КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244028 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Сергей Анатольевич Изменено 13 марта, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244029 Опубликовано 13 марта, 2016 Это награды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244030 Опубликовано 13 марта, 2016 победители Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244031 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Давида награждает Попов. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244032 Опубликовано 13 марта, 2016 ДВОЕЧНИКИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244033 Опубликовано 13 марта, 2016 Это все была лирика, а по факту2 командное место по кабануЛучший кобель состязаний РЕЛ ШалыйЛучшая молодая сука состязаний ЛЗС Амба Отчёт закончен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #244036 Опубликовано 13 марта, 2016 Это все была лирика, а по факту2 командное место по кабануЛучший кобель состязаний РЕЛ ШалыйЛучшая молодая сука состязаний ЛЗС Амба Отчёт закончен.Молодцы!!! Константин, мои поздравления, Вам !!! У тебя хорошие собаки! Еще раз, от всей Души поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244104 Опубликовано 14 марта, 2016 Молодцы!!! Константин, мои поздравления, Вам !!! У тебя хорошие собаки! Еще раз, от всей Души поздравляю! Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244105 Опубликовано 14 марта, 2016 Дипломы и кубки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #244135 Опубликовано 14 марта, 2016 Поздравляю Константин!!!успехов и дальше и больших.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244167 Опубликовано 14 марта, 2016 Максим, спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245078 Опубликовано 21 марта, 2016 1 знакомство ещё одного потомка Таймыра с медведем(9 мес). Его зовут Хасан, владелец Дмитрий Анатольевич Медведев, г. Колывань, Новосибирская область. https://youtu.be/gG_OB5DS1YUа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245097 Опубликовано 21 марта, 2016 1 знакомство ещё одного потомка Таймыра с медведем(9 мес). Его зовут Хасан, владелец Дмитрий Анатольевич Медведев, г. Колывань, Новосибирская область. https://youtu.be/gG_OB5DS1YUаЗабыл написать, его мать-Дайка, вл. Колмаков Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245787 Опубликовано 26 марта, 2016 У нас пополнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245791 Опубликовано 26 марта, 2016 Розочка просто прелесть ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #245798 Опубликовано 26 марта, 2016 Хороша! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245997 Опубликовано 27 марта, 2016 Красотка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246221 Опубликовано 29 марта, 2016 Еще один молодой! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #246302 Опубликовано 29 марта, 2016 Удачи вам и Успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246491 Опубликовано 30 марта, 2016 Удачи вам и Успехов! Это ведь он? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #246576 Опубликовано 30 марта, 2016 А кто еще может быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #246631 Опубликовано 30 марта, 2016 Первозванный готовит собакам мясо. Награда после тяжелой схватки с кабаном. Собаки выполнили свою работу на отлично. А вот люди, которые оценивали их работу, сделали все для того, чтобы мы не заняли первое место. И это отлично у них получилось. Кто был в Тюмени на соревнованиях и видел работу пары, прошу высказать своё мнение насчёт судейства и пристального внимания именно к работе моей пары. И техничная замена номеров после моего выступления. И техничная не замена кабана для "своей" команды. Сильно я конечно не удивился, но это же ведь смешно так делать, просто смешно и не серьёзно. Как сказал Попов, после вопроса, а почему такой низкий бал у пары??? Он сказал:" я не могу так судить, когда столько советчиков". И не дали ему поставить, то что он должен поставить. А после того как пара Тай и Тобол уработали кабана, на него ставят нужную Команду, после чего получается 1 место и пч и лучшая сука И так далее. Все это похоже на дешовое повидло.Констатин! У тебя что совсем крыша съехала и гуси на провода садится начали? Я такого ни когда не говорил. :c0705:Врать то зачем. Тем более что тебя на этих состязаниях не было. Если тебе что то во сне мерещится. обратись к психиатру. И прежде чем обсуждать расценку собак, выучи правила по которым они оцениваются, может тогда хоть что то в работе собак понимать начнешь. В соседней теме нюни распустил, :t23126: теперь в этой начал в тряпочку плакаться? :t2340: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #246686 Опубликовано 30 марта, 2016 Первозванный готовит собакам мясо. Награда после тяжелой схватки с кабаном. Собаки выполнили свою работу на отлично. А вот люди, которые оценивали их работу, сделали все для того, чтобы мы не заняли первое место. И это отлично у них получилось. Кто был в Тюмени на соревнованиях и видел работу пары, прошу высказать своё мнение насчёт судейства и пристального внимания именно к работе моей пары. И техничная замена номеров после моего выступления. И техничная не замена кабана для "своей" команды. Сильно я конечно не удивился, но это же ведь смешно так делать, просто смешно и не серьёзно. Как сказал Попов, после вопроса, а почему такой низкий бал у пары??? Он сказал:" я не могу так судить, когда столько советчиков". И не дали ему поставить, то что он должен поставить. А после того как пара Тай и Тобол уработали кабана, на него ставят нужную Команду, после чего получается 1 место и пч и лучшая сука И так далее. Все это похоже на дешовое повидло.Константин! По моему мы обсудили это в соответствующей теме.Что касаемо кто что сказал, то это все голословно и доказательств нет. Поэтому если это все не прекратится, то приму меры согласно Правилам форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;Если хотите продолжить, то только в правовом поле.4. Не рекомендуется размещать сообщения:- содержание которых противоречит действующим законам;- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;- от лица другого участника Форума без его ведома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246701 Опубликовано 31 марта, 2016 Константин! По моему мы обсудили это в соответствующей теме.Что касаемо кто что сказал, то это все голословно и доказательств нет. Поэтому если это все не прекратится, то приму меры согласно Правилам форума: Если хотите продолжить, то только в правовом поле. Ок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246702 Опубликовано 31 марта, 2016 А кто еще может быть. Отлично Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты