Алекс-70 145 #380396 Опубликовано 22 ноября, 2019 нужно сначало собак достойных найти.девять лет в пустую.связался с зсл.будь они не ладны.зсл это .....Ну если за столько лет ничему не научился, себя и вини. А пока ты хочешь щенков на халяву. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380399 Опубликовано 22 ноября, 2019 Цено образование. Хотел выложить три вида варианта формировани цены , но почти всё рушится об такой момент как спрос. Включается обычный закон " Альтернативной стоимости" который гласит : Альтернативная стоимость, издержки упущенных возможностей (Opportunity cost) — это сумма какого-либо блага (или благ), от производства которого придется отказаться в пользу выбранного.Тобишь цена на хорошего щенка лайки 15 тыс ( цена за рабочие качества не зависимо от породы) , это ровно то что максимум способен заплатить средне статистический охотник.Тобишь хотеть можно много но , другие продадут дешевле в виду востребованности рынка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380400 Опубликовано 22 ноября, 2019 Норвег это вроде как лосиная лайка, если за цену щенка норвега , могу купить пару щенков другой породы ( предки которой отлично работают лося ) то зачем норвег нужен, он хороший но пусть себе оставят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380407 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну если за столько лет ничему не научился, себя и вини. А пока ты хочешь щенков на халяву.щенков вообще не хочу.щенки это лохотрон.что мы покупаем в виде щенка лайки.я еще раз говорю.за лотырейный билет стоит ли плотить 15тыс? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380410 Опубликовано 23 ноября, 2019 Хороший щенок стоит своих денег. Эмоции при воспитани , сам процесс становления щенка как охотника, удачные охоты окупают затраты.Специально для Балды 72 информация: уговорили кое кого из форумчан повязать между собой своих собак, щенков разберут тоже форумчане ( год ждём). Все мужики хорошие охотники знающие толк в воспитании лаек, если получится всё то будем выкладывать процесс становления работников. Уверен никто ныть про лотерею не будт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380421 Опубликовано 23 ноября, 2019 Хороший щенок стоит своих денег. Эмоции при воспитани , сам процесс становления щенка как охотника, удачные охоты окупают затраты.Специально для Балды 72 информация: уговорили кое кого из форумчан повязать между собой своих собак, щенков разберут тоже форумчане ( год ждём). Все мужики хорошие охотники знающие толк в воспитании лаек, если получится всё то будем выкладывать процесс становления работников. Уверен никто ныть про лотерею не будт.Была сука с доками удмурские кровя.есть щенячка в продаже.вяжем.раздаем щенков.в два года смотрим и думаем ну зачем связались с этим эксперементом.берем в основном щенков не видя самих собак.то есть работу их именно в лесу.а если у них еще нет и вольных дипломов и куча вольерных то само сабой это собаки для шоу а не для леса.кому нужны клоуны?отвечу. барыгам которые не охотят а лишь прокачивают собак для продажи.а это 90 процентов разведенцев.отсюда и лотырея. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimbo 5 #380422 Опубликовано 23 ноября, 2019 Что вам мешала смотреть родителей щенков потом брать щенка за столько лет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #380425 Опубликовано 23 ноября, 2019 Саша, не пойму я тебя, то ли ты специально пишешь всякую херню о собаках, а потом смеёшься, читая, как люди пытаются тебе чего-то доказать (кстати, к этому варианту я более всего склоняюсь). То ли ты просто не можешь вырастить из щенка хорошую собаку. Тем более в Тюмени, где есть все условия для этого. Зайди в Общество охотников на Тульской, поговори с лайчатниками, кинологом, съездить на Андреевское на ИТС, там пообщайся с народом, ведь люди держат собак и успешно с ними охотятся. Нужно просто желание, а возможности всегда найдёшь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #380429 Опубликовано 23 ноября, 2019 Хороший щенок стоит своих денег. Эмоции при воспитани , сам процесс становления щенка как охотника, удачные охоты окупают затраты.Специально для Балды 72 информация: уговорили кое кого из форумчан повязать между собой своих собак, щенков разберут тоже форумчане ( год ждём).Все мужики хорошие охотники знающие толк в воспитании лаек, если получится всё то будем выкладывать процесс становления работников. Уверен никто ныть про лотерею Руслан красиво написано.не оправдываю балду(имя какое неготивное)но может ты расскажешь как выбрать с помета хорошего щенка про которого пишешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #380432 Опубликовано 23 ноября, 2019 Саша, не пойму я тебя, то ли ты специально пишешь всякую херню о собаках, а потом смеёшься, читая, как люди пытаются тебе чего-то доказать (кстати, к этому варианту я более всего склоняюсь). То ли ты просто не можешь вырастить из щенка хорошую собаку. Тем более в Тюмени, где есть все условия для этого. Зайди в Общество охотников на Тульской, поговори с лайчатниками, кинологом, съездить на Андреевское на ИТС, там пообщайся с народом, ведь люди держат собак и успешно с ними охотятся. Нужно просто желание, а возможности всегда найдёшь.он ждет когда сабака сама заработает на генном уровне.не обращайте на него внимание и он сам уйдет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380437 Опубликовано 23 ноября, 2019 он ждет когда сабака сама заработает на генном уровне.не обращайте на него внимание и он сам уйдетесли в ней нет охотничьих генов то тогда чем отличается она от дворни цепной?да. я ищю собак которые охотничьей породы.а не ублюдки которые на след не реагируют и первый раз увидев зверя убегают сломя голову на 500 метров.которые в лесу боятся отойти дальше 30 метров.зачем мы тогда эту породу называем охотской?покажи яг терьеру кабана в 6 мес.покажи ему след в 6 месецев он отработает на первый диплом.а в год будет гнать лосиный след.вот я понимаю порода.только русские внесли очень много злобы.поубавить бы.да много минусов у яга.но то что в нем заложенно помогать в лесу.это не отнять.и возмем зсл.да это дворня по сравнению с другими профильными породами.Я ищю для себя.не на продажу и мне нужна заточеная с рождения на охоту.чтоб я видел в ней тот потонциал который можно развить и зделать помошника.из щенка.но эти дрова и в год и в два нули.нет у них общего с охот породой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380441 Опубликовано 23 ноября, 2019 Руслан красиво написано.не оправдываю балду(имя какое неготивное)но может ты расскажешь как выбрать с помета хорошего щенка про которого пишешьНадо что-бы всё срослось, выбор главный уже сделан, это выбор производителя и суки. Выбор конкретного щенка , если есть возможность выбора самая лёгкая задача. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexrus66 3 #380449 Опубликовано 23 ноября, 2019 Руслан а что доложно срастись опять чтоб крови легли или от рабочих 100 процентов рабочие. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380451 Опубликовано 23 ноября, 2019 Потратить денег на приобретение щенка мозгов не надо и купишь лотерейку.Потратить денег грамотно и купить не лотерейку , надо голову. Опять таки , если купил не то, то винишь себя а не всех вокруг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexrus66 3 #380455 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я про лотерейку значит согласен что лохотрон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380457 Опубликовано 24 ноября, 2019 Лотерея,это если тебе на день рождения жена щенка подарит, но это глупость! Если сам имеешь определённые знания то может и купишь не то , так это сам дурак.Наиболее развёрнутый ответ на вопрос: "От каких вязок и при каких инбридингах достигались наилучшие результаты" если не ошибаюсь дал эксперт Червяков в теме про инбридинг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380461 Опубликовано 24 ноября, 2019 Лотерея,это если тебе на день рождения жена щенка подарит, но это глупость! Если сам имеешь определённые знания то может и купишь не то , так это сам дурак.Наиболее развёрнутый ответ на вопрос: "От каких вязок и при каких инбридингах достигались наилучшие результаты" если не ошибаюсь дал эксперт Червяков в теме про инбридинг.нашел норы барсука.лайки не идут.купил щенка яга.первое обьява где рядом с тюменью.весной выходы в лес вместе с лайкоми.он в 7 мес заорал как сумашедший и ушел по следу.потом выяснил что лиса ходила.начел выгуливать где нет зверя.осенью подошёл к прикормке.он ушёл за кабанами.лайки даже носом не повили.он работает.они просто рядом ходят.стреляешь они стригут и ягу еще люлей вставляют.отгоняют его.да это дерьмо а не порода.того же гончака взял.в первую же осень включился.пусть по белой тропе.но включился.лайки тоже на охотах с нами.но они как под ногами крутились так и крутятся.если гончак погнал.они проводят метров 300 и возврощаются.да ладно у меня свое мнение.просто я вижу это все в лесу.а не в цирке на площадке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #380466 Опубликовано 24 ноября, 2019 Видимо один ты здесь охотник и добытчик ,а остальные зашли твой стон послушать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380473 Опубликовано 24 ноября, 2019 Видимо один ты здесь охотник и добытчик ,а остальные зашли твой стон послушатьда я про щенков и взрослых собак и цену на них.где в родухи кто видел вольные дипломы?всю Россию изколесят ради цирка.но не удосужатся свозить на вольные. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380495 Опубликовано 25 ноября, 2019 И ище Морозов А говорит в своих видео что поиск это вражденное и не у одной собаки он не смог развить поиск.хотя он охотник и понимает собак.мне не нужны собаки без поиска.минимум 300 метров вот собака с которой я буду охотится.как у щенка определить поиск?Зачем плотить за дерьмо?А потом плодить дерьмо?не проще прежде чем купить посмотреть в лесу собаку?щенки профильных собак (охотничьих)не могут стоить больше чем спосибо потому как это лохотрон.не кто не даст горантии что это будет рабочая собака.и не надо про натаску.Охотничья порода!это лес и зверь в нем а собака обязана раскрытся.хозяин должен дать воспитание и физику и вырастить здоровую особь.все остольное такое как надрачивание.это бобики декоротивки и щенки у них такие же.в собаке должна присутствовать охотничья страсть.а которых надо надрачивать.вязать их не в коим случаи нельзя.потому как отсюда и появляется лохотрон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380498 Опубликовано 25 ноября, 2019 Пока на форуме ноешь , знаю порядка десятка воспитанных охотничих собак со щенка. Люди присылают видио показывают свои успехи в воспитании. Медведи , лоси ,кабаны с годовалыми собаками. Гладиатору одному уже хвост откусили , щас как алабай ходит. Многие воспитывают собак , а Балда всё ноешь. Админы тему почиститьбы пора. Извиняюсь за флуд , но достал уже. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380506 Опубликовано 25 ноября, 2019 Пока на форуме ноешь , знаю порядка десятка воспитанных охотничих собак со щенка. Люди присылают видио показывают свои успехи в воспитании. Медведи , лоси ,кабаны с годовалыми собаками. Гладиатору одному уже хвост откусили , щас как алабай ходит. Многие воспитывают собак , а Балда всё ноешь. Админы тему почиститьбы пора. Извиняюсь за флуд , но достал уже.выложи видео годовалой с поиском на треке и отстрелом кабана.мне показывали видео как 4 собаки якобы держат кабана под 150 кг а он его режет.а потом выяснилось что это вольер и реклама чтоб продать щенков и кабан уже толи бухой толи уже ранен.так что не надо слов.трек в реальном времени и завершение.а сказки я и сам могу сочинять.вижу фантазеров достаточно.сколько писателей. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380515 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Выкладывать никто ничего не будет, слишком много чести. Сам воспитать не способен не значит, что другие не способны и порода г. Всё дело в человеке.В личку при необходимости отправлю адрес ,с 16.12.19 открываю бумагу на кабана берём на охоту кобелька молодого. Сам всё увидишь , поиск , вязкость, злобу. Хозяин в раздумьях дашь хорошую цену , продаст. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #380519 Опубликовано 25 ноября, 2019 Выкладывать никто ничего не будет, слишком много чести. Сам воспитать не способен не значит, что другие не способны и порода г. Всё дело в человеке.В личку при необходимости отправлю адрес ,с 16.12.19 открываю бумагу на кабана берём на охоту кобелька молодого. Сам всё увидишь , поиск , вязкость, злобу. Хозяин в раздумьях дашь хорошую цену , продаст.да ты пойми что я про это и толдычу.вот реально нужно кого покупать.увидел в лесу.понравилась.купил и все довольны.повязал оставил себе двух.натоскал.продал одного.остальные или раздал или утопил если их в помете больше двух.но не может щенок.неизвестно какой стоить 15тыс. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #380520 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Цена молодой рабочей собаки для многих не подъёмна. Кормёжка примерно 3-5 тыс в мес, натаска+горючка загод, потраченное время и это самое дорогое. Имеем на выходе от 30 до 50 тыс питание в год,горючка на охоту столькоже, +цена щенка и самое дорогое это потраченное время на натаску. Не можешь сам воспитать так плоти. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем НАЙК 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты