Михаил 60 457 #195748 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добрый день.В своей теме хочу показать рабочие качества Лаек,а также их происхождение.К моему великому сожалению у них нет,титулов ,званий,и даже оценки экстерьера.Надеюсь в этом году что то появиться. Уран. 6,5 месяца. Так он выглядит сегодня. Вторая моя лайка Бурка. Ну и некоторые рабочие моменты снятые на видео, прекрасно работающих лаек. http://www.youtube.com/channel/UCOSO50gCm1mkxwHGK-vC1Ew Изменено 26 января, 2015 пользователем hatun 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195760 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добрый день, Михаил. Подписан на ваш канал. Мне как то один эксперт сказал за такое ухо как у Урана, кругловатое... Уран приличный кобель конечно, экстерьер неплохой, у Синцова хорошие собаки... У суки кличка редкая... Видео коротковато, и хотелось бы, мне лично, комментариев побольше, как находили о манерах поиска и работы, мелочи всякие по приметам и следам пребывания зверька ну и т.д. :hi: Изменено 26 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195782 Опубликовано 26 января, 2015 Моего кобеля еще ни один эксперт не видел,и ни какой кругловатости я не вижу.Поиск у кобеля широкий,сколько сказать не могу так как не пользуюсь электроникой,уходит появиться.Получается что я чаще к нему хожу на полайки,по моим наблюдениям пользуется хорошо как слухом так и чутьем старые следы игнорирует но интересуется.По зверю работает но если идут ходом часа 1,5-2 бросает.Соболя гонит до упора.Что касается видео так батарейки едва на это хватает а в мороз вообще дохнет,да и желания нет снимать все работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195794 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) На полайки подходить тоже время надо. Можно и с ориентироваться сколько затрачивается времени, так, в принципе примерно можно и поиск понять. Так думаю. Будем смотреть как есть. :ok: На аватарке сука, её больше любите, почему? Изменено 26 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195813 Опубликовано 26 января, 2015 На полоски подходить тоже время надо. Можно и с ориентироваться сколько затрачивается времени, так, в принципе примерно можно и поиск понять. Так думаю. Будем смотреть как есть. :ok: На аватарке сука, её больше любите, почему?На сегодняшний день у меня их семь,всех не поместишь.Я по голосу знаю на кого они лают,они хорошо воспитаны снимаются легко. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195823 Опубликовано 26 января, 2015 На сегодняшний день у меня их семь,всех не поместишь.Я по голосу знаю на кого они лают,они хорошо воспитаны снимаются легко.Вот! Отлично! А то тут некоторые спецы говорят что отсутствие послушания это не проблема.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195834 Опубликовано 26 января, 2015 Щенка с хорошей охотничьей страстью охоте учить не надо только добывай, мастерства он наберется сам.Но как охотится с непослушной собакой я не знаю,рано или поздно с ней придется расстаться.Собака должна устраивать охотника я так считаю. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195837 Опубликовано 26 января, 2015 Щенка с хорошей охотничьей страстью охоте учить не надо только добывай, мастерства он наберется сам.Но как охотится с непослушной собакой я не знаю,рано или поздно с ней придется расстаться.Собака должна устраивать охотника я так считаю.+100. Да и ещё потом плодить будет таких же оболтусов непослушных, факт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195838 Опубликовано 26 января, 2015 .................. На аватарке сука, её больше любите, почему?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195841 Опубликовано 26 января, 2015 +100. Да и ещё потом плодить будет таких же оболтусов непослушных, факт?Не факт.Все зависит от воспитания,я использую все методы становления на путь истинный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195842 Опубликовано 26 января, 2015 Не факт.Все зависит от воспитания,я использую все методы становления на путь истинный.Если нет послушания у взрослой собаки, ни кто не заморачивается и не исправляет, то откуда ему взяться у потомства? Вот так спрошу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195847 Опубликовано 26 января, 2015 Если нет послушания у взрослой собаки, ни кто не заморачивается и не исправляет, то откуда ему взяться у потомства? Вот так спрошу?Эти качества не передаются по наследству.Это упущения владельца собаки,так как для многих собака является членом семьи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195849 Опубликовано 26 января, 2015 Эти качества не передаются по наследству.Не много не согласен про эту завязку и влияние, ну да ладно. Ни в этом суть. :hi: Прошу, продолжайте делится опытом. Спасибо. Интересное видео, всё по делу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #195885 Опубликовано 26 января, 2015 Про семь собак,пять из них вот эти. Заодно передаем привет деду Урсу,и баушке Лите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195891 Опубликовано 26 января, 2015 А первый и последний на фото кто по половой принадлежности? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #196077 Опубликовано 27 января, 2015 С лева на право 4 кобель остальные суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #196208 Опубликовано 27 января, 2015 как в тайге собаки так сразу родня............ :icon10: ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #196400 Опубликовано 29 января, 2015 С лева на право 4 кобель остальные суки.ОТЛИЧНО ,вот еще одно место где можно невесту купить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #196425 Опубликовано 29 января, 2015 В какую цену щенки и где территориально, пока интересует вторая сука слева, можно в лс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #196431 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В какую цену щенки и где территориально, пока интересует вторая сука слева, можно в лс.Байкал.Телефон в профиле звоните. Изменено 29 января, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #196570 Опубликовано 30 января, 2015 Щенкам месяц и 6 дней. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #196573 Опубликовано 30 января, 2015 Симпатичные таежники ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196574 Опубликовано 30 января, 2015 Мамашкина морда, факт. От нормальных предком и потомки достойные! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #201367 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот и закончился еще один сезон в нашей охотничьей жизни.Собаки отработали свой кусок мяса,теперь будут отдыхать до осени.Результат в этом сезоне не плохой,белку правда всю пустил на приманку так как ни кто не берет.По мимо пушнины охотились на лося,изюбря,косулю,оленя. Наши трофеи: 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #202291 Опубликовано 14 марта, 2015 От нормальных предком и потомки достойные!Только я так поняла, что в очередной раз из породных сделали беспородных!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты