Анатолич66 68 #186768 Опубликовано 4 ноября, 2014 Больше скажу Виктор по Алтайским собакам из вашей родословной,Кети работала медведя отлично и на цепи и на воле,Мурен -2 имел слабейшую берложную(это по старым правилам)тройку на цепном а в последствии его на верёвке вообще не работал( выйдет поссит и всё) а в лесу был самый заводилой на медведе,а вот Марсик того же Юдина И М который с Кети в 90 году стали АПЧ по медведю в Москве вольного слабил и работал только в пристёжке!Скажу больше,не выкладываю видео с вольной работы,......дальше не хочу говорить.................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #186769 Опубликовано 4 ноября, 2014 Пробило комп..ай! так, без Д.привязного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хозяин щенков позвонил мне на телефон,пообщались,всё рассказал о собаках,услышанным я остался доволен,решение конечно будет принимать друг,но думаю он меня услышит,иначе не стал бы ко мне обращаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187151 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера нам исполнилось два месяца,теперь точно известно,кто остается с мамой-папой,хотя даже если все остануться-греха большого не будет, и накормим и воспитаем,вот с фото гораздо хуже,не желают позировать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #187220 Опубликовано 11 ноября, 2014 Самое основное здесь,что хозяин щенков страстный охотник.Просто собак держать не будет.Ему важна охота с собакой.Думаю,что и потомки из под его собак будут толковыми помощниками.Удачных им хозяев.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187235 Опубликовано 11 ноября, 2014 Олег,благодарю за добрые слова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #187241 Опубликовано 11 ноября, 2014 а вот интересно как думают опытные,бывалые щенки по какой линии пойдут зверовой или мелочники? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #187296 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё зависит от характера ( сангвиник, холерик, меланхолик) это закладывается генетически, но исправляется( натаскивается) в период воспитания, недароммногие заводчики держат хрюшек, ен.собак всякую мелочь и чуть ли не с пелёнок знакомят. Обычно с возрастом смелеет и блльшие объекты атакует. Ответ один как воспитаешь даже дворняшку опытные руки могут научить работать. А тех, что без натаски сами работают "от мыши до миши" ( мне понравилось эта характеристика лаек) теперь мало, а может и нет - это как кошки, которые не ловят мышей, слышали наверно про такое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #187297 Опубликовано 12 ноября, 2014 слышал лентяи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187301 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё зависит от характера ( сангвиник, холерик, меланхолик) это закладывается генетически, но исправляется( натаскивается) в период воспитания, недароммногие заводчики держат хрюшек, ен.собак всякую мелочь и чуть ли не с пелёнок знакомят. Обычно с возрастом смелеет и блльшие объекты атакует. Ответ один как воспитаешь даже дворняшку опытные руки могут научить работать. А тех, что без натаски сами работают "от мыши до миши" ( мне понравилось эта характеристика лаек) теперь мало, а может и нет - это как кошки, которые не ловят мышей, слышали наверно про такое.И еше хочу добавить,кого будет охотить "ПАПА",к тому будут тянуться и воспитаники,если не прав-поправте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #187384 Опубликовано 13 ноября, 2014 И еше хочу добавить,кого будет охотить "ПАПА",к тому будут тянуться и воспитаники,если не прав-поправте.Всё верно.Чем чаще нажимаем на курок,того и будут работать в идеале.Остальное при случайных встречах, по ходу.Вот сейчас охочу белку.Белки мало штука в день,тем более " белка на ели,охотник на мели".Но три две встречи с лосями.Я не прячусь иду шумлю,естественно лоси на хода.Ну проходят собаки с км видят что я не преследую,возвращаются назад.Лося в наших районах называют ОСЛОМ.Так что охотить его проще паренной репы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #187385 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #187386 Опубликовано 13 ноября, 2014 Олег привет ты чего переключился на рогатую белку ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187428 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Растем,мал по малу. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #187430 Опубликовано 13 ноября, 2014 Виктор, не посчитай за назойливость, но отправь кого -нибудь в аптеку и ещё раз проглистогонь щенков иначе уши до 6 месяцев будут подыматься. ВыбирайИЗ ДОСТУПНОСТИ: "Пирантел", "Гильментокс", "Комбантрин" - эти на основе заморских трав, "Вермокс", аналоги индийский "мебендозол" цена около 100 руб, 6 таблеток. 1 табл. на двух щенков, индийский вообще копейки. Если ничего из перечисленного нет, то наш Пиперазин, но толку от него, хотя хоть прогонит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187431 Опубликовано 13 ноября, 2014 Растем,мал по малу. .Замечательно выращенные щенки,редкий заводчик нынче так печётся о потомстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #187445 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Если Виктор, не сбростит цену... то загонит себя в ловушку, затраты будут увеличиваться. Щенки с каждым месяцем будут терять желающих приобрести, так как желание приобретать щенков с месяца выше - для большего контакта. А теперь придётся ещё и учить, больше кормить - затраты будут расти по геометрической прогрессии и цена себя не окупит. Жалко, слабая реклама была или уже рынок насытился - охота с каждым годом теряет доступность, массовость. Остаётся вариант хантов до первой охоты ...Мне щенков жалко, их судьба в ваших руках. Охотники присмотритесь. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Хасан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187459 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если Виктор, не сбростит цену... то загонит себя в ловушку, затраты будут увеличиваться. Щенки с каждым месяцем будут терять желающих приобрести, так как желание приобретать щенков с месяца выше - для большего контакта. А теперь придётся ещё и учить, больше кормить - затраты будут расти по геометрической прогрессии и цена себя не окупит. Жалко, слабая реклама была или уже рынок насытился - охота с каждым годом теряет доступность, массовость. Остаётся вариант хантов до первой охоты ...Мне щенков жалко, их судьба в ваших руках. Охотники присмотритесь.Из разговора с владельцем-Виктором,у меня сложилось впечатление,что он не барыга,а приличный охотник и заводчик,а цена я думаю,написана чисто символически,с таким охотником -всегда можно договориться,думаю для этой группы людей,цена на щенка играет очень малую роль,важнее другое-к кому попадёт питомец.Но и во двор на цепь,он вряд-ли отдаст.Хотя и я бы не отдал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #187469 Опубликовано 13 ноября, 2014 И еше хочу добавить,кого будет охотить "ПАПА",к тому будут тянуться и воспитаники>,если не прав-поправте. Нечего тут поправлять - в большинстве так и выходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187594 Опубликовано 15 ноября, 2014 Виктор, не посчитай за назойливость, но отправь кого -нибудь в аптеку и ещё раз проглистогонь щенков иначе уши до 6 месяцев будут подыматься. ВыбирайИЗ ДОСТУПНОСТИ: "Пирантел", "Гильментокс", "Комбантрин" - эти на основе заморских трав, "Вермокс", аналоги индийский "мебендозол" цена около 100 руб, 6 таблеток. 1 табл. на двух щенков, индийский вообще копейки. Если ничего из перечисленного нет, то наш Пиперазин, но толку от него, хотя хоть прогонит.Всегда прислушиваюсь к мнению людей,особенно сведущих,но лишний раз кормить химией,малышей не буду,тем более проколол им мультикан-4,а то что касается цены на припораты-для меня вообще,не принципиально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #187598 Опубликовано 15 ноября, 2014 Всегда прислушиваюсь к мнению людей,особенно сведущих,но лишний раз кормить химией,малышей не буду,тем более проколол им мультикан-4,а то что касается цены на припораты-для меня вообще,не принципиально.Поверь на слово никакого вреда твоим малышам не будет, первые три из травы и передоза не бывает - прочитаешь анотацию ...Токсакары просто так не выведешь, если глистогонил не в 13-15 дней они успевают вырости и уже откладывают яйца и начинается круговорот. Собакам(взрослым) раз в квартал -полгода тоже надо давать иначе "не в коня корм" получится, здесь рядом есть щенки разница с твоими один день так у них у всех уши встали.ЗЫ А ведь в анотации к прививкам сказано предварительно проглистогонить. И прививать лучше импортными - побочных эффектов меньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #187642 Опубликовано 16 ноября, 2014 Если Виктор, не сбростит цену... то загонит себя в ловушку, затраты будут увеличиваться. Щенки с каждым месяцем будут терять желающих приобрести, так как желание приобретать щенков с месяца выше - для большего контакта. А теперь придётся ещё и учить, больше кормить - затраты будут расти по геометрической прогрессии и цена себя не окупит. Жалко, слабая реклама была или уже рынок насытился - охота с каждым годом теряет доступность, массовость. Остаётся вариант хантов до первой охоты ...Мне щенков жалко, их судьба в ваших руках. Охотники присмотритесь.Хасан,ни в какую ловушку себя не загоню,ловушка в чем?Щенков оставлю всех себе и даже не охну,неужели не найду несколько паек на собак?Найду конечно.В таких случаях говорю"Пропиваю больше"А про окупаемость- то вообще беспредметный разговор,как кормлю и щенков и собак,что-бы окупить надо щенков "засаживать" не меньше чем по сотке.Так-что,как писал ранее,и сил и времени-достаточно,сам буду нахаживать,а за проявленный интерес к моим малышам-огромное СПАСИБО :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #189350 Опубликовано 6 декабря, 2014 Маманя вышла из "декрета" и сразу в бой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #189351 Опубликовано 6 декабря, 2014 За шесть выходов-счет-6-0,в нашу пользу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #189352 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да,чуть не забыл-есть еще щенки в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты