Саня 78 #194092 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо . Я вот одного не пойму если она не беременная ,почему молоко то есть !? Разве так бывает !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #194101 Опубликовано 17 января, 2015 в природе все бывает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #194105 Опубликовано 17 января, 2015 чушь полная. не может такого быть или очень и очень редко, чаще работает один - два соска которые сосет щенок остальные подсыхают и молока в них почти нет, так капли выделяютсянет не чушь! Был у нас один щенок, с рождения стал сосать 3 и 4 пару сосков, остальные не трогал, даже если его к ним подкладывала, сразу бросал и присасывался к его выбранным, и остальные пришлось в первую неделю сцеживать, пока щенок не подрос и стал все титьки перебирать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #194107 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо . Я вот одного не пойму если она не беременная ,почему молоко то есть !? Разве так бывает !?если ложная щенность, то молоко вырабатывается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #194121 Опубликовано 17 января, 2015 Ну что же время покажет ! Ложная или настоящая ! Спасибо всем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #194137 Опубликовано 18 января, 2015 если ложная щенность, то молоко вырабатывается У моей была ложная,,,,,,,,,,И живот стал в два раза больше, и грядки с сосками молоком налились, и молоко было конечно,,,,,,,,,на 64 день сделал УЗИ.Надурила меня,,,,,,моя же собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #194143 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо . Я вот одного не пойму если она не беременная ,почему молоко то есть !? Разве так бывает !? У меня у соседей такса 8 лет не разу не щенилась взяли себе котёнка начал у неё сиськи сосать появилось молоко до 6 мес сосал вот так бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #194169 Опубликовано 18 января, 2015 Всем доброго время суток! опять хочу побеспокоить своим вопросом, у суки всего один шен.,все нормально проверились. питается нормально, меняем соски рассасывает почти все, молоко сцеживаю. удивляет вес шена,, в 3 дня был 670 гр. а в 4 уже 900 гр такое прибавление в весе нормально или надо мне весы менять?Заранее всем благодарен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #194193 Опубликовано 18 января, 2015 Не весы менять а радоваться надо ! Один карапуз и столько сисек сосёт !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #194194 Опубликовано 18 января, 2015 Всем доброго время суток! опять хочу побеспокоить своим вопросом, у суки всего один шен.,все нормально проверились. питается нормально, меняем соски рассасывает почти все, молоко сцеживаю. удивляет вес шена,, в 3 дня был 670 гр. а в 4 уже 900 гр такое прибавление в весе нормально или надо мне весы менять?Заранее всем благодарен!Иваныч,это всё просто.Богатырь растёт.здоровья ему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #194306 Опубликовано 19 января, 2015 Всем спасибо! будем рости и радосатся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #197955 Опубликовано 8 февраля, 2015 УЗИ надо проходить до того, а не после того, если распирает любопытство, тогда "десантников" считать легче ...и УЗИ не потребуется)))))А вы уверены что по узи можно подсчитать точное количество плодов? ответ будет примерно такой : "Ну по крайней мере два..." или "Ну три точно..." или "Одного вижу, а там может и больше...", а вот после родов узи лучьше на полный мочевой пузырь делать и узнаешь есть еще плоды или нет, состояния стенки матки, наличие пат. в виде паследов мумий опухолей и тд Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты