышей кто кормит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258483 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 2 человека работает. У них график с 8-18. В выходные работают по одному. У щенков и взрослых собак и мортирное-травильных разное питание у всех своё.. Есть среди них главный Юра. Работал в ИК 20 лет руководил собачьей службой и его помощник. У них есть журнал прививок, вязок И так далее.Забыл, ещё Давид руководит ими всеми и помогает Андрей. Это мои помощники. Итого 5 человек получается. Пока справляемся. Тренировка собак в лесу у нас отдана на аутсорсинг дружественной компании. В общем у всех свои роли. И теперь собаки не только спортивно-травильные но и охотничьи. Хотя и изначально ими и были. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258485 Опубликовано 26 июля, 2016 А после 18-00 малышей кто кормит? Малышей мамы кормят. А те, которые старше месяца их 5 раз кормят и на ночь оставляют побольше и все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258486 Опубликовано 26 июля, 2016 Беговые дорожки для собак случайно не используете? Вопрос не праздный, сам задумывался об их использовании в межсезонье - останавливает скептическое мнение врачей о влиянии на сердце. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258488 Опубликовано 26 июля, 2016 Беговые дорожки для собак случайно не используете? Вопрос не праздный, сам задумывался об их использовании в межсезонье - останавливает скептическое мнение врачей о влиянии на сердце. Нет. До такого не дошли ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258743 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот вам девочка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #258749 Опубликовано 30 июля, 2016 Эффектно конечно,но в лес её нельзя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258752 Опубликовано 30 июля, 2016 Эффектно конечно,но в лес её нельзя. Мне кажется делать такие выводы с трехмитнуго ролика достаточно смело. Мы не знаем возраст собаки и ее историю знакомства с кабанами... Частенько бывает, что получив серьезный отпор, собаки подобного плана, начинают его работать более осмотрительно, так сказать с головой. Понятно что для меня важны и другие качества... Поиск, вязкость и т.д. Но я лично с большим удовольствием взял бы щенка от такой суки, чем от той, которая лает на таком расстоянии, что между ними пароход пройдет. Ну это для меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258753 Опубликовано 30 июля, 2016 В чём "фишка"....позволять травмировать подсадного зверя ?В чём "фишка"....позволять собаке работать с головы и наносить травмы слабому подсадному зверю ?Не далеко то время, когда такие собаки будут Б/Д или максимум Д-3....Константин, тогда будишь менять всё поголовье ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258758 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне кажется делать такие выводы с трехмитнуго ролика достаточно смело. Мы не знаем возраст собаки и ее историю знакомства с кабанами... Частенько бывает, что получив серьезный отпор, собаки подобного плана, начинают его работать более осмотрительно, так сказать с головой. Понятно что для меня важны и другие качества... Поиск, вязкость и т.д. Но я лично с большим удовольствием взял бы щенка от такой суки, чем от той, которая лает на таком расстоянии, что между ними пароход пройдет. Ну это для меня. С ней добыли уже 6 кабанов. Поиск около 1 км. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258759 Опубликовано 30 июля, 2016 В чём "фишка"....позволять травмировать подсадного зверя ?В чём "фишка"....позволять собаке работать с головы и наносить травмы слабому подсадному зверю ?Не далеко то время, когда такие собаки будут Б/Д или максимум Д-3....Константин, тогда будишь менять всё поголовье ? Того времени ещё нет и не будет... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258760 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) . Изменено 30 июля, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258761 Опубликовано 30 июля, 2016 С ней добыли уже 6 кабанов. Поиск около 1 км. Приятно когда собака работает и в лесу и на площадке. Удачи. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258762 Опубликовано 30 июля, 2016 Того времени ещё нет и не будет... Очень-очень сомневаюсь что под твоих собак правила переделают....А вот если начнут неукоснительно их соблюдать, скорее всего они будут П,Ч, по Б/Д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258764 Опубликовано 30 июля, 2016 Очень-очень сомневаюсь что под твоих собак правила переделают....А вот если начнут неукоснительно их соблюдать, скорее всего они будут П,Ч, по Б/Д. Да под них то не переделают... По тем что есть ничего не изменится. У меня собаки такие же как у всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258765 Опубликовано 30 июля, 2016 Приятно когда собака работает и в лесу и на площадке. Удачи. Спс Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258766 Опубликовано 30 июля, 2016 Очень-очень сомневаюсь что под твоих собак правила переделают....А вот если начнут неукоснительно их соблюдать, скорее всего они будут П,Ч, по Б/Д. А где я писал, что подмогах собак правила поменяют? Зачем писать ерунду всякую?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #258768 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне кажется делать такие выводы с трехмитнуго ролика достаточно смело. Мы не знаем возраст собаки и ее историю знакомства с кабанами... Частенько бывает, что получив серьезный отпор, собаки подобного плана, начинают его работать более осмотрительно, так сказать с головой. Понятно что для меня важны и другие качества... Поиск, вязкость и т.д. Но я лично с большим удовольствием взял бы щенка от такой суки, чем от той, которая лает на таком расстоянии, что между ними пароход пройдет. Ну это для меня.Про какой отпор ты говоришь?Если бы она сработала так в лесу и у кабанчика были клыки,то это был бы жмур и как ты говоришь с головой она уже больше работать не будет.Дикий зверь поблажек не делает.Другое дело если она в лесу работает по другому.Возможно с этим кабаном она себя так ведёт борзо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #258770 Опубликовано 30 июля, 2016 В чём "фишка"....позволять травмировать подсадного зверя ?В чём "фишка"....позволять собаке работать с головы и наносить травмы слабому подсадному зверю ?Не далеко то время, когда такие собаки будут Б/Д или максимум Д-3....Константин, тогда будишь менять всё поголовье ?Мне кажется не кто не будет переделывать правила.Таких дерзких собак сейчас полным полно и всем нужно зрелище.Народ жаждет крови.скоро наверное начнут ножичком добирать в вольере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258778 Опубликовано 30 июля, 2016 Про какой отпор ты говоришь?Если бы она сработала так в лесу и у кабанчика были клыки,то это был бы жмур и как ты говоришь с головой она уже больше работать не будет.Дикий зверь поблажек не делает.Другое дело если она в лесу работает по другому.Возможно с этим кабаном она себя так ведёт борзо. Так а разве не видно, что в начале она осторожно с ним "разговаривает", потом как все поняла и сразу ушатала. Что тут говорить. С ней добыть 6 кабанов и она лучше и сильней кобелей работала и шита была. А этот кабан для неё ерунда, как правильно охотник заметил!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258779 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне кажется не кто не будет переделывать правила.Таких дерзких собак сейчас полным полно и всем нужно зрелище.Народ жаждет крови.скоро наверное начнут ножичком добирать в вольере.Просто охотник за мехом видимо не в курсе, что именно такие собаки всем интересны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258783 Опубликовано 30 июля, 2016 Просто охотник за мехом видимо не в курсе, что именно такие собаки всем интересны. Для справедливости, стоило бы отметить, что это далеко не так. Просто люди, которым интересны собачки другого плана, гораздо реже посещают состязания на которых бываете Вы. И кого больше - еще вопрос. Это не значит что у Вас плохие собаки, это лишний раз говорит о том, что у всех свои приоритеты. Что же касается конкретной суки, лично на меня она произвела приятное впечатление. Каждому свое и спор здесь бесполезен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты