boyek 305 #188085 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я, западносибирская лайка, по кличке Бой, родился в новогоднюю ночь 2013 года, еще слепым малышом знал кто будет мой новый хозяин, так как он каждый день приходил в гости и брал на руки, нас родилось четверо 2 брата и 2 сестры, почти до трех месяцев мы росли вместе, росли быстро и после прививок стали выбираться в лес, а до этого уже облаивали уток, енотов и кабанчиков, мама нас учила как правильно догнать кабанчика и схватить его, и не попасться под клыки, на прогулки в лес мы выезжали почти каждый день, а в 4 месяца я впервые встретился с лосем, побежал за ним (есть видео)и 40 минут отсутствовал хозяин начал уже волноваться, так в прогулках по лесу погонях за куликами и раскопках мышей пролетело лето, открылась охота. Белки было много и мы почти каждый день их находили, хозяин учил меня следить за убегающей белкой. Спустя 2 недели нам показали подранка медведя, с подругой Умкой облаивали его, кусали и не давали убежать, чтоб хозяин мог подойти и добыть, это был серьезный и опасный зверь. Но спустя несколько дней еще один медведь пришел чуть не к дому. Была глубокая безлунная ночь, нас молодых и не опытных щенков не останавливало ничего, азарт и адреналин играл в крови, ярость плескала через край, мы облаивали, атаковали, загоняли медведя под коряги. Хоть хозяин и услыхал наш призыв, но разобрать где конкретно находится зверь ему было сложно, больше трех часов мы воевали со зверем, в какой-то момент Ума не смогла увернуться и косолапый ее подмял (она погибла), хозяин переживал, услышав, что остался лаять один голос, но надеялся что одна из собак бросила и возвращается, я уже тоже устал и вернулся на крики хозяина. В эту осень были и другие добычи, и другие охоты. В конце ноября мы поехали в Удмуртию, там я получил свои первые заслуженные дипломы, полевые испытания по лосю с расценкой на 1 и 2 дипломы при очень высоких баллах. В марте на испытаниях в московской области отработал на диплом первой степени по барсуку и на диплом 3 степени по кабану. На межрегиональной выставке "ЛАЙКА 2014" в младшей возрастной группе, получил заслуженную высшую оценку став 4 в ринге и заняв 1 место по бонитировке. Летом на районных испытаниях добавил еще один диплом 2 степени по кровяному следу. И снова открыт охотничий сезон, в этом году я уже обучал молодежь, показал им и лося, и кабана, и белку, и птицу. Хозяин хвалит меня, если мы прихватили след зверя, то я ни на чего не отвлекаюсь. В начале ноября вновь побывали в Москве на состязаниях молодых лаек до 2 лет, отработал без баранок : барсук 76 баллов диплом 2 степени, медведь 85 баллов диплом 2 степени, кабана я работал уже почти в темноте 60 баллов диплом 3 степени. А на следующие 2 дня я ходил на выставку РКФ «РОССИЯ 2014» где стал дважды чемпионом породы, где меня пригласили на выставку «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК» и в Великобританию на выставку Crufts Dog Show. У меня подрастает дочка Липа еще красивее чем я. И вообще к чему я это все о себе рассказываю, приглашаю дам в собачьем обличье, экстерьерных рабочих на вязки, тех кто хочет получить красивейших деток, таких же рабочих, писать и звонить можно хозяину 89229206285 Владимир, или моему промоутеру и владелице моей мамы Шилы boyek1@mail.ru 89229229698 Марина Изменено 21 ноября, 2014 пользователем boyek 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #188087 Опубликовано 22 ноября, 2014 Написанно красиво и с душой. Но не хватает родословной, а так кобель красивый и наверняка рабочий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #188097 Опубликовано 22 ноября, 2014 простите писала ночью, устала после операционного дня, попозже все остальное подвешу, и еще несколько фотографий с охот, на имеющихся дисках не нашла Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #188105 Опубликовано 22 ноября, 2014 Красивый жених. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #188679 Опубликовано 28 ноября, 2014 родословная и дипломы Боя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #188693 Опубликовано 28 ноября, 2014 родословная и дипломы Боя. о родственники, Т-Умка у нас тоже бабушка по матери 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #188711 Опубликовано 28 ноября, 2014 Более того... ваши мамки похожи как однояйчевые близнецы :smile: и не только внешне... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #188724 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поясните. Не все пользователи знают этих собак. Чем же они хороши кроме того,что очень похожи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr3081 11 #188924 Опубликовано 1 декабря, 2014 На днях вернулись с охоты и испытаний где бой отработал лося на диплом 1 ст.89 баллов и белку на д 3 ст, с белкой пролёт, в очередной раз скололся на крупняк. здесь бою 10 месяцев работа на диплом 1ст 85 баллов в ожидании заслуженного кусочка мяса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #188944 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поясните какое отношение имеет Ваш кобель Бой к данной теме? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #188945 Опубликовано 1 декабря, 2014 как какое самое непосредственное сейчас пишет хозяин Боя.я лишь владелец мамы Боя.типа не видно что это одна и таже собака)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #227741 Опубликовано 29 ноября, 2015 Классный пес! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #228008 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тренируем Боя что еще и мясо с леса таскал сам)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #228011 Опубликовано 1 декабря, 2015 Бой на 65 Кировской областной выставке в этом году я была мало с Боем на охоте и фоток мало на состязаниях молодых дочка Липа уже самостоятельная охотница Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker68 0 #228017 Опубликовано 2 декабря, 2015 Отличный жених. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #228023 Опубликовано 2 декабря, 2015 Приезжайте.от него уже 2 помета рабочих собак. Вечером про известных мне напишу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #228050 Опубликовано 2 декабря, 2015 ........дочка Липа уже самостоятельная охотницаМарин, а у Липы кто хозяин? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #228053 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Марин, а у Липы кто хозяин?Момотов Владимир, что и у Боя Изменено 2 декабря, 2015 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #228068 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хочется спросить,а экстерьер у Боя по папиной линии или по маминой...или сам по себе. И как у его однопометников? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #228101 Опубликовано 2 декабря, 2015 из его однопометников жив только брат живет в Коми, но с ним нигде небыли и фоток не высылают, и сестра в соседнем поселке, высокая статная волчьего окраса (с ней только за птичкой ходят), а вторую сестру волки сожрали еще весной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr3081 11 #228198 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот фото работы Боя по кабану в вальере сделанные 8 марта 2015г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr3081 11 #228201 Опубликовано 3 декабря, 2015 Хотели Липу в пару к нему запустить, не разрешили, за кабана испугались.Кабану тогда досталось от Боя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr3081 11 #228737 Опубликовано 7 декабря, 2015 Видео описания работы боя по медведю, на состязаниях молодых лаек 2014 Москва Фирсановка.//voorors.ru/viewtopic.php?f=27&t=3175&start=255 Последние 2 видеоролика на странице.Подробнее:https://voorors.ru/viewtopic.php?f=469&t=3251 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr3081 11 #243362 Опубликовано 9 марта, 2016 //voorors.ru/viewtopic.php?f=27&t=3175&start=255 вот ссылка по верхней что то зайти не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты