Орешек 111 #202331 Опубликовано 14 марта, 2015 Витим Елькова Д.А. стал чемпионом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #202393 Опубликовано 15 марта, 2015 Побывал и я с Русичем на выставке. Организация отличная как писали выше. Русич прошел в ринге мл. группы вторым из 7 собак а по комплексу стал победителем группы с 85 баллами. Фоток у меня нет но на выставке было как минимум три участника форума с фотоаппаратами так что фото обязательно появятся. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #202395 Опубликовано 15 марта, 2015 тоже отметимся!с Гайной прошли вторыми в ср.группе!за выстовку спасибо,все просто превосходно было организовано! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #202410 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо организаторам за отличную выставку! Мы успешно выступили в мл гр 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202515 Опубликовано 16 марта, 2015 Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке -. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #202597 Опубликовано 16 марта, 2015 Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - 23.jpg , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке -21.jpg.Мои искренние поздравления! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #202599 Опубликовано 16 марта, 2015 Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - 23.jpg , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке - 21.jpg.Поздравляю:))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Гаврилов 15 #202614 Опубликовано 16 марта, 2015 Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - 23.jpg , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке -21.jpg. Здравствуйте. Прочитал ваше сообщение и хочу возразить. Лучшими представителями пород в средней возрастной группе у сук и кобелей стали мои собаки. С- Дамка" - 107 баллов и Чапай - 115 баллов владелец Гаврилов В.И. с уважением Василий. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202619 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - 23.jpg , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке -21.jpg. Здравствуйте. Прочитал ваше сообщение и хочу возразить. Лучшими представителями пород в средней возрастной группе у сук и кобелей стали мои собаки. С- Дамка" - 107 баллов и Чапай - 115 баллов владелец Гаврилов В.И. с уважением Василий.Возражай Изменено 16 марта, 2015 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROS73 14 #202627 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Мужики!! А вы породы определите :banghead: Может возражающей о РЕЛ или ЛВС говорит??Или ЛПП с первым местом в классе перепутал?? Изменено 16 марта, 2015 пользователем ROS73 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202629 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Мужики!! А вы породы определите :banghead: Может возражающей о РЕЛ или ЛВС говорит??Или ЛПП с первым местом в классе перепутал??Речь о ЗСЛ,Чапай и Дамка победители в своих группах по бонитировке :bomb_phone: :acute: Изменено 16 марта, 2015 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROS73 14 #202632 Опубликовано 16 марта, 2015 НУ, я так и говорю, Дима. Первых было много. Это хорошо. Кто в классе,кто в ринге. Собакам за это по куску мяса дали?? :hunter: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202638 Опубликовано 16 марта, 2015 Еще каких - до сих пор грызут! :c0414: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #202642 Опубликовано 16 марта, 2015 Дима , а сколько балов у твоих собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202664 Опубликовано 17 марта, 2015 У Алдана - 103 балла,Амур пока не дипломированный,поэтому даже не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #202711 Опубликовано 17 марта, 2015 Мои Алдан и Амур тоже не подкачали: Алдан первый в старшей группе - 23.jpg , Амур первый в средней и лучший представитель породы на выставке -21.jpg. Здравствуйте. Прочитал ваше сообщение и хочу возразить. Лучшими представителями пород в средней возрастной группе у сук и кобелей стали мои собаки. С- Дамка" - 107 баллов и Чапай - 115 баллов владелец Гаврилов В.И. с уважением Василий.Василий Здравствуйте .Лучими представителем породы становится кобель и сука .занявшие первое место в ринге его выбирают из трех возрастных групп .Кобеля среди кобелей .сук среди сук. Чемпионом становится набравший самое большое количество балов сука и кобель . Лучшая сабака выстовки выберается среди ЛПП кобель или сука .сув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #202713 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Открытие выставкиЭкспертыРЕЛ кобели младшаяЧемпионы выставкиНа кануне выставки участники Полуэктов М С владелец РЕЛ "БАЙ" и Савельев С А владелец ЛЗС "РУСИЧ". Изменено 17 марта, 2015 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #202714 Опубликовано 17 марта, 2015 Видел у Васи собак в работе. Кабана медведя работают не плохо сказал бы где 4+ где 5.Считаю в первою очередь для охотника в собаке ценою выше охота, а не смазливые бездарные псины .Дима это не в твой огород. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #202733 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Василий Здравствуйте .Лучими представителем породы становится кобель и сука .занявшие первое место в ринге его выбирают из трех возрастных групп .Кобеля среди кобелей .сук среди сук. Чемпионом становится набравший самое большое количество балов сука и кобель . Лучшая сабака выстовки выберается среди ЛПП кобель или сука .сувВ нашем случае выбирали и в прошлом и в этом году одну собаку среди сук и кобелей,победивших в рингах. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roud 0 #202788 Опубликовано 17 марта, 2015 Выставка замечательная, все проведено на высоком профессиональном уровне, как судейство, так и организация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #202854 Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже все понравилось.Рад тому что кого знал заочно познакомился и пообщался. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #203054 Опубликовано 19 марта, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROS73 14 #203102 Опубликовано 20 марта, 2015 Спаниели вообще отличились!!Спецвыпуск журнала СПАНИЕЛЬ по результатам выставки http://www.journalspaniel.ru/?p=637 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #203105 Опубликовано 20 марта, 2015 Спаниели вообще отличились!!Спецвыпуск журнала СПАНИЕЛЬ по результатам выставки http://www.journalspaniel.ru/?p=637Олег Игоревич! Большое спасибо за подробную и объективную информацию. Лариса Ивановна может развернуть, было бы наглядней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #203833 Опубликовано 25 марта, 2015 По моему рингу подбил итоги.Всего собак в ринге кобелей ЗСЛ: 25Из них:7 - мл. группа13 - ср. группа5 - ст. группа Оценки экстерьера:мл. гр.: 6 оч. хор + 1 хорср. гр.: 10 отл+ 2 оч. хор.+ 1 хорст. гр.: 3 отл.+ 2 оч. хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты