Dmitriy Z 3 #216380 Опубликовано 20 июля, 2015 А это Лесли мой новый мальчуган 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #217423 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А это Лесли мой новый мальчуганimage.jpgimage.jpgКрасавчег парень!) Освети происхождение пожалуйста. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #217483 Опубликовано 4 августа, 2015 Орловских кровей от Василий Ивановича Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #217485 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Орловских кровей от Василий ИвановичаС ним решили что те которые позже светлеют щены и отличаются повышенной злобой а также отличным экстерьером. У тебя два уже норвега? Изменено 4 августа, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #217552 Опубликовано 4 августа, 2015 Да два Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #218145 Опубликовано 12 августа, 2015 Всем доброго времени суток! нам уже исполнилось 6 мес! :) Планирую в ближайшее время посетить выставку в Смоленске или в Пскове ( обе в сентябре). Может кто то из форумчан также планирует участие? Пожалуйста, дайте знать! PS Рассматриваю участие в выставке до 300 км от Москвы :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #218162 Опубликовано 12 августа, 2015 где живешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #218167 Опубликовано 13 августа, 2015 Тверская обл. 50 км от г Ржев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #236879 Опубликовано 29 января, 2016 Пишем про своих питомцев и прикладываем фото.К моему огромнейшему удовольствию и благодаря божественному провидению -Имел беседу с человеком который держал вывезенную из Норвегии суку НЛЛ в 90х годах в России. Прожила 13,5 полноценных лет в деревне рядом с лесом. Радовала его недельными работами по лосю и куничкой ради забавы). Даже вывозил на вязку в Норвегию! К сожалению пропустовала... Почти совсем слепая и глухая она чувствуя что, смерть дышит ей на загривок ушла умирать из дому в лес... По его словам прошла один километр. Вот моя точка отсчёта- серых в РФ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #237530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пишем про своих питомцев и прикладываем фото. НЭ в эфире)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #237535 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жея Раске 10 месяцев . работает уже в одиночку !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #237539 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жея Раске 10 месяцев . работает уже в одиночку !!!Не боюсь огорчить коллега но- это вполне нормально для НЛЛ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #237549 Опубликовано 1 февраля, 2016 да я и не огорчился )))) просто из под нее одной не удавалось раньше стрельнуть . вот они с мамкой 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #237732 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нижний не так далеко от Москвы,не хотите приехать на выставку 27.02.16?4 "сереньких" уже записались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #237834 Опубликовано 2 февраля, 2016 да вот все думаю ...... если Вы скажите что появились породники норвежек то приеду ! а так выставляться под людей которые только в книжках видели собак не вижу смысла .... пока только по линии РКФ ( и чтоб ни говорили про шоушников там хоть эксперты с породой знакомы да и стараюсь под иностранных экспертов они еще ближе знакомы с породой) P.S это моё личное мнение )) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #237836 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кобель ВИЛЛИ . сука Бэр Кэррита Анникен . выставка CACIB г.Владимир 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #238196 Опубликовано 4 февраля, 2016 да вот все думаю ...... если Вы скажите что появились породники норвежек то приеду ! а так выставляться под людей которые только в книжках видели собак не вижу смысла .... пока только по линии РКФ ( и чтоб ни говорили про шоушников там хоть эксперты с породой знакомы да и стараюсь под иностранных экспертов они еще ближе знакомы с породой) P.S это моё личное мнение ))Правильно понимаю- не выставляться то и не увидят?) УРКА вл.Долганов В.С. 11я Свердловская зимняя областная выставка собак охотничьих пород 30,01,16. Б.С.М. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #238253 Опубликовано 5 февраля, 2016 Виктор,по Ревде что мыслишь?С постом 66 отчасти согласен,хотелось бы попасть именно к породнику,прислушаться,тем более привез бы 2-х "кадров" из одного помета("бойких робятов").А нет,так просто потусоваться,на Ревдинской это неплохо тоже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #238654 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пишем про своих питомцев и прикладываем фото.От всей души поздравляю девушку SILVER FROST вл. Пестов А. с получением титула Интер Чемпион !!! :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #239850 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Пишем про своих питомцев и прикладываем фото.В день всех влюблённых). На фото Аадлик Карусо и Йиэллан Оринда. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #239943 Опубликовано 14 февраля, 2016 Раске Ягер Иста 5 месяцев !!! надеюсь будет знатной помошницей !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #239977 Опубликовано 15 февраля, 2016 Раске Ягер Иста 5 месяцев !!! надеюсь будет знатной помошницей !!!Ни тени сомнений) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #240239 Опубликовано 16 февраля, 2016 Раске Ягер Иста 5 месяцев !!! надеюсь будет знатной помошницей !!!Мой выпускник) КУШ старший кобель со второго помёта с года полноценный помощник а местами даже партнер. Проживает р.Карелия 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #240701 Опубликовано 19 февраля, 2016 Некоторые воспоминаня.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #240735 Опубликовано 19 февраля, 2016 Некоторые воспоминаня.... забавные они малявошные когда )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты