FUR-HUNTER 674 #181803 Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемые владельцы охотничьих собак!Предлагается принять участие в 52 районной выставке охотничьих собак проводимой Пушкинским РООиР.Регистрация участников начнется в 9-00.Место проведения:ПРОЕЗД Ж/Д ТРАНСПОРТОМ. С Ярославского вокзала г. Москвы до станции Пушкино, далее - автобусом или маршрутным такси № 21.АВТОТРАНСПОРТОМ СО СТОРОНЫ СТОЛИЦЫ. На 30 км. Ярославского шоссе повернуть в сторону г. Красноармейска, проехать 4 км. до Паршино и повернуть направо.Или по ссылке http://www.ohotring.ru/page-31.html При себе иметь документы на собаку и ветпаспорт.Для собак РКФ копию родословной. Взято здесь - http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/11913-пушкинская-52-районная-выставка-собак-охотничьи/#entry189911 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183180 Опубликовано 12 сентября, 2014 Насколько мне известно, лаек будет судить Курицев В., вчера с ним говорил по телефону. Хотя по информации отсюда: http://www.ohotring.ru/page-31.html значится Ярцев А.П.Возможно подъеду суку для экспертизы привезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183222 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну вот выставка прошла, лаек было около 20 голов. Из которых 1 КФЛ, где-то 8 РЕЛ и остальные ЗСЛ. Ярких представителей пород не было, обычное поголовье на мой взгляд. Несколько фото, которые успел сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #183227 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ну вот выставка прошла, лаек было около 20 голов. Из которых 1 КФЛ, где-то 8 РЕЛ и остальные ЗСЛ. Ярких представителей пород не было, обычное поголовье на мой взгляд. Несколько фото, которые успел сделать.Последнее фото это "призы" что ли? ВСЛ я понял не было? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183228 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это клещи, снял со своей суки перед рингом. А всего 20 дней прошло после обработки. Результат постоянных охот. Да и еще репеи пришлось с хвоста выдирать, потом щеткой вычесывать. Хотя один товарищ сказал, что собак нужно выставлять как есть, но лично я считаю, что на выставку пришли, поэтому нужно проказать во всей красе и без клещей в т.ч. Завтра остальные фото скину, устал что-то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #183229 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Это клещи, снял со своей суки перед рингом. А всего 20 дней прошло после обработки. Результат постоянных охот. Да и еще репеи пришлось с хвоста выдирать, потом щеткой вычесывать. Хотя один товарищ сказал, что собак нужно выставлять как есть, но лично я считаю, что на выставку пришли, поэтому нужно проказать во всей красе и без клещей в т.ч.Я вижу что клещи подумал в шутку что на выставке наградили как моих на воронежской 6 числа. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183245 Опубликовано 14 сентября, 2014 Фото РЕЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183248 Опубликовано 14 сентября, 2014 Другие фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183251 Опубликовано 14 сентября, 2014 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #183266 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Как-то не увязывается размер животика владельца, с торчащими ребрами его лайки на последнем снимке. Ну, если только охота проходила без участия хозяина, лайка сама дичь добывала и приносила владельцу... :biggrin: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183268 Опубликовано 14 сентября, 2014 Борисыч, не поверишь.Моя молодая - такая же, как велосипед. Глистов раз в месяц гоню, разными препаратами - всё чисто, никогда их небыло. А кормлю чуть ли не в 2 раза больше чем её мамашку. И всё равно рёбра на ружу. Это наверное - молодость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183269 Опубликовано 14 сентября, 2014 А вот раньше - тоже думал что собак голодом морят, пока у самого такой "скелет" не появился.Но честно скажу - в лесу неутомимая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #183281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Борисыч, не поверишь.Моя молодая - такая же, как велосипед. Глистов раз в месяц гоню, разными препаратами - всё чисто, никогда их небыло. так часто нельзя глистогонку давать, это же отрава, и в малой степени и на собаке сказывается, не проще ли сдать анализы на наличие глистов, и если они действительно есть, то тогда и глистогонить, а может у неё такие глисты что требуются другие спецпрепаратыхудоба тоже не хорошо, что-то нарушено, может кровь на анализы сдать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183285 Опубликовано 14 сентября, 2014 так часто нельзя глистогонку давать, это же отрава, и в малой степени и на собаке сказывается, не проще ли сдать анализы на наличие глистов, и если они действительно есть, то тогда и глистогонить, а может у неё такие глисты что требуются другие спецпрепаратыхудоба тоже не хорошо, что-то нарушено, может кровь на анализы сдать? Ну не знаю,,,,,,,,, При своей худобе, шустрая не по возрасту, шустрякам - РЕЛкам фору даст. Прыгучая - таких у меня ещё небыло.Ловкая - на мой взгляд - очень, спит на улице, в будку не загонишь ни зимой ни летом ,,,,,,,,,,,,,Никакого повода нет кровь на анализы, или в ветеринарку. Может структура тела такая, как у людей - одни толстые, другие нормальные, третьи худые,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты