ЯР-ФЕРМЕР 2 #191621 Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Весной 2015 года, хочу завести щенка З.С.Л. Щенка буду искать У себя в городе (области) либо в соседних областях. Забыл сказать, я из Ярославля. Хочется приобрести щенка с отличной родословной, обязательно плановой вязки, строго от рабочих собак, с дипломами и хорошим экстерьером, (не большая, но все таки прихоть, к окрасу) - окрас должен быть либо серый (волчий), либо чисто белый (без примеси), в общем щен должен быть без пороков и дефектов. Так вот собственно и вопрос - сколько будет стоить щенок З.С.Л. с такими характеристиками? Цена от и до-? P.S- Прошу прощения, если данный вопрос разместил в теме не по "адресу" Подробнее:https://voorors.ru/viewtopic.php?f=33&t=3329 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #191624 Опубликовано 28 декабря, 2014 Записывайтесь в очередь к Тихомирову В.П. на щенка от Куки на ближайшую вязку, в ноябре она пропустовала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191628 Опубликовано 28 декабря, 2014 Записывайтесь в очередь к Тихомирову В.П. на щенка от Куки на ближайшую вязку, в ноябре она пропустовала.Спасибо! А можно по подробнее? Кто такой Тихомиров В.П. и что у него за собака? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #191631 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! А можно по подробнее? Кто такой Тихомиров В.П. и что у него за собака?Иван, цены ориентировочно от 10-60 тысяч по всей родине. Про твой регион ориентировочно 10-25 тысяч. Как-то так... А про собак конкретика здесь:экстерьерно это ни твой вариант, да простит меня Тихомиров))) http://lzsfoto.ru/k/kuka_7872-08_tihomirov/, но в этой базе много фотографий, посмотри и увидишь разницу, что понравиться с того и начнёшь отбор...и здесь:http://www.laikirus.ru/search.phpи в секцию ЛЗС по месту своего пребывания обратись, там тебе должны с твоим вопросом помочь, тем более что вязки планируют именно там. Удачи. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191633 Опубликовано 28 декабря, 2014 Иван, цены ориентировочно от 10-60 тысяч по всей родине. Про твой регион ориентировочно 10-25 тысяч. Как-то так... А про собак конкретика здесь:экстерьерно это ни твой вариант, да простит меня Тихомиров))) http://lzsfoto.ru/k/kuka_7872-08_tihomirov/, но в этой базе много фотографий, посмотри и увидишь разницу, что понравиться с того и начнёшь отбор...и здесь:http://www.laikirus.ru/search.phpи в секцию ЛЗС по месту своего пребывания обратись, там тебе должны с твоим вопросом помочь, тем более что вязки планируют именно там. Удачи.Спасибо! Я просто рассчитывал 20тр потолок, а что у них с экстерьером не так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #191659 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Я просто рассчитывал 20тр потолок, а что у них с экстерьером не так?Про экстерьер здесь:http://www.lajki.ru/index.php/nashi-lajki/zapadnosibirskaya-lajka/60-zapadnosibirskaya-lajka-zsl-kharakteristiki-i-standartлибо:http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/7.htmЦена практического значения не имеет! Есть личные предпочтения у каждого, но я уже писал про фотокаталог ЛЗС, по фото присмотрись в сравнении с экстерьером, поймёшь что нравится больше и т.д. Это надо самому понять через теоретическое и визуальное изучение, смотреть собак надо (фото-видео-друзья-товарищи-выставки-испытания и т.д.), разъяснения могут давать только эксперты. А так в целом сложка собаки и постав лап, голова и постав ушей, цвет и форма глаза, размер мочки (для меня имеет значение практическое), и конечно как ОДЕТА!!! Хочешь хорошую собаку, надо позаниматься...не торопись!!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #191688 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо! Я просто рассчитывал 20тр потолок ...Нормально - на сдачу, даже обмыть получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191691 Опубликовано 29 декабря, 2014 Про экстерьер здесь:http://www.lajki.ru/index.php/nashi-lajki/zapadnosibirskaya-lajka/60-zapadnosibirskaya-lajka-zsl-kharakteristiki-i-standartлибо:http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/7.htmЦена практического значения не имеет! Есть личные предпочтения у каждого, но я уже писал про фотокаталог ЛЗС, по фото присмотрись в сравнении с экстерьером, поймёшь что нравится больше и т.д. Это надо самому понять через теоретическое и визуальное изучение, смотреть собак надо (фото-видео-друзья-товарищи-выставки-испытания и т.д.), разъяснения могут давать только эксперты. А так в целом сложка собаки и постав лап, голова и постав ушей, цвет и форма глаза, размер мочки (для меня имеет значение практическое), и конечно как ОДЕТА!!! Хочешь хорошую собаку, надо позаниматься...не торопись!!!Спасибо! но у меня нет знакомых и друзей кто держит зсл и кто мне может дать совет и помочь с подборкой собаки =( Торопиться я тоже не хочу, до весны время терпит, но где и как правильно выбирать к сожалению не знаю, но хочется именно ту собаку которая и по окрасу и по экстерьеру, ну и конечно от реально рабочих родителей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191692 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нормально - на сдачу, даже обмыть получится.хорошо бы =) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191694 Опубликовано 29 декабря, 2014 какое время такие нравы, ни одного упоминания о рабочих качествах родителей, кто то рад иметь рабочую дворняжку , а кому то барби подавай!Барби у моей дочки много, а дворнягу мне не нать, хочется просто хорошую, рабочую, и породистую собаку что бы потом и я смог помочь кому нибудь, ну а про окрас да прихоть, ну что же поделаешь раз хочется=) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #191697 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо! но у меня нет знакомых и друзей кто держит зсл и кто мне может дать совет и помочь с подборкой собаки =( Торопиться я тоже не хочу, до весны время терпит, но где и как правильно выбирать к сожалению не знаю, но хочется именно ту собаку которая и по окрасу и по экстерьеру, ну и конечно от реально рабочих родителей Этого всем хочется. Все ищут, а некоторые за всю жизнь найти не могут... так что "дорогу осилит идущий!". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191698 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну желаю удачно выбрать питомца!С наступающим!Спасибо С наступающим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #191706 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Упс. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем наденька 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #191710 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо! А можно по подробнее? Кто такой Тихомиров В.П. и что у него за собака?Здесь продавались щенки от его Куки и не раз, я размещал объявления. Там много информации. Полистайте раздел. Там и телефон есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191713 Опубликовано 29 декабря, 2014 Упс.Какая красота! Хочу хочу такую же собаку, модель просто! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191714 Опубликовано 29 декабря, 2014 Здесь продавались щенки от его Куки и не раз, я размещал объявления. Там много информации. Полистайте раздел. Там и телефон есть.Спасибо посмотрю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #191715 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Какая красота! Хочу хочу такую же собаку, модель просто!Спасибо. В дубле похожая сучка получилась. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191719 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо! но у меня нет знакомых и друзей кто держит зсл и кто мне может дать совет и помочь с подборкой собаки =( Торопиться я тоже не хочу, до весны время терпит, но где и как правильно выбирать к сожалению не знаю, но хочется именно ту собаку которая и по окрасу и по экстерьеру, ну и конечно от реально рабочих родителей До весны выберете. Заходите почаще в раздел "покупка - продажа", почти каждый день скоро вешать новые объявления будут.Читайте, сравнивайте, делайте выводы,,,,,,,,,,, За 15 т.р. запросто возьмёте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191720 Опубликовано 29 декабря, 2014 До весны выберете. Заходите почаще в раздел "покупка - продажа", почти каждый день скоро вешать новые объявления будут.Читайте, сравнивайте, делайте выводы,,,,,,,,,,, За 15 т.р. запросто возьмёте.Спасибо! Буду бдить =) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #191735 Опубликовано 30 декабря, 2014 Барби у моей дочки много, а дворнягу мне не нать, хочется просто хорошую, рабочую, и породистую собаку что бы потом и я смог помочь кому нибудь, ну а про окрас да прихоть, ну что же поделаешь раз хочется=) Ваня ты хоть на кого охотиться собираешься или просто для коммерции щенка ищешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191781 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ваня ты хоть на кого охотиться собираешься или просто для коммерции щенка ищешь.Здравствуй! В ярославской области так по мелочи, енот, барсук, а в Вологодской на кабанчика хочу под натаскать, какая коммерция, нет конечно, я давно хочу хорошую собаку, просто возможности не было с жильем была проблема, а собачку хочу хорошую породную, что бы заниматься с ней и на охоте и на выставках состязаниях не краснеть за нее, были у меня раньше лайки, один кобелек был "умней хозяина" =) но по возвращению с леса забежал к соседям, подавил всех кур что у нее были, деньги за ущерб отдал, но Дика отравили все равно, из за вредности =( Еще друзья подарили девчонку зсл, назвал Умкой, хорошая смышленая девочка, стали приезжать люди просить что бы я продал щенка, я этого конечно не сделал, в итоге украли прямо из дома =( Кстати Умка сейчас на аве у меня стоит. Вот такие пироги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191844 Опубликовано 30 декабря, 2014 Записывайтесь в очередь к Тихомирову В.П. на щенка от Куки на ближайшую вязку, в ноябре она пропустовала.Здравствуйте! Понравилась мне Кука у Тихомирова В.П., только она специализируется по кунице, мне бы по кабанчику поднатаскать=) Не знаете примерно в какую цену он продает кобельков ? И с кем вязать будет? И как записаться на ближайший помет? Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #191848 Опубликовано 30 декабря, 2014 Если хочешь реально рабочию взять не поленись и съездий в удмуртский питомник,сколько от туда привезли не раз ещё не промахнулись!!удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #191855 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте! Понравилась мне Кука у Тихомирова В.П., только она специализируется по кунице, мне бы по кабанчику поднатаскать=) Не знаете примерно в какую цену он продает кобельков ? И с кем вязать будет? И как записаться на ближайший помет? Спасибо!Повторюсь: Здесь продавались щенки от его Куки и не раз, я размещал объявления. Там много информации. Полистайте раздел. Там и телефон есть. Звоните и задавайте вопросы. С кабаном у Куки и потомков проблем нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191856 Опубликовано 30 декабря, 2014 Если хочешь реально рабочию взять не поленись и съездий в удмуртский питомник,сколько от туда привезли не раз ещё не промахнулись!!удачиочень очень далеко=( нет возможности приехать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты