Юкси 4 #185928 Опубликовано 24 октября, 2014 Доброго всем дня.Необходима помощь в определении заболевания,хотя понятно что по фото не лечат.Но по внешним признакам определить всё же наверное можно.Перерыл весь интернет,но похожего не чего не нашёл.Покраснение с черными границами расположено на локтях передних лап.А вот другая болячка на задней лапе в районе скакательного сустава.Ходили к ветеринарам,сделали соскоб.Клеща подкожного не обнаружили.Диагноз не поставили.Предложили просто удалить припухлость на задней лапе. Собакен беспокойства не проявляет.Повреждённые места не чешет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #185958 Опубликовано 25 октября, 2014 Возможно, авитаминоз+разлизывает и чешет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юкси 4 #185970 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Возможно, авитаминоз+разлизывает и чешет.Нет его это не беспокоит, не разлизывает и не чешет.На втором фото припухлость как шарик с отростками в виде трубочек.Расположение на задней части лапы. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Юкси Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #185980 Опубликовано 25 октября, 2014 Я думаю вот что у Вас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юкси 4 #185981 Опубликовано 25 октября, 2014 demodex.jpgЯ думаю вот что у Вас У меня тоже такие подозрения.Только вот ветеринары не подтверждают и не отрицают сей диагноз.Такое чувство что такое заболевание видят в первый раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #186016 Опубликовано 26 октября, 2014 На глаз видно,что паразиты!Везите в нормальную клинику!Удачи Вам и Вашей собачке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юкси 4 #186051 Опубликовано 26 октября, 2014 На глаз видно,что паразиты!Везите в нормальную клинику!Удачи Вам и Вашей собачке!Спасибо.Будем лечить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты