Михаил 60 457 #292852 Опубликовано 30 апреля, 2017 У кобеля закончилась спокойная жизнь,огрызается но не обижает щенка.Скоро привью и можно будет гулять. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #294372 Опубликовано 17 мая, 2017 Подросла моя беспородная сученка завтра 2 месяца будет,вроде на лайку походит.Окрас поменялся стала палевой,шустрая,смелая растет и убегает далеко,завтра первая прививка. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSan 3 #294378 Опубликовано 17 мая, 2017 Подросла моя беспородная сученка завтра 2 месяца будет,вроде на лайку походит.Окрас поменялся стала палевой,шустрая,смелая растет и убегает далеко,завтра первая прививка. DSC03873.JPG DSC03874.JPG DSC03880.JPGСлавная сучеха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan 2 #294412 Опубликовано 17 мая, 2017 Однако себе оставить собрался? Будешь потом на троих в лесу разрываться :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #294414 Опубликовано 18 мая, 2017 Однако себе оставить собрался? Будешь потом на троих в лесу разрываться :s12765:Этого щенка не я оставил,ее сука выбрала одну из шести остальных к про отцам отправила,так что пусть живет. В старые времена существовал такой способ выбора щенка для себя, уносили щенков подальше от дома затем отпускали суку,кого обратно притащит тот и будет хорошим работником. Что из этой получится увидишь осенью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #295970 Опубликовано 31 мая, 2017 Привет...Интересно.Первый раз такое читаю.Оказываеться я совсем зеленый...Вот я с 20 апреля по сей день живу на острове ни на выставку,ни на испытания не съездить,а таксисты собакой не берут.У нас в деревне насчет документов не заморачиваюся.Кому они здесь нужны.Щенок интересный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #296134 Опубликовано 2 июня, 2017 И что интересного в этой теме? В какой губернии находится ваша деревня? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #296139 Опубликовано 2 июня, 2017 Привет...Коми Республика,в районе есть деревня,совсем маленькая..Я думаю у вас ладные собаки,хоть и без док-ов.У нас есть товарищ,ему 68 лет тоже свою рабочую линию ведёт...Плотно занимаеться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #296157 Опубликовано 2 июня, 2017 Понятно,только тему думаю надо читать с первой страницы тогда будет более понятно у кого нет документов. Свою линию вести без доков тоже не возможно,потому как в голове памяти не хватит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #296180 Опубликовано 2 июня, 2017 Вы же сами написали,что у вас"беспородная "растёт????. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #296201 Опубликовано 3 июня, 2017 Вы же сами написали,что у вас"беспородная "растёт????.Ну это для кого как, по мне так очень породные и скоро думаю рабочими станем. https://ok.ru/video/282377587452 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan 2 #296361 Опубликовано 4 июня, 2017 Вы же сами написали,что у вас"беспородная "растёт????Понятно, что все написано утрированно,(с долей юмора, для особых ценителей кровей). В прошлом году у Михаила брал суку 6,5 месяцев проделав путь на машине по полному бездорожью (ДОМОЙ ПРИЕХАЛ БЕЗ ЗАДНЕГО МОСТА). Ни сколько не пожалел, Урга умница пошла в первый же год, без всякой натаски и нагонки. Просто была привезена в тайгу на промысел и дело пошло. Практически щенок за сезон в целом нашел 18 белок, сам без помощи взрослой собаки. Просто ее не было, так получилось,что охотили вдвоем. Под в впечатлением, ждал когда у Михаила сука ощенится, что бы взять кобелька и съездил бы плевав на все мосты вместе взятые, но увы, осталась одна сученка. Мужики,кто надумает брать у Михаила щенков 100 процентов не пожалеете, хоть и далеко живет. Но это действительно ЛАЙКИ ТАЙГИ, Пусть будет реклама, но по существу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #296764 Опубликовано 7 июня, 2017 Потомки моих лаек от первой вязки сейчас им 2,5 года кобель и сука. Щенок тоже преображается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #296797 Опубликовано 7 июня, 2017 а крайняя левая что за собачка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #296864 Опубликовано 8 июня, 2017 а крайняя левая что за собачкаЩенок,к якутам отношения не имеет происхождение не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #299152 Опубликовано 27 июня, 2017 Пришло время учится командам и довольно успешно,пробовал раньше бесполезно, смотрит на тебя типа что пристал.С помощью внучек за сутки научили отдавать голос,сидеть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #299546 Опубликовано 30 июня, 2017 Вчера пытался показать белку щенку но бесполезно,нет еще тяму в верх смотреть одни игры на уме,надо попробовать в низком сосняке чтоб увидела или с пола подняла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #300491 Опубликовано 6 июля, 2017 В этот раз был на рыбалке, пока чай варили пес соболя загнал ну ни как не хотел бросать пришлось кино снять крупный кот. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #303305 Опубликовано 31 июля, 2017 Наступила грибная пора,год по всему будет урожайный грибов очень много так же есть ягода.Белки тоже запасают корм ну и отъедаются. С завтрашнего утра открывается Охота в нашем регионе на Медведя,дикого северного Оленя. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304036 Опубликовано 8 августа, 2017 Тур поход на горные озера,12 часов хода с адреналином при встрече с медведем с начало кинулся но от криков подался в бегство. https://ok.ru/video/320333679241 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #304038 Опубликовано 8 августа, 2017 Красиво. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304039 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Красиво Паша,но горы ломать это для молодых. Изменено 8 августа, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #304069 Опубликовано 8 августа, 2017 Михаил, нет желания в Югру нынче съездить на состязания по белке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #304075 Опубликовано 9 августа, 2017 Пришло время учится командам и довольно успешно,пробовал раньше бесполезно, смотрит на тебя типа что пристал.С помощью внучек за сутки научили отдавать голос,сидеть. Ваша учеба проходит на улице, на улице очень много раздражителей, к тому же щенок холерик.В вашей учебе слишком много текста, к тому же одновременно команды "голос"-"сидеть" у щенка каша в голове , потому так и смотрит , что пристал. У Вас очень спокойный голос, Вы не нервничаете, у Вас все получится ,если Вы выдержите паузу, начнете учебу правильно, с самого простого, в нужном месте.Вы даже представить себе не можете, на сколько легко, просто, быстро обучаются щенки простым необходим командам .Начинать нужно в замкнутом пространстве, на голодный желудок, возле миски, с самых легко обучающихся команд "можно" и "нельзя"Эти две команды самые необходимые в дальнейшем вашем сосуществовании со щенком на одной территории.Если Вам интересно как это быстро сделать, стукните в личку,, помогу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304112 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ваша учеба проходит на улице, на улице очень много раздражителей, к тому же щенок холерик. В вашей учебе слишком много текста, к тому же одновременно команды "голос"-"сидеть" у щенка каша в голове , потому так и смотрит , что пристал. У Вас очень спокойный голос, Вы не нервничаете, у Вас все получится ,если Вы выдержите паузу, начнете учебу правильно, с самого простого, в нужном месте. Вы даже представить себе не можете, на сколько легко, просто, быстро обучаются щенки простым необходим командам . Начинать нужно в замкнутом пространстве, на голодный желудок, возле миски, с самых легко обучающихся команд "можно" и "нельзя" Эти две команды самые необходимые в дальнейшем вашем сосуществовании со щенком на одной территории. Если Вам интересно как это быстро сделать, стукните в личку,, помогу. [/quote Да интересно,но прямо здесь в этой теме! Изменено 9 августа, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты