Bashkirtsevsv 1 263 #185044 Опубликовано 12 октября, 2014 Не надоело картинки беспонтовые выкладывать,кобелю то уже давно пора и в деле себя проявить??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185158 Опубликовано 13 октября, 2014 Не надоело картинки беспонтовые выкладывать,кобелю то уже давно пора и в деле себя проявить???...Он и проявил себя в деле ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #185160 Опубликовано 13 октября, 2014 Наверное на этом фото. :rolleyes: :ok: Но если откровенно ,то щенок должен развиваться не только в вашем дворе,но и в таком возрасте бывать и на охотах и на прогулках в лесу,но по вашим фотографиям,видно ,что леса он не видел,не говоря об охоте.А щенку пожелаю ,поскорее обрести нового хозяина и наконец то закрыть тему о его продаже. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185163 Опубликовано 13 октября, 2014 ..На этом фото щену 4 месяца , всё будет, Вы сильно не переживайте , ей передано всё !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #185164 Опубликовано 13 октября, 2014 Дата рождения щенка: 25.03.2014г,или я что то путаю?Если нет ,то уже гораздо постарше будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185165 Опубликовано 13 октября, 2014 Дата рождения щенка: 25.03.2014г,или я что то путаю?Если нет ,то уже гораздо постарше будет.Андрей, путаешь фото ................! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185166 Опубликовано 13 октября, 2014 Не надоело картинки беспонтовые выкладывать,кобелю то уже давно пора и в деле себя проявить???..Продолжайте выкладывать свои "понтовые"........Лично мне ,не интересны Ваши собы ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185304 Опубликовано 15 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #185308 Опубликовано 15 октября, 2014 .А где МОДЕРАТОРЫ ? В этом возрасте щенки уже работают! А тут фото писающих и какающих !!! Может КТО этот цирк прекратит . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #185311 Опубликовано 15 октября, 2014 ..На этом фото щену 4 месяца , всё будет, Вы сильно не переживайте , ей передано всё !!!Я из под свое щенка у вас в Беларуссии в 5 мес в паре с взрослым кобелем принял на нож подсвинка на 40кг чистого мяса,щен висел на жопе у кабасика.Позоришься сам ,дело твое какой ты "охотник " понятно ,ну уж щена то не позорь,а то уже скоро за достижение будешь предъявлять фото где он ссыт или серет.Как пример посмотри в темах у некоторых щенки в более младшем возрасте начинают работать да еще и с хватками.То что цена заоблачная дело хозяйское,можешь и приподнять ее ,но выложи хоть одно фото или видео кроме тех где пудель похожий на лайку мечется по лужайке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #185312 Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей Бейня простите меня пожалуйста я увидел фотку срущего щенка и рука моментально среагировала на отрицательную оценку этого фото-выставил минус Это не Вам это начальнику цирка что вывешивает подобные фото. Извиняюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #185313 Опубликовано 15 октября, 2014 ...Он и проявил себя в деле !В каком ????,Когда кучу под собой делал. Это называется уже делом??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185316 Опубликовано 15 октября, 2014 А где МОДЕРАТОРЫ ? В этом возрасте щенки уже работают! А тут фото писающих и какающих !!! Может КТО этот цирк прекратит . Правила форума не нарушены, ограничений по времени продажи нет.Кто то продаёт щенков за 2 дня, кто то за 2 года,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185317 Опубликовано 15 октября, 2014 Я из под свое щенка у вас в Беларуссии в 5 мес в паре с взрослым кобелем принял на нож подсвинка на 40кг чистого мяса,щен висел на жопе у кабасика.Позоришься сам ,дело твое какой ты "охотник " понятно ,ну уж щена то не позорь,а то уже скоро за достижение будешь предъявлять фото где он ссыт или серет.Как пример посмотри в темах у некоторых щенки в более младшем возрасте начинают работать да еще и с хватками.То что цена заоблачная дело хозяйское,можешь и приподнять ее ,но выложи хоть одно фото или видео кроме тех где пудель похожий на лайку мечется по лужайке.............))))))))))))))))))) ..." Я из под своЕ щенка У ВАС ( у нас) в Белоруссии в 5 мес в паре С взрослым кобелём ПРИНЯЛ НА НОЖ подсвинка на 40 кг ЧИСТОГО МЯСА (хорошо не готового шашлыка ), и при этом щен ВИСЕЛ на жопе у кабасика ....Вы его сняли !? Дело моё .................................... Больше Вашим хваток ! ОСТЫНЬТЕ ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #185322 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а вашим одно пожелать могу чтобы им посчастливилось как можно быстрей съехать с вашего цирка.Клоун да и только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185324 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а вашим одно пожелать могу чтобы им посчастливилось как можно быстрей съехать с вашего цирка.Клоун да и только....Скудно желать только одно ! Всего Вам и Вашим собам самого хорошего ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185367 Опубликовано 16 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185455 Опубликовано 17 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185843 Опубликовано 23 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185844 Опубликовано 23 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185922 Опубликовано 24 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #186056 Опубликовано 26 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #186130 Опубликовано 27 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #186140 Опубликовано 27 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #186254 Опубликовано 28 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты