zsl.tut 2 #182302 Опубликовано 31 августа, 2014 Такогоhttp://www.youtube.com/watch?v=jUBSpih-O28)))) ... там и собы не в 5 месяцев ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #182323 Опубликовано 1 сентября, 2014 )))) ... там и собы не в 5 месяцев !Нет рыжему щену как раз 5.5 месяцев!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182371 Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет рыжему щену как раз 5.5 месяцев!!!!!Добрый вечер ! В ближайшее время ИСПРАВИМСЯ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182372 Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет рыжему щену как раз 5.5 месяцев!!!!!Добрый вечер ! В ближайшее время ИСПРАВИМСЯ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182411 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый вечер ! В ближайшее время ИСПРАВИМСЯ !Не надо исправляться ,не порть собаку с молоду.Тут и на медведя в 4 месяца вытаскивают.Живи своим умом.Однако. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182412 Опубликовано 2 сентября, 2014 Такогоhttp://www.youtube.com/watch?v=jUBSpih-O28Сам то что с палкой ходит.Мужик здоровенный,ловил бы голыми руками?А травля ни когда не приветствуется.Травить можно цепных псов,а это лайка уникальная охотничья порода.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182668 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не надо исправляться ,не порть собаку с молоду.Тут и на медведя в 4 месяца вытаскивают.Живи своим умом.Однако.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182711 Опубликовано 6 сентября, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !Фото побольше в студию.Умеешь снимать,моим всем нравится.Так что не ленись.А недовольные были,есть и будут,а как же без них??????Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182752 Опубликовано 6 сентября, 2014 Фото побольше в студию.Умеешь снимать,моим всем нравится.Так что не ленись.А недовольные были,есть и будут,а как же без них??????Однако.Фото . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #182756 Опубликовано 6 сентября, 2014 Согласитесь что даже очень красивого щенка если у родителей нет дипломов продавать на сайте охотничьих собак дело не благодарное и обижаться на коментарии по этому поводу не стоит. Щенок уже достаточно взрослый что бы показать ему белку или даже енота или барсука. Поставить видео и все вопросы отпадут будет видно реакцию на зверя. Или надо продавать не охотникам, щенки то от собак с подтвержденными охотничьими качествами не дифицит.Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде, белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182781 Опубликовано 7 сентября, 2014 Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде, белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее,Всему своё время. И медведя покажет и кабана.Дитё в ясли ходит,а мы азбуку учить собрались.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182802 Опубликовано 7 сентября, 2014 Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде, белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее,Вы так сильно не гаруйте, усё у неё ДОБРА ! А ЧЁ сразу не на росомаху или Амурского тигра ( специально для Вас медведь будет (видео) , но чуть позже)!? Красота ЛАЙКИ тоже учитывается ( в том числе ),"ГОВОРИШЬ ЛАЙКА- СРАЗУ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ КРАСОТУ" , такая КРАСАВА и УМНИЦА только у меня ( Ален Делон отдыхает ), а вот Климовичи или Калинковичи ассоциируется не только с дешевой водкой ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #182817 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Согласитесь что даже очень красивого щенка если у родителей нет дипломов продавать на сайте охотничьих собак дело не благодарное и обижаться на коментарии по этому поводу не стоит. Щенок уже достаточно взрослый что бы показать ему белку или даже енота или барсука. Поставить видео и все вопросы отпадут будет видно реакцию на зверя. Или надо продавать не охотникам, щенки то от собак с подтвержденными охотничьими качествами не дифицит.Alexander, вернее всего нужно было написать что, - "Щенок уже достаточно взрослый для того, чтобы показать ему белку или даже енота или барсука". А то после прочтения с первого раза данного предложения, кажется что уже бесполезно учить чему либо щенка, мне так показалось. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #182818 Опубликовано 7 сентября, 2014 Alexander, вернее всего нужно было написать что, - "Щенок уже достаточно взрослый для того, чтобы показать ему белку или даже енота или барсука". А то после прочтения с первого раза данного предложения, кажется что уже бесполезно учить чему либо щенка, мне так показалось.Подзабываю :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #182819 Опубликовано 7 сентября, 2014 Папаша конечно урод, но сучка дочка великолепный экземпляр.Почему урод? Может по корректнее, породный экземпляр, пусть и не самый лучший. Ведь вам наверное не понравится, если я ваших собак что в аватарке назову уродами, особенно этого, чёрно-белого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #182820 Опубликовано 7 сентября, 2014 Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде, белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее, У всех свои охоты и т. д. и т. п. Конечно ожидать вязкости и слежки за белкой в пять месяцев еще рано но для себя я бы не взял щенка если в пять месяцев нет реакации на белку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #182821 Опубликовано 7 сентября, 2014 Подзабываю :(Понятно. Великий, могучий нельзя забывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #182822 Опубликовано 7 сентября, 2014 Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде, белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее,Смысл есть. Раз то нельзя, это невозможно, по медведю рано, а белка для лайки "высший пилотаж" и поймёт, ещё как поймёт. Некоторых предков этой сучёнки я лично в лесу в работе видел. А главное, задача №1 выполнена, щенок достаточно экстерьерный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #182823 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы так сильно не гаруйте, усё у неё ДОБРА ! А ЧЁ сразу не на росомаху или Амурского тигра ( специально для Вас медведь будет (видео) , но чуть позже)!? Красота ЛАЙКИ тоже учитывается ( в том числе ),"ГОВОРИШЬ ЛАЙКА- СРАЗУ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ КРАСОТУ" , такая КРАСАВА и УМНИЦА только у меня ( Ален Делон отдыхает ), а вот Климовичи или Калинковичи ассоциируется не только с дешевой водкой ! Если можно по подробнее про Калинковичи, чета ничего не пойму, при чём здесь они? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182996 Опубликовано 9 сентября, 2014 Андрюха работать она должна но втом случае если попадет к охотнику а не любителю лаек .Мудро сказано! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #182997 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если можно по подробнее про Калинковичи, чета ничего не пойму, при чём здесь они?Это вопрос к Юре , а не ко мне , он вечно мигрирует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #183003 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему урод? Может по корректнее, породный экземпляр, пусть и не самый лучший. Ведь вам наверное не понравится, если я ваших собак что в аватарке назову уродами, особенно этого, чёрно-белого.дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще? урод и есть.а по корректности, уважаемый водитель автобуса, не тебя меня укорять. надеюсь ты понял о чем я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183007 Опубликовано 9 сентября, 2014 дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще? урод и есть.а по корректности, уважаемый водитель автобуса, не тебя меня укорять. надеюсь ты понял о чем я......" Дышите глубже - вы перенапряглись ! " Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #183011 Опубликовано 10 сентября, 2014 дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще? Отец: Краса Охот Дух Леса; № RKF 2893844, ВПКОС 3388/13; владелец: Александрова О.А.а как же тогда он без дипломов ВПКОС получил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183057 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это вопрос к Юре , а не ко мне , он вечно мигрирует.Я кажется просил Вас не вмешивать мое имя в продажу ваших "шапок" ?! "Мигрируйте" сами, и подальше ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты