FUR-HUNTER 674 #185022 Опубликовано 12 октября, 2014 Фото взяты с сайта МООиР. -- http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/12098- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185023 Опубликовано 12 октября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #185123 Опубликовано 13 октября, 2014 Выставка прошла очень хорошо, без скандалов, недовольных я не заметила. По лайкам был 1 ВСЛ Амур, вл. Семёнов Михаил, 3 КФЛ (КЛ,ФШ),1 коб. в ст. гр. вл. Быков А., 1 сука в ст.гр. (привозил Игорь Давыдов) и 1 сука в мл. гр., вл. Быков А., РЕЛ суки всех групп по-моему 7-8 собак, кобели 5-6. По ЗСЛ, в рингах было от 3 до 7 собак(в основном по 6-7).Заранее извиняюсь, но по западникам вынуждена похвастатьсяЗСЛ сукимладшая группа(6 собак) - 1-ая в ринге Герча 495Ол-0068/ЛЗС, вл. Соловьева С.С. (от ч.пч.Сноу-Гера 1359/11 вл. Соловьева С.С. и ч.пч.Я-Чиж 4819/04, вл. Малютин В.Н.), клуб "Охотничьи лайки"средняя группа (6 собак) - 1-ая в ринге Айда, вл. Козлов А.А. (от ч. Агра-Яра, вл. Козлов А.А. и Гай, вл. Лазенков),клуб "Охотничьи лайки"старшая группа (3 собаки) - 1-ая в ринге и чемпионка выставки ч.пч.Сноу-Гера 1359/11 вл. Соловьева С.С. (от Вол-Чара 8275/09, вл. Соловьева С.С. и ч. Туман II 4873/04, вл. Потапкин А.Е.),клуб "Охотничьи лайки"ЗСЛ кобелимладшая группа(6 собак) - 1-ый в ринге Гранд-Ганс 495ОЛ-13/033-1(однопометник моей Герчи), вл. Жирнов А.С.(от ч.пч.Сноу-Гера 1359/11 вл. Соловьева С.С. и ч.пч.Я-Чиж 4819/04, вл. Малютин В.Н.), клуб "Охотничьи лайки"средняя группа - ??? (не помню, отвлеклась)старшая группа - 1-ый в ринге и чемпион выставки Курок, вл. Сахаров Николай, по- моему клуб "Богородская лайка"Также видела пару спаниелей, пару бордеров (не знаю, как правильно назвать), и десятка полтора курцев и дратов. Надеюсь организаторы выложат подробную инфу.Фоток почти нет, пришлось ходить почти во всех рингах.С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #185128 Опубликовано 13 октября, 2014 А что? Второе и третье места пустовали? Мала конкуренция? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #185134 Опубликовано 13 октября, 2014 А что? Второе и третье места пустовали? Мала конкуренция?Валентин, фото сделано, когда уже многие разъехались, суки ЗСЛ старшей группы всегда заканчивают последними, не все владельцы дожидаются награждения.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185135 Опубликовано 13 октября, 2014 А что? Второе и третье места пустовали? Мала конкуренция? Не пустовали конечно. Некогда было к экспертам с вопросами приставать.Светлане не до этого было, успевала везде, с 4-я собаками. Молодец !Всего было 5 собак от клуба "Охотничьи Лайки" !Ещё одна НАША собака прошла 3-й - в средней группе. Чуня-Чара, вл. Жирнов А.С.,А то что НАШ клуб 4 первых места взял - результат правильной работы наших кинологов - экспертов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #185139 Опубликовано 13 октября, 2014 Валентин, фото сделано, когда уже многие разъехались, суки ЗСЛ старшей группы всегда заканчивают последними, не все владельцы дожидаются награждения.С ув. Света,поздравляю. Я понимаю,что твоё сообщение не отчет,но интересно сколько было рингов,сколько собак в каждой возрастной...Так сказать статистика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #185147 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Света,поздравляю. Я понимаю,что твоё сообщение не отчет,но интересно сколько было рингов,сколько собак в каждой возрастной...Так сказать статистика.Спасибо огромное за поздравления. Конкуренция, я считаю, была вполне достойная, дело не в кол-ве, а в качестве поголовья, поверьте я бы искренне обрадовалась, если бы в каждом ринге было бы по 30-35 собак.Всё, что успела увидеть, написала в сообщении 28 по ЗСЛ почти по всем кол-во расписала, кобели старшей и средней по 5-6 собак в каждой группе, всего 1 ВСЛ, всего 3 КФЛ, и около 15 РЕЛ (по сукам точно две в мл. гр. и по-моему по три в старшей и средней). Вроде бы собирались организаторы отчет выкладывать, только не знаю когда.С ув. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #185830 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы тоже отметились на данном мероприятии !!! Первая в нашей жизни выставка )) получили оценку ОЧ. ХОР в младшей группе !!! Все понравилось, за исключением уж очень долго ждать ( сперва ВСЛ, КФЛ, РЕЛ, а уж после ЗСЛ ,соответственно сперва кобели потом суки всех судили одни эксперты (( мне кажется устали все и эксперты и мы и собачки ))), а в целом все круто побольше таких праздников побольше участников !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты