стэфан 673 #242311 Опубликовано 1 марта, 2016 ЛЗС Тай и ЛЗС Варнак состязания в Тюмени 27.02.16 диплом 2 степени 75 баллов Костя тебе бы камеру по мощней а то вообще плохо видно хоть и очки одел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #242312 Опубликовано 1 марта, 2016 Если на площадку выходят два бойца,то они находятся в равных условиях. Медведь же ограничен в движении длиной цепи- условия не равные.Сколько раз замечал, при выпаде медведя собака успевает среагировать и отпрыгнуть один раз,а на второй прыжок у неё просто не хватает физики и резкости.,но ей на помощь приходит длина цепи и миша не достаёт собаку.Это говорит о том ,что хоть это ШОУ,но собаку нужно физически готовить- чтобы потом не сожалеть.Помнится,когда начинались все эти притравки,у нас ещё небыло определённого опыта,а показать медведя собакам ох как хотелось,то было принято решение запустить ручного медведя на площадку огороженную высокими батонными плитами и по очереди запускать туда собак.Так вот я Вам скажу,что собак при снятии не приходилось уговаривать и ловить.Подбегали к хозяину по первому зову.Наглые же собаки с первой попытки понимали,что сэтим зверем надо вести себя адекватно.Вот такая учёба и знакомство с медведем приносит гораздо больше пользы для собак и прибавляет ума им и хозяину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #242334 Опубликовано 1 марта, 2016 Вы же прекрасно понимаете,что если 10 месячный щенок прыгнул на медведя,то это уже не правильно и у него с психикой не всё в порядке.И как в таком случае его переучить?Вы говорите.что более опытная собака показывает молодому щенку как надо работать,а вы не задавались вопросом ,где взять такую собаку (наставницу). Таких собак по всей стране раз два и обчёлся.Именно правильно которая работает,а не кидается на зверя и не работает с головы,а только по уходящему.И сколько я видел (пускай не очень много), десятимесячный щенок не всегда даже на троечку лает.А то что собаки не должны гибнуть это ерунда.Относитесь проще к своим питомцам и не надо их залюбливать.Это всего лишь собака.В живых остаются лучшие,а от них мы потом хотим получить щенков,а не от тупорылых бойцов которые пытаются загрызть зверя.Давайте закончим этот флуд в Костиной теме.Если хотите то удалите тот порожняк который я написал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #242675 Опубликовано 3 марта, 2016 Костя тебе бы камеру по мощней а то вообще плохо видно хоть и очки одел. Я подумываю с собой оператора начать брать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #242676 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы же прекрасно понимаете,что если 10 месячный щенок прыгнул на медведя,то это уже не правильно и у него с психикой не всё в порядке.И как в таком случае его переучить?Вы говорите.что более опытная собака показывает молодому щенку как надо работать,а вы не задавались вопросом ,где взять такую собаку (наставницу). Таких собак по всей стране раз два и обчёлся.Именно правильно которая работает,а не кидается на зверя и не работает с головы,а только по уходящему.И сколько я видел (пускай не очень много), десятимесячный щенок не всегда даже на троечку лает.А то что собаки не должны гибнуть это ерунда.Относитесь проще к своим питомцам и не надо их залюбливать.Это всего лишь собака.В живых остаются лучшие,а от них мы потом хотим получить щенков,а не от тупорылых бойцов которые пытаются загрызть зверя.Давайте закончим этот флуд в Костиной теме.Если хотите то удалите тот порожняк который я написал. Это все про моего щенка пишут????! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #242677 Опубликовано 3 марта, 2016 Щенок не работал с головы, просто плотно и не ожидал, что медведь так резко на него переключился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242678 Опубликовано 3 марта, 2016 Это все про моего щенка пишут????! Нет. Это про молодёжь вообще (не конкретно Вашу), про назначение ИТС и медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #242740 Опубликовано 4 марта, 2016 Это все про моего щенка пишут????!Нет,это мысли в слух. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #242741 Опубликовано 4 марта, 2016 Костя,привет!Медведь на испытаниях и состязаниях был Вадима Шабалина?Нет,медведь был не Вадима Шабалина но от этого он не стал Бараном,хотя в детстве я видел как бараны мужиков по яйцам бьют . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #242742 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, не для того....Но и не для того, чтоб 10-и месячный щенок которому показали первый раз медведя был задавлен.Уже писал в другой теме, отвечу и здесь....Медведь на ИТС существует (если по уму) для показа и притравки молодёжи.Показали,,,притравили,,, а дальше в лес,,,,реальная охота расставит всё по своим местам,,,годится собака в медвежатники, проживёт ли долгую жизнь, или погибнет на первой или второй охоте. И именно для этого существует ИТС и мы для этого держим собак.Но не как ни для того чтоб собака была растерзана в младенчестве, не понюхав леса. Именно на ИТС щенку показывается правильная работа более опытной собакой. И в лес, на реальную охоту новичокдолжен идти подготовленным. Только последнее время очень многие едут на ИТС сразу за дипломами а не на притравки. Те же состязания-соревнования стали больше походить на шоу, а на шоу собаки гибнуть не должны.Да, это зрелищное мероприятие, но это не коррида, где обязательно должен кто то погибнуть.И народ съезжается не на гибель собак смотреть, а на рабочий племенной материал, которым худо-бедно но надо дорожить.Не люблю я видики с площадки,придется выложить и ряд фоток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243473 Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята, помогите пожалуйста найти телефон эксперта Калимулина.... Могу ошибаться в написании фамилии. Он судил тюменские состязания по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243475 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Все нашёл. Быстро мне скинули его. Созвонились и он обрадовал меня. Мой кобель ШАЛЫЙ русско-Европейская лайка получил звание ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ по медведю, на состязаниях в Тюмени. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243476 Опубликовано 10 марта, 2016 Справедливость восторжествовала. Ельцову Сергею Анатольевичу отдельное спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #243486 Опубликовано 10 марта, 2016 Справедливость восторжествовала. Ельцову Сергею Анатольевичу отдельное спасибо.Константин примите наши поздравления!!! :t142031: Форс - мажорные обстоятельства :c0216: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243562 Опубликовано 10 марта, 2016 Константин примите наши поздравления!!! :t142031: Форс - мажорные обстоятельства :c0216:Слишком часто Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243813 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Сейчас выступили командой на состязаниях в Тюмени Тай-Тобол Д1ст 83 баллаШалый Д3ст 71 балАмба Д3ст 60 баллов Изменено 12 марта, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #243815 Опубликовано 12 марта, 2016 Константин поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243817 Опубликовано 12 марта, 2016 Константин поздравляю! Спасибо. Как там мой молодой чемпион поживает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243818 Опубликовано 12 марта, 2016 Тай Тобол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243819 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Шалый Изменено 12 марта, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243820 Опубликовано 12 марта, 2016 Амба Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #243830 Опубликовано 12 марта, 2016 Нормально глаза открыли,через 2 недели в Сиб за доками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #243880 Опубликовано 12 марта, 2016 Нормально глаза открыли,через 2 недели в Сиб за доками.Отлично! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244025 Опубликовано 13 марта, 2016 Фото с соревнований. Тюмень 2016, март. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #244027 Опубликовано 13 марта, 2016 Первозванный готовит собакам мясо. Награда после тяжелой схватки с кабаном. Собаки выполнили свою работу на отлично. А вот люди, которые оценивали их работу, сделали все для того, чтобы мы не заняли первое место. И это отлично у них получилось. Кто был в Тюмени на соревнованиях и видел работу пары, прошу высказать своё мнение насчёт судейства и пристального внимания именно к работе моей пары. И техничная замена номеров после моего выступления. И техничная не замена кабана для "своей" команды. Сильно я конечно не удивился, но это же ведь смешно так делать, просто смешно и не серьёзно. Как сказал Попов, после вопроса, а почему такой низкий бал у пары??? Он сказал:" я не могу так судить, когда столько советчиков". И не дали ему поставить, то что он должен поставить. А после того как пара Тай и Тобол уработали кабана, на него ставят нужную Команду, после чего получается 1 место и пч и лучшая сука И так далее. Все это похоже на дешовое повидло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты