Efremov Эксперт #13012 Опубликовано 29 августа, 2009 Председателю Жирновского РООиР, директору ООО "МЕДВЕДЬ", заводчику ЗСЛ, охотнику, да и просто нормальному мужику Суппесу Александру Георгиевичу сегодня день рождения. От всей души поздравляем его с этим замечательным событием, и желаем ему здоровья, успехов по жизни: в охоте, в разведении лаек, в спорте, в работе, в личной жизни, короче, во всех его начинаниях. Ефремов А. В. Лазаренко С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #13014 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну что же, и я присоединюсь к поздравлениям, заочно, так сказать. Особенно мне понравилось вот это да и просто нормальному мужику. Это самый главный и уважаемый титул. Желаю таким навсегда и оставаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #13018 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю! Успехов во всех начинаниях! Большое дело сделали. Желаю успешного продолжения начинаний! :drinks: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #13023 Опубликовано 29 августа, 2009 Shatuna Поздравляет Александра!Если пожеланья что-то значат,Я желаю тебе удачи,Чтобы солнце тебе светило,Чтобы сердце твое любило,Чтобы все печали и бедыОбернулись в твои победы.Счастья я тебе желаю,Оставайся всегда таким,Каким я тебя знаю -Красивым, милым и простым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #13107 Опубликовано 31 августа, 2009 С днем рожднения, Александр Георгиевич! Здоровья, удачи на охоте, и БОЛЬШИХ УСПЕХОВ в лайководстве! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #13109 Опубликовано 31 августа, 2009 С Днём Рождением Александр Георгевич счастье,удачи вовсём :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #37034 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну вот еще год прожит. По прежнему активно и в работе, и в охоте, и в спорте. И лаечек не мало за этот год поставил. По другому не можем. Здоровья тебе друг! Удачи! Всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #37036 Опубликовано 28 августа, 2010 Присоединяюсь к Поздравлениям! Здоровья и жизненных сил!!! Удачи во всех делах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #37046 Опубликовано 29 августа, 2010 С днем рожденья! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37219 Опубликовано 30 августа, 2010 Александр!Поздравляю. Правда не знаю просматривает он форум. Анатолий (Ефремов) передай наши поздравления. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #37222 Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемый Александр! Присоединяется ко всем поздравлениям вся Украина!!! Желает крепкого здоровья, благополучия, замечательных друзей преданных собак и удачных выстрелов. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты