Anna 626 #186076 Опубликовано 27 октября, 2014 Разбирая фотографии для сайта http://lzsfoto.ru/ периодически нахожу такие, где либо вообще неизвестно, что за собака, либо подписаны кличка-владелец, но неизвестно происхождение. Может кто-нибудь поможет опознать кто есть кто на этих фото. Например, для начала вот такая пара: Я точно знаю, что это Ингул и Ингур, вл.Михеев Ю.А., знаю их происхождение и проч. данные, но кто из них кто - не знаю. Всегда, когда мне удавалось их фотографировать, они работали в паре. а документах у обоих указан серо-рыжий окрас.Подскажите, кто знает, кто из них серый, кто - рыжий? 01. 02. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #186168 Опубликовано 28 октября, 2014 Очень много неузнанных собак с состязаний 2011 года в Тюмени. Мой первый опыт фотографирования на подобных мероприятиях - тогда еще не записывала кто есть кто. Кого-то опознала позже, но не всех. Начну выкладывать потихоньку, может кто узнает и подскажет. Фото буду подписывать цифрами, если узнаете - укажите, пожалуйста номер фото, чтобы не было путаницы.Какие-то собаки кажутся знакомыми, т.е. возможно у меня где есть другие их фото, подписанные, может даже уже на сайт выложены... но лопатить все фотоматериалы для сравнения у меня просто не хватит времени. Надеюсь на помощь коллективного разума. :)Снято на состязаниях по подсадным видам в Перевалово (Тюмень) в начале июня 2011 года.Пара выставлялась по медведю утром 2 июня (первый день состязаний). Кто это? Кличка, владелец...003_1 003_2 003_3 вместе_ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #186176 Опубликовано 28 октября, 2014 Еще один кандидат на узнавание:те же состязания 2011 года, выставлялся утром 2 июня в первый день состязаний. Кто такой? Кличка, владелец...004_он же_и в таком ракурсе_ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBRNJHBZ 0 #236809 Опубликовано 28 января, 2016 Да я совершенно не против, но сообщение я оставить не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты