Перейти к содержанию
zsl.tut

ПРОДАЮ ЩЕНКА ЗСЛ В Г. МИНСКЕ

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2014 в 19:08, zsl.tut сказал:

)))) ... там и собы не в 5 месяцев !

Нет рыжему щену как раз 5.5 месяцев!!!!!

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 05:31, СОВА 63 сказал:

Добрый вечер ! В ближайшее время ИСПРАВИМСЯ !

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 05:31, СОВА 63 сказал:

post-4879-0-10896700-1409592281_thumb.jpg

post-4879-0-26385400-1409592342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 17:23, zsl.tut сказал:

Не надо исправляться ,не порть собаку с молоду.Тут и на медведя в 4 месяца вытаскивают.Живи своим умом.Однако.

Поделиться сообщением

В 31.08.2014 в 18:54, СОВА 63 сказал:

Сам то что с палкой ходит.Мужик здоровенный,ловил бы голыми руками?А травля ни когда не приветствуется.Травить можно цепных псов,а это лайка уникальная охотничья порода.Однако.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 06:56, Золотой сказал:

Не надо исправляться ,не порть собаку с молоду.Тут и на медведя в 4 месяца вытаскивают.Живи своим умом.Однако.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 16:43, zsl.tut сказал:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Фото побольше в студию.Умеешь снимать,моим всем нравится.Так что не ленись.А недовольные были,есть и будут,а как же без них??????Однако.

Поделиться сообщением

В 06.09.2014 в 07:11, Золотой сказал:

Фото побольше в студию.Умеешь снимать,моим всем нравится.Так что не ленись.А недовольные были,есть и будут,а как же без них??????Однако.

Фото .

post-4879-0-41612700-1410024803_thumb.jpg

post-4879-0-89830100-1410024996_thumb.jpg

post-4879-0-61829100-1410025170_thumb.jpg

post-4879-0-24369600-1410025340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 31.08.2014 в 13:04, alpom сказал:

Согласитесь что даже очень красивого щенка если у родителей нет дипломов продавать на сайте охотничьих собак дело не благодарное и обижаться на коментарии по этому поводу не стоит. Щенок уже достаточно взрослый что бы показать ему белку или даже енота или барсука. Поставить видео и все вопросы отпадут будет видно реакцию на зверя. Или надо продавать не охотникам, щенки то от собак с подтвержденными охотничьими качествами не дифицит.

Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде,  белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее,

Поделиться сообщением

В 06.09.2014 в 18:26, юра сказал:

Барсук в беларуси краснокнижник, не покажеш, негде,  белку показать не проблема (в любом парке валом), только смысл? Еще дитя и не понимает что это (хотя наверно и не поймет). Кабана можно былобы реакцию проверить, но вольеры все закрыты всвязи с ачс. Можно посмотреть как на медведя реагировать будет, есть пока где, но хозяину видно красота главнее,

Всему своё время. И медведя покажет и кабана.Дитё в ясли ходит,а мы азбуку учить собрались.Однако.

Поделиться сообщением

Вы так сильно не гаруйте, усё у неё ДОБРА ! А ЧЁ сразу не на росомаху или Амурского тигра ( специально для Вас медведь будет (видео) , но чуть позже)!? Красота ЛАЙКИ  тоже учитывается ( в том числе ),"ГОВОРИШЬ ЛАЙКА- СРАЗУ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ КРАСОТУ" , такая КРАСАВА и УМНИЦА только у меня ( Ален Делон отдыхает ), а вот Климовичи или Калинковичи ассоциируется не только с дешевой водкой ! 

post-4879-0-91686200-1410109530_thumb.jpg

post-4879-0-51977300-1410109643_thumb.jpg

post-4879-0-35737700-1410109923_thumb.jpg

post-4879-0-69214400-1410110122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 31.08.2014 в 13:04, alpom сказал:

Согласитесь что даже очень красивого щенка если у родителей нет дипломов продавать на сайте охотничьих собак дело не благодарное и обижаться на коментарии по этому поводу не стоит. Щенок уже достаточно взрослый что бы показать ему белку или даже енота или барсука. Поставить видео и все вопросы отпадут будет видно реакцию на зверя. Или надо продавать не охотникам, щенки то от собак с подтвержденными охотничьими качествами не дифицит.

Alexander, вернее всего нужно было написать что, - "Щенок уже достаточно взрослый для того, чтобы показать ему белку или даже енота или барсука". А то после прочтения с первого раза данного предложения, кажется что уже бесполезно учить чему либо щенка, мне так показалось.

Изменено пользователем VITIM

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 21:20, VITIM сказал:

Alexander, вернее всего нужно было написать что, - "Щенок уже достаточно взрослый для того, чтобы показать ему белку или даже енота или барсука". А то после прочтения с первого раза данного предложения, кажется что уже бесполезно учить чему либо щенка, мне так показалось.

Подзабываю :(

Поделиться сообщением

В 30.08.2014 в 20:49, Аксюта сказал:

Папаша конечно урод, но сучка дочка великолепный экземпляр.

Почему урод? Может по корректнее, породный экземпляр, пусть и не самый лучший. Ведь вам наверное не понравится, если я ваших собак что в аватарке назову уродами, особенно этого, чёрно-белого.

Поделиться сообщением

У всех свои охоты и т. д. и т. п. Конечно ожидать вязкости и слежки за белкой в пять месяцев еще рано но для себя я бы не взял щенка если в пять месяцев нет реакации на белку

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 21:40, alpom сказал:

Подзабываю :(

Понятно. Великий, могучий нельзя забывать.

Поделиться сообщением

Смысл есть. Раз то нельзя, это невозможно, по медведю рано, а белка для лайки "высший пилотаж" и поймёт, ещё как поймёт. Некоторых предков этой сучёнки я лично в лесу в работе видел. А главное, задача №1 выполнена, щенок достаточно экстерьерный.

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 17:17, zsl.tut сказал:

Вы так сильно не гаруйте, усё у неё ДОБРА ! А ЧЁ сразу не на росомаху или Амурского тигра ( специально для Вас медведь будет (видео) , но чуть позже)!? Красота ЛАЙКИ  тоже учитывается ( в том числе ),"ГОВОРИШЬ ЛАЙКА- СРАЗУ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ КРАСОТУ" , такая КРАСАВА и УМНИЦА только у меня ( Ален Делон отдыхает ), а вот Климовичи или Калинковичи ассоциируется не только с дешевой водкой ! 

Если можно по подробнее про Калинковичи, чета ничего не пойму, при чём здесь они?

Поделиться сообщением

В 30.08.2014 в 06:52, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Андрюха работать она должна но втом случае если попадет к охотнику а не любителю лаек .

Мудро сказано!

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 22:05, VITIM сказал:

Если можно по подробнее про Калинковичи, чета ничего не пойму, при чём здесь они?

Это вопрос к Юре , а не ко мне , он вечно мигрирует.

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 21:40, VITIM сказал:

Почему урод? Может по корректнее, породный экземпляр, пусть и не самый лучший. Ведь вам наверное не понравится, если я ваших собак что в аватарке назову уродами, особенно этого, чёрно-белого.

дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще? урод и есть.а по корректности, уважаемый водитель автобуса, не тебя меня укорять. надеюсь ты понял о чем я.

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 20:48, Аксюта сказал:

дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще? урод и есть.а по корректности, уважаемый водитель автобуса, не тебя меня укорять. надеюсь ты понял о чем я.

....." Дышите глубже - вы перенапряглись ! "

post-4879-0-22578200-1410298422_thumb.jpg

post-4879-0-04197800-1410298531_thumb.jpg

post-4879-0-92306100-1410298683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 20:48, Аксюта сказал:

дипломов нету, сам похож на овчарку. кто он еще?

В 30.07.2014 в 16:26, zsl.tut сказал:

Отец: Краса Охот Дух Леса; № RKF 2893844, ВПКОС 3388/13; владелец: Александрова О.А.

а как же тогда он без дипломов ВПКОС получил?

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 18:48, zsl.tut сказал:

Это вопрос к Юре , а не ко мне , он вечно мигрирует.

Я кажется просил Вас не вмешивать мое имя в продажу ваших "шапок" ?!  "Мигрируйте" сами, и подальше !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...