Перейти к содержанию
Petr...sh

Все, достал ох. куртку.

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2015 в 13:46, Сокол сказал:

На одном коготке.

заслуженная осинка.....не первую жердь видать уже съели....

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:12, Маузер-98 сказал:

Вы знаете и я подумал,что Азия,стремя принадлежало наверно какому-то купцу-путешественнику,безусловно интересный вариант.

где-то у меня были фото кремневок.....одну то я знаю чья....а вот другая----ЗАГАДКА....вот попробуйте угадать мастера....а заодно и калибр древних промысловок.....

Все нашел.....

post-2070-0-30083400-1422725275.jpg

post-2070-0-08202600-1422725287.jpg

post-2070-0-96981100-1422725297.jpg

post-2070-0-83963700-1422725312.jpg

post-2070-0-45761800-1422725323.jpg

post-2070-0-74068500-1422725336.jpg

post-2070-0-84679900-1422725345.jpg

post-2070-0-88746100-1422725360.jpg

Изменено пользователем Умка

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:17, Умка сказал:

где-то у меня были фото кремневок.....одну то я знаю чья....а вот другая----ЗАГАДКА....вот попробуйте угадать мастера....а заодно и калибр древних промысловок.....

Все нашел.....

Ну мастера то я точно не угадаю,а вот калибр почему такой мощный,как наши старые гусятницы,калибра 10 и 8.

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:49, Маузер-98 сказал:

Ну мастера то я точно не угадаю,а вот калибр почему такой мощный,как наши старые гусятницы,калибра 10 и 8.

Нееее там всего 6мм (с десятыми)....но обрати внимание на раструб на конце ствола-----это почерк мастера, хотя может и ошибаюсь....но опять же в этом калибре творило мастеров много....но вот этот чертов раструб.... ;)

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:58, Умка сказал:

Нееее там всего 6мм (с десятыми)....но обрати внимание на раструб на конце ствола-----это почерк мастера, хотя может и ошибаюсь....но опять же в этом калибре творило мастеров много....но вот этот чертов раструб.... ;)

М...ДА

Поделиться сообщением

Красивое стремя. Сейчас на джипы аэрографию делают, а раньше сбруя была, что поколениями переходила... 

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:17, Умка сказал:

Все нашел.....

Валялся у меня такой же ствол и по моему там такой же раструб был..утверждать не буду теперь доказать не чем(( ствол иногда ломиком потом потерялся где то..

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 15:11, Petr...sh сказал:

Куртка все та же. На сл. год буду менять....Как сито уже...attachicon.gifIMGP2817.JPGattachicon.gif20141227_124418.jpgattachicon.gifIMGP2842.JPG

На последнем фото губа? Как якут в деле?

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:13, Умка сказал:

заслуженная осинка.....не первую жердь видать уже съели....

Среди осинника стоит куртинка из 4-5 елок, под ними капкан. Так эти елки как магнит собольков тянут. Я только маленько не в ту тему залез. Хотел в капканный промысел. А залез в фуфайку.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 03:03, Сокол сказал:

Хотел в капканный промысел. А залез в фуфайку.

;)....замечу....в фуфайку Петровича!!!!!.....а в его фуфайке ВСЕМ тепло....и ВСЕМ места хватит ... ;)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 00:02, SergeyL-hunter сказал:

Да кстати, а как вы губу едите? Сколько повыкидывал уже... 

.....отрезаешь....бросаешь в кастрюлю....варишь ДОЛГО (пака шерсть с нее легко счищаться не начнет)....достаешь ...соскабливаешь шерсть....нарезаешь....и приятного аппетита....

Петрович КАК-ТО ПО СВОЕМУ мастырит.....но это уже нюансы....главное подольше поварить....часика 4-5....

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 15:11, Petr...sh сказал:

Куртка все та же. На сл. год буду менять....Как сито уже...attachicon.gifIMGP2817.JPGattachicon.gif20141227_124418.jpgattachicon.gifIMGP2842.JPG

или старость уже подкралась ...ко мне. занудой стал ...Но всё же....Охота охотой , а фоткать подранка  не стал бы..

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 04:19, Умка сказал:

.....отрезаешь....бросаешь в кастрюлю....варишь ДОЛГО (пака шерсть с нее легко счищаться не начнет)....достаешь ...соскабливаешь шерсть....нарезаешь....и приятного аппетита....

Петрович КАК-ТО ПО СВОЕМУ мастырит.....но это уже нюансы....главное подольше поварить....часика 4-5....

Чуть по другому,у нас делаеться,отрезаешь(и верхнюю и нижнию)палишь из лампы,как поросенка,скоблишь ножом до чиста,затем с кипяточком железной кухонной драчкой,только затем-варить в скороварке сорок минут...нарезал-горчичка-рюмочка..мммммм.Как говорят"Ум отьешь и ж..у до крови расчешешь" :rolleyes:

Изменено пользователем Анатолич66

Поделиться сообщением

По подранку, (кам), пусть модераторы удалят, я согласен.  Хотя у меня много снимков, где зверь еще жив. И в капкане, и на солонцах, и гуси бегают...., и собаки догрызают барсуков. Но не в том суть. По губе. Я и палю, если делаю на улице, избе. И снимаю кожу, если делаю на дому. Разница лишь в том, что со снятой кожей, сам продукт получается на порядок мягче и вкуснее. Это мое личное восприятие. Вы спросите, куда же мягче? А вот, есть куда. Варится меньше, потом припускается на топленом масличке. Я в диком мясе специй не люблю. Поэтому только лук. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 07:51, Petr...sh сказал:

По подранку, (кам), пусть модераторы удалят, я согласен.  

Не ничего удалять не нужно.....это как раз тот самый эффект когда пуля только только попала ----так сказать эффект попадания в цель....ну а дальше уже тушка-мясо....дальше уже не интересно....хотя...ХОТЯ...надо сказать, что если стрелок еще туда сюда....то фотограф вааще НИКАКУЩИЙ ;) ;)....вот где резкость....где свет...где крупные планы стекающей с клыков слюны ;)....Ну и как там нано-якут себя вел.....или на кухне прижился ...;)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 07:26, Анатолич66 сказал:

Чуть по другому,у нас делаеться,отрезаешь(и верхнюю и нижнию)палишь из лампы,как поросенка,скоблишь ножом до чиста,затем с кипяточком железной кухонной драчкой,только затем-варить в скороварке сорок минут...нарезал-горчичка-рюмочка..мммммм.Как говорят"Ум отьешь и ж..у до крови расчешешь" :rolleyes:

Не люблю я ничего паленого---- запах-вкус не тот....пробовал-не понравилось....

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:17, Умка сказал:

Не ничего удалять не нужно.....это как раз тот самый эффект когда пуля только только попала ----так сказать эффект попадания в цель....ну а дальше уже тушка-мясо....дальше уже не интересно....хотя...ХОТЯ...надо сказать, что если стрелок еще туда сюда....то фотограф вааще НИКАКУЩИЙ ;) ;)....вот где резкость....где свет...где крупные планы стекающей с клыков слюны ;)....Ну и как там нано-якут себя вел.....или на кухне прижился ... ;)

..Не помню кто из великих сказал : "Мухи отдельно-котлеты отдельно" :icon10:  Не принято просто в рекламе колбасы показывать ,как телёнок вымя сосёт...или убойный пункт :icon10:

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:58, Pardus сказал:

..Не помню кто из великих сказал : "Мухи отдельно-котлеты отдельно" :icon10:  Не принято просто в рекламе колбасы показывать ,как телёнок вымя сосёт...или убойный пункт :icon10:

мухи и котлеты----это немного ни в тему....успешная охота в итоге --это всегда убийство....все охотничьи каналы этим забиты....выслеживание.....поджидание....выстрел...попадание пули (по месту-не по месту)----это логично все на видео (сейчас записывающих прицелов в избытке)....но редкое фото может передать именно эффект охоты....обычно это примитивные  фотки с тушкой зверька---- типа А ВОТ....дальше ритуальные веточки...и мазня кровью....типа как-же ритуал...

Поделиться сообщением

Кстати всегда умилялся про веточки. Ну надо тебе след кровушки, так хватайся за трахею да тащи :)

Поделиться сообщением

с одной стороны, не нужно показывать, дабы не травить придурков зеленых, они, как известно, хуже голубых.

с другой стороны, мужик должен понимать, что когда он жрет колбасу, кто то, за него,  сделал "грязную работу".

не хочу развозить...она, тема-то, такая....с жалом.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 10:58, Petr...sh сказал:

с одной стороны, не нужно показывать, дабы не травить придурков зеленых, они, как известно, хуже голубых.

с другой стороны, мужик должен понимать, что когда он жрет колбасу, кто то, за него,  сделал "грязную работу".

не хочу развозить...она, тема-то, такая....с жалом.

Немного добавлю....если уж речь зашла об охотничьем фото.....фото должно быть наполнено смысловой нагрузкой....

сейчас поясню.....если просто снять живого зверя-----это просто натуралистическое фото и не более.....если снять живого зверя и немного впустить в кадр изготовленного к выстрелу ружья, или других охот атрибутов (даже если и не стрелять потом)----это получится именно попытка передать именно охоту.....а съемки с тушками, даже с чистенькими----это слишком просто---это трофейное фото....а как снимается большинство трофеев, это вообще ни в какие ворота....зверек впереди охотничек традиционно сзади подальше-----чтоб типа покрупнее (особенно на медведях) ;)

А что до травмированной психики зеленых....да бог с ними....

Изменено пользователем Умка

Поделиться сообщением

Наоборот! Надо на каждой курице и колбасе - фото с процессом разделки. А то гламурные дамочки точат курицу, а на охотников "гонят" что мол живодеры.

Как-то в юности знакомой девице фотографии со зверофермы показал (куча трупиков норок и т.п. :) ) ну не хотел я ей шубу покупать :) так она 2 года в пуховиках потом ходила, пока я при ней утку не разделал :)  

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 11:16, SergeyL-hunter сказал:

Наоборот! Надо на каждой курице и колбасе - фото с процессом разделки. А то гламурные дамочки точат курицу, а на охотников "гонят" что мол живодеры.

Как-то в юности знакомой девице фотографии со зверофермы показал (куча трупиков норок и т.п. :) ) ну не хотел я ей шубу покупать :) так она 2 года в пуховиках потом ходила, пока я при ней утку не разделал :)  

ты ее так голую ходить заставишь, ))) барану голову отпилишь, она валенки с носками выкинет)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...