zsl.tut 2 #183480 Опубликовано 18 сентября, 2014 .......))) на тебя там Украина воздействует, или спайсы !?....всё понятно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #183488 Опубликовано 19 сентября, 2014 не могу вставить видео работы пары двухлеток и плюс к ним двух семимесячных щенков по взрослому секачу, а так же двухмесфчного щенка по взрослому коту. А вообще интересные видео.Юрик ты нас хотел этим удивить????? Зайди в тему к Губанову В. посмотри его собак и работу.Как режут кабанов.Но кабаны закончились,идёт распродажа собачек.У Титаева сука тех кровей,но будет ли она в 2 годовалом возрасте работать утку???Смотри тему Сезон охоты 2014-2015 год.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #183505 Опубликовано 19 сентября, 2014 Юрик ты нас хотел этим удивить????? Зайди в тему к Губанову В. посмотри его собак и работу.Как режут кабанов.Но кабаны закончились,идёт распродажа собачек.У Титаева сука тех кровей,но будет ли она в 2 годовалом возрасте работать утку???Смотри тему Сезон охоты 2014-2015 год.Однако. А как насчет белки? Вы вроде писали это не проблема? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #183507 Опубликовано 19 сентября, 2014 А как насчет белки? Вы вроде писали это не проблема?Читайте литературу,а не макаллатуру.Натаска лайки идёт от сложного к простому.С 9 месяцев при хорошем рас складе можно натаскивать на белку.Лайка интелектуальная собака,а не травильно-тренировочная.Кто то крыс показывает,а кто то кабанов в 4 месяца.Но тут тема вроде как продажа щенка.И отличного фотографа.Однако.А так получился какой то блудняк и оговор.Щенок красивый и фото тоже.Обсуждать здесь будущие рабочие качества,как то не с руки.Не думали?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #183512 Опубликовано 19 сентября, 2014 Читайте литературу,а не макаллатуру.Натаска лайки идёт от сложного к простому.С 9 месяцев при хорошем рас складе можно натаскивать на белку.Лайка интелектуальная собака,а не травильно-тренировочная.Кто то крыс показывает,а кто то кабанов в 4 месяца.Но тут тема вроде как продажа щенка.И отличного фотографа.Однако.А так получился какой то блудняк и оговор.Щенок красивый и фото тоже.Обсуждать здесь будущие рабочие качества,как то не с руки.Не думали??????Проблема с этим щенком что нет возможности надеяться на родителские крови как охотника как здесь опытные люди пишут пишут "кто знает куда крови выстрелят, возможно и работница будет" поэтому есть желание увидеть что то что даст надежду что будет рабочем а не только красивым. Не кто не пишет про натаску все понимают это щенок но показать белку можно и вы писали это не проблема. По моему наблюдению лаика реагирует на белку в 3-4 месяца, еще раз не натаскана а только реагирует, одна лудше другая хуже но если в 5 месяцев нет реакции на белку это о чемто говорит. Не обязательно это говорит что щенок не хорош но для многих такой не пойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183519 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Юрик ты нас хотел этим удивить????? Зайди в тему к Губанову В. посмотри его собак и работу.Как режут кабанов.Но кабаны закончились,идёт распродажа собачек.У Титаева сука тех кровей,но будет ли она в 2 годовалом возрасте работать утку???Смотри тему Сезон охоты 2014-2015 год.Однако.Своих на охоту с мальства брал по одному в основном , потом уж как верх работать начинают можно и кабана подключать. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183525 Опубликовано 19 сентября, 2014 Проблема с этим щенком что нет возможности надеяться на родителские крови как охотника как здесь опытные люди пишут пишут "кто знает куда крови выстрелят, возможно и работница будет" поэтому есть желание увидеть что то что даст надежду что будет рабочем а не только красивым. Не кто не пишет про натаску все понимают это щенок но показать белку можно и вы писали это не проблема. По моему наблюдению лаика реагирует на белку в 3-4 месяца, еще раз не натаскана а только реагирует, одна лудше другая хуже но если в 5 месяцев нет реакции на белку это о чемто говорит. Не обязательно это говорит что щенок не хорош но для многих такой не пойдет.ПРОБЛЕМ, с этим щенком НЕТ , крови СТРЕЛЯЮТ в нужном направлении ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #183529 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ПРОБЛЕМ, с этим щенком НЕТ , крови СТРЕЛЯЮТ в нужном направлении ! Как бы еще сделать так что бы это было очевидно не только вам. Я сейчас искал, если сорвется предварительная договоренность то и ищу сучку. Белорусские по документам гараздо легче импортировать чем из России, они все ФСИ но вот мелочницу так и не нашел. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183534 Опубликовано 20 сентября, 2014 Проблема с этим щенком что нет возможности надеяться на родительские крови как охотника как здесь опытные люди пишут пишут "кто знает куда крови выстрелят, возможно и работница будет" поэтому есть желание увидеть что то что даст надежду что будет рабочем а не только красивым. Давно слежу за темой, вернее за щенком. И не понимаю, почему в Беларуси этого щенка не покупают, ведь родословная у щенка хорошая, неужели в Беларуси достаточное количество универсальных собак но отдающих предпочтение всё таки мелочи. Да и для дальнейшего племенного использования в будущем, эта сучёнка вполне пригодится, править экстерьер. Ведь уже видно что она пошла экстерьером в уральских собак, в дальнейшем чуток поработать в подборе пары и всё будет ОК! А то что будет она работать, так это без всякого сомнения, её родословная об этом говорит. По её отцу с непонятной для меня сказочной кличкой Краса Охот Дух Леса, происхождение для меня понятно, дед всем известный уральский Чиж, ниже в родословной вижу достаточно известных мне Урана, Лючу и О-ю Зубова А.Ф., а в этих собак невозможно не влюбиться зная не понаслышке их многодневную многочасовую работу в тайге, при этом мне приходилось не раз видеть работу этих собак. По материнской линии вижу хорошо известных мне собак Алтая Поповича Н.Н., Ямала Найды А.М. и Тайгу Власова Н.Н. (затем Поповича Н.Н.), скажу коротко - превосходнейшие собаки используемые на охоте. А опытные люди пусть напишут о других собаках, если им что известно, но только не понаслышке, в воочию и желательно проверенных ножками. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183537 Опубликовано 20 сентября, 2014 Готов забрать этого щенка в Вологодскую губернию-цена 10000 русских. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183568 Опубликовано 20 сентября, 2014 Давно слежу за темой, вернее за щенком. И не понимаю, почему в Беларуси этого щенка не покупают, ведь родословная у щенка хорошая, неужели в Беларуси достаточное количество универсальных собак но отдающих предпочтение всё таки мелочи. Да и для дальнейшего племенного использования в будущем, эта сучёнка вполне пригодится, править экстерьер. Ведь уже видно что она пошла экстерьером в уральских собак, в дальнейшем чуток поработать в подборе пары и всё будет ОК! А то что будет она работать, так это без всякого сомнения, её родословная об этом говорит. По её отцу с непонятной для меня сказочной кличкой Краса Охот Дух Леса, происхождение для меня понятно, дед всем известный уральский Чиж, ниже в родословной вижу достаточно известных мне Урана, Лючу и О-ю Зубова А.Ф., а в этих собак невозможно не влюбиться зная не понаслышке их многодневную многочасовую работу в тайге, при этом мне приходилось не раз видеть работу этих собак. По материнской линии вижу хорошо известных мне собак Алтая Поповича Н.Н., Ямала Найды А.М. и Тайгу Власова Н.Н. (затем Поповича Н.Н.), скажу коротко - превосходнейшие собаки используемые на охоте. А опытные люди пусть напишут о других собаках, если им что известно, но только не понаслышке, в воочию и желательно проверенных ножками. А БЕЙНЯ А.Б и другие !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183580 Опубликовано 20 сентября, 2014 Давно слежу за темой, вернее за щенком. И не понимаю, почему в Беларуси этого щенка не покупают, ведь родословная у щенка хорошая, неужели в Беларуси достаточное количество универсальных собак но отдающих предпочтение всё таки мелочи. Да и для дальнейшего племенного использования в будущем, эта сучёнка вполне пригодится, править экстерьер. Ведь уже видно что она пошла экстерьером в уральских собак, в дальнейшем чуток поработать в подборе пары и всё будет ОК! А то что будет она работать, так это без всякого сомнения, её родословная об этом говорит. По её отцу с непонятной для меня сказочной кличкой Краса Охот Дух Леса, происхождение для меня понятно, дед всем известный уральский Чиж, ниже в родословной вижу достаточно известных мне Урана, Лючу и О-ю Зубова А.Ф., а в этих собак невозможно не влюбиться зная не понаслышке их многодневную многочасовую работу в тайге, при этом мне приходилось не раз видеть работу этих собак. По материнской линии вижу хорошо известных мне собак Алтая Поповича Н.Н., Ямала Найды А.М. и Тайгу Власова Н.Н. (затем Поповича Н.Н.), скажу коротко - превосходнейшие собаки используемые на охоте. А опытные люди пусть напишут о других собаках, если им что известно, но только не понаслышке, в воочию и желательно проверенных ножками. Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6 А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #183581 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А БЕЙНЯ А.Б и другие !?Да,действительно в родословной суки по материнской линии сидит моя Найда,можно сказать очень выдающаяся,высоко экстерьерная,охотничья сука своего времени,которая работала всегда и с любым кобелём давала стабильно рабочее ,универсально рабочее потомство.Трёх щенков я от неё отправлял в Вологду,где они проявили себя стабильными универсалами,это Динка Смирнова,и Николаевых друзей ,собаки отлично себя проявили в тех условиях.Но почему молчу в Вашей теме,да потому ,что мне очень жаль ,что такие крови используют не для охот,а для декорации и диванов, и причём уже не в первом колене,и глядя на всё это оскома на душе.А щенок действительно красив.И могу лишь предложить вам привезти его ко мне и пустим по маленькому поросёнку,проверим реакцию и снимите на видео,наверняка гены сыграют и снимите на видео,да и выложите в теме,глядишь и продажа ускорится.Мой тел в профиле. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #183583 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6 А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так.Юра,позволь с тобой не согласится.Когда Олег продавал щенков с прошлого помёта от Айки ,многие белорусы у виска крутили,по 500 ,сдурел,век не продашь,если на Россию,но нет,купили именно Белорусы ,не торгуясь,те кто неоднократно приезжал с Айкой охотится и видели её многочасовые работы в лесу.Так что всё реально,а про другое и пытаться тебя убеждать не буду у каждого своё мнение. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183584 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Юра,позволь с тобой не согласится.Когда Олег продавал щенков с прошлого помёта от Айки ,многие белорусы у виска крутили,по 500 ,сдурел,век не продашь,если на Россию,но нет,купили именно Белорусы ,не торгуясь,те кто неоднократно приезжал с Айкой охотится и видели её многочасовые работы в лесу.Так что всё реально,а про другое и пытаться тебя убеждать не буду у каждого своё мнение.Андрей , я неспорю, но я довольно часто бываю ив Минске и в Гродно Ив Островце и в Ошмянах, и других уголках нашей Беларуси , и я прекрасно вижу и знаю, чем люди живут и что получают за работу. К примеру у вас большинство народа выживает на ягодах, грибах и подсобном хозяйстве, но ни как не на зарплате, ну а кто "порасторопнее", те сколачивают состояние на контрабанде сигарет, водки и топлива.Да и другие собаки , другой спрос. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #183586 Опубликовано 20 сентября, 2014 Андрей , я неспорю, но я довольно часто бываю ив Минске и в Гродно Ив Островце и в Ошмянах, и других уголках нашей Беларуси , и я прекрасно вижу и знаю, чем люди живут и что получают за работу. К примеру у вас большинство народа выживает на ягодах, грибах и подсобном хозяйстве, но ни как не на зарплате, ну а кто "порасторопнее", те сколачивают состояние на контрабанде сигарет, водки и топлива. Что есть ,то есть,но зачем так громко. :ok: :t139050: :t9005: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183587 Опубликовано 20 сентября, 2014 Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6 А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так. Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6 А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так.)) Уже давно простил , вот только Ваши " наезды ", понять не могу; 1. Это личное Ваше мнение. 2.Уже лет 40 улучшают !!! 3.Помогите найти "мелочников" в РБ , товарищ ищет (смотрите выше ) 4.5.6. А как быть с экстерьером !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183589 Опубликовано 20 сентября, 2014 Андрей , я неспорю, но я довольно часто бываю ив Минске и в Гродно Ив Островце и в Ошмянах, и других уголках нашей Беларуси , и я прекрасно вижу и знаю, чем люди живут и что получают за работу. К примеру у вас большинство народа выживает на ягодах, грибах и подсобном хозяйстве, но ни как не на зарплате, ну а кто "порасторопнее", те сколачивают состояние на контрабанде сигарет, водки и топлива.Да и другие собаки , другой спрос.))))) Тут другая тема и шо Вы так завелись !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183590 Опубликовано 20 сентября, 2014 )) Уже давно простил , вот только Ваши " наезды ", понять не могу; 1. Это личное Ваше мнение. 2.Уже лет 40 улучшают !!! 3.Помогите найти "мелочников" в РБ , товарищ ищет (смотрите выше ) 4.5.6. А как быть с экстерьером !?Да не "наезды "это. 1 мое мнение. 2 Улучшать кого и зачем. 3 Мелочников у нас быть раньше немогло, да и сейчас не может быть,кабана "чума" отбила. так лосей валом. Какая лайка предпочтет кабана или лося белке? Если только генетически трусливая. У нас ведь "копыт" в разы больше в лесах, чем мелочи. Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью - кустики да перелески(хотя у нас по сравнению с вами - тайга бескрайняя.)4.5.6. Экстерьер в Беларуси у лаек есть много лучше, чем там, где вы вязали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183591 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да не "наезды "это. 1 мое мнение. 2 Улучшать кого и зачем. 3 Мелочников у нас быть раньше немогло, да и сейчас не может быть,кабана "чума" отбила. так лосей валом. Какая лайка предпочтет кабана или лося белке? Если только генетически трусливая. У нас ведь "копыт" в разы больше в лесах, чем мелочи. Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью - кустики да перелески(хотя у нас по сравнению с вами - тайга бескрайняя.)4.5.6. Экстерьер в Беларуси у лаек есть много лучше, чем там, где вы вязали.Поэтому Вы и с "дунайчиками " ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183603 Опубликовано 20 сентября, 2014 Готов забрать этого щенка в Вологодскую губернию-цена 10000 русских.Борис, ты готов продать сучёнку за эту цену? Хочу сказать, нормальная среднестатистическая цена для щенков в России. Только самовывоз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183604 Опубликовано 20 сентября, 2014 Борис, ты готов продать сучёнку за эту цену? Хочу сказать, нормальная среднестатистическая цена для щенков в России. Только самовывоз. НЕТ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183607 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) НЕТ!Изложи тогда причину. Да, я плюс нечаянно поставил, хотел цитату нажать. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183614 Опубликовано 21 сентября, 2014 Изложи тогда причину. Да, я плюс нечаянно поставил, хотел цитату нажать.Месячного отдал бы , по рекомендации и подарил бы ,,.............да и щен красава и умница ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #183617 Опубликовано 21 сентября, 2014 Месячного отдал бы , по рекомендации и подарил бы ,,.............да и щен красава и умница ! Если есть возможность оставь себе,покажешь нам в три года.Крови Поповича Н.Н у тебя есть.Сейчас он охотится в ЯМО.Собаки превосходно работали ходового медведя,но вот подойти практически на выстрел с гладкоствола не удалось.Был бы нарезник Мишага был бы добыт.Сейчас в данный момент работают по белке рядом с Ноябрьском,Николай с напарником из-за снегопада вынуждены выехать из лесотундры.Да так же были добыты из под этих собак глухари.Собаки родились и проживают в Кобрине Беларусь.Медведя и глухаря видели в первые в жизни.стоп вру ,второй первый на притравке.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты