Умка 519 #180789 Опубликовано 11 августа, 2014 Куплю ТОЗ-17 или 16....в хорошем состоянии....или ссылочку на там где взять... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #180815 Опубликовано 11 августа, 2014 Куплю ТОЗ-17 или 16....в хорошем состоянии....или ссылочку на там где взять...Сергей, неужели твоя старушка "приказала долго жить"? Утопил чтоли во время наводнения?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180817 Опубликовано 11 августа, 2014 Не когда этого ружья не видел,можно фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180818 Опубликовано 11 августа, 2014 Не когда этого ружья не видел,можно фото.Быстрее всего карабин,наверное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #180820 Опубликовано 11 августа, 2014 Сергей, неужели твоя старушка "приказала долго жить"? Утопил чтоли во время наводнения??Неее...Саня...старушка жива....правда потрепана жизнью основательно....но все работает почти как в молодости..... ;)Просто у меня приступ, очередной..... он обычно заканчивается очередным сгоранием лицензии.... ;)...до следующей ;)Нужно ружьецо как с хранения....то есть в очень хорошем состоянии....в прошлом годе видел в Якутске....бумаг не было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #180831 Опубликовано 12 августа, 2014 Быстрее всего карабин,наверноеМелкашка:http://firearmstalk.ru/wikipedia/ТОЗ_17-_01 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180840 Опубликовано 12 августа, 2014 Мелкашка:http://firearmstalk.ru/wikipedia/ТОЗ_17-_01Посмотрел,спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182843 Опубликовано 8 сентября, 2014 Куплю ТОЗ-17 или 16....в хорошем состоянии....или ссылочку на там где взять...У меня стоит в сейфе второй год.Все никак не подобрать охоту под нее.НО НЕ ПРОДАЮ!Не могу пока решить нужна она мне или нет и на кого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #182844 Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня стоит в сейфе второй год.Все никак не подобрать охоту под нее.НО НЕ ПРОДАЮ!Не могу пока решить нужна она мне или нет и на кого.Ну хоть фотки сбрось ....поглядеть...потрындеть....;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты