Nikolai_66 39 #197366 Опубликовано 3 февраля, 2015 Щенки от разных сук и кабелей, селекции Окуловского П.Н. В возрасте 7-9 недель. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #197371 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и красавцы они у тебя!!! Очень рад! тфу-тфу-тфу ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #197391 Опубликовано 3 февраля, 2015 Денис , спасибо ! Растут на радость нам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #197554 Опубликовано 4 февраля, 2015 Молодым лайчатам исполнилось 9 с небольшим недель,живут себе на здоровье и нам на радость.Очень активные,с хорошим аппетитом,очень игривые и заводные.Мальчик более спокойный и основательный,внимательный ко всему,но очень не любит когда что-то не по его воле.Девочка молниеносная,ни минуты покоя,все возвышенности её,но и мальчик этого не пропускает.Самостоятельно гуляют охотно,но предпочтения отдают совместным прогулкам.Уже сейчас начинают подавать надежды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #197673 Опубликовано 5 февраля, 2015 Щенки от разных сук и кабелей, селекции Окуловского П.Н. В возрасте 7-9 недель.МОЛОДЕЦ! ЩЕНКИ ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #197674 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще загляденье! А у кобелечка за ушком пятнышко какого цвета или показалось. Тут на форуме кто-то писал, что какой цвет за ушком, такой и будет взрослая собака. Кобель - сука цвет меняет? Мой кобель посветлел на несколько тонов, куда-то делась почти вся серая шерсть , у суки изменений кажется нет. У меня сука тоже молния, а кобель везде лезет, все кусает ))), всех собак затерроризировал. Зато сука пошла гулять, а он сначала ко мне - погладится, а потом за сукой жопку кусать ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #197675 Опубликовано 5 февраля, 2015 Николай, ты что-нибудь грызть им даешь? На днях общался с ПН, он сказал твердого ничего не давать, только то, что можешь сгрызть сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #197677 Опубликовано 5 февраля, 2015 МОЛОДЕЦ! ЩЕНКИ ЗАГЛЯДЕНЬЕ!. Спасибо Эдуард , сам не нарадуюсь ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #197685 Опубликовано 5 февраля, 2015 Николай, ты что-нибудь грызть им даешь? На днях общался с ПН, он сказал твердого ничего не давать, только то, что можешь сгрызть сам. . Денис , привет ! Кобель за ушами и ближе к холке становится светло-палевый , сука становится светлее . Грызть позволяю хрящи , тоненькие сухожилия , ветки (мелкие)смородины , яблони , игрушки .Сами они , пытаются грызть абсолютно все , а там , как получится . Очень любят творог, кефир , молоко ( натур. коровье ) , мясо и мясные деликатесы (печень , сердце , почки ) , рубец ( раз в неделю ) . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #200146 Опубликовано 25 февраля, 2015 Щенята все больше любят лес.Уже порываются сами уходить в лес.В лесу их манят всевозможные птицы,которых они пытаюсь,как с лаем,так и молча гонять;следы зайцев и иногда лисицы и куницы.Сначала займутся всем интересующим их,а затем начинаются игры.Фото сделано в 11 недель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #200159 Опубликовано 25 февраля, 2015 Щенки очень дружные между собой,во всех делах друг другу на помощь приходят,но совсем без драк не обходится.3-4 стычки в день,а остальное любовь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #200161 Опубликовано 25 февраля, 2015 Щенята все больше любят лес.Уже порываются сами уходить в лес.В лесу их манят всевозможные птицы,которых они пытаюсь,как с лаем,так и молча гонять;следы зайцев и иногда лисицы и куницы.Сначала займутся всем интересующим их,а затем начинаются игры.Фото сделано в 11 недель.Николай, приветствую! Очень интересно посмотреть фотки, жду с не терпением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #200164 Опубликовано 25 февраля, 2015 Красивые щенки, поздравлю!!!!! Лидер определился? У моих была длинная борьба за лидерство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #200166 Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрю на щенков, любуюсь, глаз не оторвать!!! Дай Бог! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #200286 Опубликовано 26 февраля, 2015 Красивые щенки, поздравлю!!!!! Лидер определился? У моих была длинная борьба за лидерство.. Явного лидера среди них пока не вижу, хотя драку начинает кобель. Они между собой очень дружны, если один залаял, то второй на поддержку подваливает. Недавно был интересный случай, кобель перепрыгнул через забор, по моему охотясь за птицей,наверно, хотел взлететь, как птица, но попал в сугроб с другой стороны забора, так сука подняла лай, никуда с этого места не ушла, пока я его не запустил во двор. И встречи они были неимоверно рады, как-будто долго не виделись. Дерутся в день по несколько раз, кобель начинает, сука не спускает, все как всегда заканчивается миром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231212 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, форумчане продолжу свою тему. На фото лайкам 4 месяца. Март 2015. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231215 Опубликовано 25 декабря, 2015 7 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231223 Опубликовано 25 декабря, 2015 Первый самостоятельный барсук. 9 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231228 Опубликовано 25 декабря, 2015 11.месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231251 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всю весну, лето и осень посвятил натаскиванию своих лаек и они меня,конечно,очень порадовали. Начиная с семи месяцев начали себя показывать и к году проявляли себя уже,довольно, хорошо. Собаки характерные, жестские,(злобные), особенно кобель,не к рюкзаку,не к машине не подпустят. Во двор никто чужой не войдет, Как то с товарищем забуксовали,я пошел посмотреть за что можно зацепить лебедку,он пока хотел откапывать машину,они не дали ему взять лопату из кузова. Всех от всей души с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи! Петру Николаевичу Окуловскому огромное спасибо и низкий поклон! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #231268 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всю весну, лето и осень посвятил натаскиванию своих лаек и они меня,конечно,очень порадовали. Начиная с семи месяцев начали себя показывать и к году проявляли себя уже,довольно, хорошо. Собаки характерные, жестские,(злобные), особенно кобель,не к рюкзаку,не к машине не подпустят. Во двор никто чужой не войдет, Как то с товарищем забуксовали,я пошел посмотреть за что можно зацепить лебедку,он пока хотел откапывать машину,они не дали ему взять лопату из кузова. Всех от всей души с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи! Петру Николаевичу Окуловскому огромное спасибо и низкий поклон!ХОРОШИ СОБАЧКИ,С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231269 Опубликовано 26 декабря, 2015 ВЗАИМНО ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #231276 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Всю весну, лето и осень посвятил натаскиванию своих лаек и они меня,конечно,очень порадовали. Начиная с семи месяцев начали себя показывать и к году проявляли себя уже,довольно, хорошо. Собаки характерные, жестские,(злобные), особенно кобель,не к рюкзаку,не к машине не подпустят. Во двор никто чужой не войдет, Как то с товарищем забуксовали,я пошел посмотреть за что можно зацепить лебедку,он пока хотел откапывать машину,они не дали ему взять лопату из кузова. Всех от всей души с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи! Петру Николаевичу Окуловскому огромное спасибо и низкий поклон!Да! Действительно красота! Умеет Пётр Николаевич не только собак разглядеть,,, но и хозяев им достойных подобрать))) - Чувствуется что по месту "попали" щенки, раз,два и уже помощники-работяги в охоте!. Николай Поздравляю! - собаки СУПЕР! и с Наступающим тебя! -Много много прекрасных работ твоим питомцам! Николаичу и от меня спасибо за то что таких красавцев в свет выпускает! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231400 Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо, Александр, вам за теплые слова! Оценка из уст охотника промысловика, отдавшему этому много лет, и профессионального заводчика-эксперта ЛЗС дорогого стоит!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #231410 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, Александр, вам за теплые слова! Оценка из уст охотника промысловика, отдавшему этому много лет, и профессионального заводчика-эксперта ЛЗС дорогого стоит!!! Наши злопыхатели в таких случаях обычно кричат: КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ТОТ КУКУШКУ )) но я уже привык, появился иммунитет на такие "выкрики")) Как говорится собаки лают, а караван то - идёт! :biggrin:Не дай Бог и ты столкнёшься с людской завистью,,, а на счёт этой твоей пары - так тут и не надо никаким экспертом быть чтобы увидеть в твоих питомцах ЭТАЛОН ПОРОДЫ - как раз то :excl: - к чему надо стремиться создавая однотипную породу! Здесь уж никто по моему не оспорит ИМХО что собаки красивые, высоко-экстерьерные (по крайней мере так выглядят на фото!)ИМХО Николай, всего самого лучшего тебе, твоей семье и твоим питомцам в Новом году! - С Наступающим!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты