Aleksandr75 31 #322175 Опубликовано 24 января, 2018 Привет от глухаря,белка ,соболь хрюша правда 1 и тот мелкий кг на 70.в паре с другой сукой сохатый и по изюбрям прошлись.По мише не интересует,надеюсь что временно Но блин если ничего нет то грёбаную белку найдет даже единственную.Верхнее чутье не плохое.Подвижная поджарая.Ещё не развязывал девственница.Подбирал ей пару чтоб был палевый,и по копытам с мишей. Посмотрим,что из этого малого получится.Благо есть где охотится бесплатно :hunter: правда снега навалило 2 недели назад попробовал поднятся пешком в гольцы,плюнул и вернулся назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #322208 Опубликовано 24 января, 2018 Понятно!Расти малого! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #322341 Опубликовано 25 января, 2018 Фу,кажется победил не скулит не жалуется,что бросили. :s12765: Назвал Байкалом. Попробовал на кровавый след (припас кровь молоденького изюбря и шкуру) слишком мал много суеты.Видимо башню сносит.А так пока умница писает и гадит только на пеленку. :nono: За 2 суток пока не плохо.В последующем становление под камеру.Да гуляет на улице без поводка пока.На боязнь,что заболеет -40 микробы не живут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #322348 Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день! Чьих кровей будете)))?? Можно в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #322408 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день! Чьих кровей будете)))?? Можно в личкуХотел написать Александру но ты меня опередил тезка!Сука от Тугрича и так и просится по кровям к тебе на вязку к Гричу!Да и не на край света ехать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #322413 Опубликовано 26 января, 2018 Сам хотел предложить .Лучше и не придумаешь))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #322418 Опубликовано 26 января, 2018 Сам хотел предложить .Лучше и не придумаешь)))Отличная вязка получится!Она в типе Губановских собак и по её матери сильные Алтайские старые собаки!Так что Александ давай решай ,пора из девочек то выходить и щеночков достойных принести,да и скажу тебе по секрету )) суки после первого щенения добавляют в охоте((!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #322451 Опубликовано 26 января, 2018 Сам понимаю,что пора вязать,наверное осенью т.к. течковала в начале ноября. Ещё и на выставку куда то нужно будет ехать.Как раз обеих и выставлю,а то мы всё ещё со щенячкой. А то не хорошо получится от нормальных собак работающих в поле щенки будут без доков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #322531 Опубликовано 27 января, 2018 Может еще и весной потечь....Выставку у нас будут проводить 4 февраля ,свяжись с Татьяной десятовой,она все тебе расскажет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #322532 Опубликовано 27 января, 2018 irklaika у нее имя на сайте, напиши ответит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #325624 Опубликовано 18 февраля, 2018 Не поехал в Бурятию выставится - 40 решил воздержатся на этот раз.Позвонил друзьям они были на выставке.Потеплело.хорошо.Мелкий растет,теперь на поводке,злой как собака Подружился со взрослыми подрос чуток.С серого превратился в палевого.Пора приучать к лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #325625 Опубликовано 18 февраля, 2018 Байкал 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #329558 Опубликовано 12 марта, 2018 Растем помаленьку.Познакомил с медведями правда через клетку,первый раз пытался убежать сердце трепыхалось как у воробья.Второй раз то-же не аис. Третий раз через день уже сам подошёл уже не боится :rolleyes: Большой медведь попытался лапой достать начал лаять.Пока есть возможность попробую притравиться через клетку. Понимаю,что мал ещё скоро будет 4 месяца.По крайней мере будет знать да и боязни будет поменьше.На прогулках начал охотится на людей чувствует видимо кто его боится или адреналин чует нападает не по детски.Как красиво заработает по медведю выложу видео. В настоящий лес ещё не ездим,снег слетит попытаемся на кого-нибудь поохотиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #332893 Опубликовано 31 марта, 2018 Знакомство с медведицей чтобы не было так страшно выбрали поменьше. Бесконтактная "притравка или знакомство" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #337650 Опубликовано 14 мая, 2018 Помаленьку растем ,выскочил в лес.Можно сказать сыро,грязно и холодно.Подсолили солонцы с собой брал мелкого,как результат в лесу ни кого.Ни переходов ни лежек. 3 дня показывал мелкому зимовья намотали ужас сколько,речки идет в плавь ну и я почти(вода холодная в гольцах еще снег).Посидел на солонце,зверь не ходит ночью тихо и очень холодно.Под ногами не путается уже хорошо,ходит челноком,но ни соболя и ни одного следа косолапого.Видимо все где в низу,а там стояли лесорубы, херова туча бригад,видимо и лучили мелкий их спалил нашел ободранные изюбревые ноги сначала одну я у него забрал и пошел дальше он метнулся смотрю догоняет в пасти другая.Скорее бы уже допилили деляны и свалили,все дороги убитые,до талого возили.Мы то-же врюхались хорошо,лебёдка через блок деревья повыдергала пришлось донкратится и выстилать.Голос есть,птицу лает,но не стрелял.Можно сказать учебный выезд.Снимал на телефон,но пока ни чего интересного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #338080 Опубликовано 19 мая, 2018 Чуть не потерял мелкого,смотрю вы рыгал пищу отказывается от пищи,вялый.Быстро к ветеринару рвота,понос лечение антибиотики,противовирусные,глюкоза 3 дня в лежку(отказ от пищи и воды) думал не вытащить.Сегодня как будь то и не болел.Врач говорит энтерит был,но стул был очень жидкий и не вонял.Пару клещей напившихся с него снял,но думаю,что не в этом причина. Может быть прививки были не качественные,хотя сам ставил.Хрен знает.Сейчас на рисовой с фаршем диете. Схуднул немного,но слава богу все обошлось. Д Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazar 11 #338088 Опубликовано 19 мая, 2018 Очень интересно.Держи в курсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #338090 Опубликовано 19 мая, 2018 Сейчас выгуливал по набережной как будь то и не болел наехал на хаски (8м щенка) хорошо послушание на 4 можно отозвать.Бездомные собаки все друзья когда нибудь огребётся по полной.Передержу несколько дней и назад в вольер.Через месяц сделаю комплексную прививку,ну и будем нарушать правило охоты.Может и раньше,не усижу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #344854 Опубликовано 24 августа, 2018 Растем помаленьку, брал одного в лес.Искали пятачка,но не повезло не нашли,поднял козла,косачей. Ходит пока не очень далеко проверяется возврат нормальный.Компас вроде бы есть,далеко и на долго ещё не уходил.По росту будет наверное мелким,появилась дурная привычка если чувствует,что его бояться наезжает на людей прикусывает. Пресекаю,но.На голос жадный.Багульник зацвел по новой,грибов много,ягоды мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #344855 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Слабак. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Aleksandr75 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #344856 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) багульник Изменено 24 августа, 2018 пользователем Aleksandr75 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #353706 Опубликовано 22 декабря, 2018 Александр нужен твой номер телефона а то я несахронил ,мы знакомы если что то можеш позвонить на мой89243837660 александр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #360604 Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня у меня умерла мама (инсульт).Критические дни 3,7,14.поставил траурную точку.И как говорится беда не приходит одна эти уроды ЗСЛ убили аборигеную лайку суки у них даже нет такого верхнего чутья,какой был у неё гребаного соболя найти в радиусе несколько км. Приеду с похорон мамы попрощаюсь с собакой,а этим 1 год если не отмолят положу в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haruko 19 #360621 Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня у меня умерла мама (инсульт).Критические дни 3,7,14.поставил траурную точку.И как говорится беда не приходит одна эти уроды ЗСЛ убили аборигеную лайку суки у них даже нет такого верхнего чутья,какой был у неё гребаного соболя найти в радиусе несколько км. Приеду с похорон мамы попрощаюсь с собакой,а этим 1 год если не отмолят положу в лесу.МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Прочитал тему, рад за твоих собак, если можно ихние данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #376509 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жизнь продолжается давненько не заходил,как бы не сезон мясо не едим зверюшек не обижаем :nono: .Вернулся из леса,обустраивали ещё один табор (не могу назвать кунговскую будку зимовьём) или проверяли настал рёв или нет.По результату бруснику набрал зверя слышал но на контакт пока не идёт.Брал мелкого ЗСЛ 5 месяцев показал ему все зимовья (курс молодого бойца проходил).Показал ему белку вкурил быстро,нашёл сразу двух не отстреливал,не определился оно мне надо или нет.По пушнине у меня есть собаки,а так хотелось бы ... жизнь всё расставит по своим местам.Что пока с него брать мелкий ещё.Лазил с ним по таким ебе..ням сам бы точно не пошёл,но надо.Пока молодец идёт,проверяется,правда после переходов падает и спит,но за ситуацией следит если видит я куда пошёл вскакивает и идет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты