Денис83 96 #179428 Опубликовано 23 июля, 2014 Заинтересовал карабин вепрь 223 пионер. Хотел бы услышать мнение владельцев и компетентных людей, его достоинства недостатки, а главное его возможности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #179470 Опубликовано 23 июля, 2014 На мой взгляд это калибр больше подходящий к болтовой винтовке. Или если в п/а, то для бегущей косули в загоне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #179493 Опубликовано 24 июля, 2014 Заинтересовал карабин вепрь 223 пионер. Хотел бы услышать мнение владельцев и компетентных людей, его достоинства недостатки, а главное его возможности. У приятеля есть именно такой , ещё из первых. Приобретался давненько в основном специально для охоты на лисицу... хорошая точность, но из-за патрона капризен к ветру и резким перепадам температур.... Штиль, карабин накануне при данной температуре пристрелян...200м без проблем, один выстрел, лисица труп... небольшой ветер , скачок температуры и...магазин с рюкзаком пустые. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #179540 Опубликовано 24 июля, 2014 Про эту модель сказать нечего не могу но п/а в 223 пользую постоянно на лису и кайота. Если только для лисы взял бы болт в 223 но кайоты часто выходят на манок парами иногда тройками. Я лично не заметил особых проблем с ветром и температурой на ветер поправку даю а темпереатура не проблема если пристрелять холодный ствол как у нас говорят. Т. е. что бы ноль был при первом выстреле из холодного ствола. Потроны снарежаю сам пуля не легче 3.5 грам при нарезах 1 в 9 инчей (извените не знаю как у вас мереют) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #179877 Опубликовано 29 июля, 2014 Мужики мало информации, хотелось бы еще мнение пользователей услышать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты