Перейти к содержанию
Чалбаш Михаил Григорьевич

Аборигенная лайка, что это?. Ваше мнение по этому вопросу.

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2011 в 10:01, Valenti сказал:

Так выше указывал, а ты "не ту клавишу". Сколько Байтану было, когда украли? 2,5 или 5.5? Сколько потомков классных? 5 или 10?

И в чём это я тебе признался? И когда?

В том в твоем Фраме есть не Восточные крови .А дату сия расговора не могу сказать Так-как боюсь опять не ту клавишу нажать..Что ты опять к дате к возрасту.БЫЛ ЛОРД -Байтан и это факт ! а ты -распияренны1 Байанай. А потомков может даже больше 10.После"смерти"не слежу.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:12, Николай Филиппов сказал:

В том в твоем Фраме есть не Восточные крови .А дату сия расговора не могу сказать

Никак "умыться" решил? И можно подумать, мы с тобой много раз встречались. Два раза всего - на выставках, в этом и прошлом году.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:12, Николай Филиппов сказал:

.Что ты опять к дате к возрасту.БЫЛ ЛОРД -Байтан и это факт ! . А потомков может даже больше 10.После"смерти"не слежу.

После чьей смерти? Байтан конца 2003 года рождения. Так украли в 2,5 года или "сдох"?

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:06, Николай Филиппов сказал:
.И еше раз напоменаю извенись перед ТЕППОЙ ты его ноги не стоишь..Он тебе помог стать -экспертом.А ты ему в душу плюешь

Скажи спасибо Арахлею за интервью,. на которое он спровоцировал Теппо. Ну, а кто будет извиняться, решит комиссия по этике.

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:21, Valenti сказал:

Никак "умыться" решил? И можно подумать, мы с тобой много раз встречались. Два раза всего - на выставках, в этом и прошлом году.

Зачем мне днем умываться я рано встаю и рано моюсь.Валентин многое можно отритцать.А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗ

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:33, Николай Филиппов сказал:

в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами.

Так я про это давно знаю. Якуты мне поведали. И у Минакова твои гибриды.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:25, Valenti сказал:

После чьей смерти? Байтан конца 2003 года рождения. Так украли в 2,5 года или "сдох"?

ВАЛЕНТИН.не будь циником.Когда твой кобель погиб под высоковольткой я таких эпитетов не писал .ВСЕ знакомые знают ,что кобеля у меня украли даже помогали искать.Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится.

Поделиться сообщением

А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗ

В знак признательности чего? Того, что завез рабочих ЗСЛ в Якутию? Коля, то что ты сделал называется не "простота",как ты это называешь, а дебилизм.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:42, Николай Филиппов сказал:

.Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится.

Ну , не о чем, так не о чём! Покедова!! А "колодец" почисти сначала.

Поделиться сообщением

Зачем мне днем умываться я рано встаю и рано моюсь.Валентин многое можно отритцать.А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗ

Ты давай тут жопай не крути и дуру не включай. Отвечай за свой пи.......ешь, мужчина -спортсмен. Когда конкретно Валентин тебе лично что то рассказывал о происхождении Фрама? Не ответишь , значит как всегда врешь.

Поделиться сообщением

Щерхан уходит а Табаки астаются.

В 09.07.2011 в 10:46, Valenti сказал:

Ну , не о чем, так не о чём! Покедова!! А "колодец" почисти сначала.

Щерхан уходит А табаки астаются.Спомни сказку и его конец.А Минаковские собаки отличные правильные рабочие собаки.Так ,что тебе придется чистить свой калодец.За Фрамом.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 10:42, Николай Филиппов сказал:

ВАЛЕНТИН.не будь циником.Когда твой кобель погиб под высоковольткой я таких эпитетов не писал .ВСЕ знакомые знают ,что кобеля у меня украли даже помогали искать.Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится.

А про постоянные кражи у тебя собак ,тема вообще отдельная. Все те кто знают как ты содержишь собак , давно все уже поняли.Мы с Ващуком тоже на эту удочку покупались, и бросив все свои дела спешили к тебе на помощь.

Изменено пользователем Shel

Поделиться сообщением

Вы только вдумайтесь о чем здесь говорит этот селекционер. Да еще с каким пафосом. И после всего этого этот ...... , берется учить всех как правильно вести работу в породе. Коля , Маугли ты наш доморощенный, не смеши ты здесь людей своим бредом, пойди лучше на рашалайку и спроси в очередной раз у своего вождя -" Правильной ли дорогой мы идем, Владимир? "

Поделиться сообщением

Тема то про "боригенов".

Вот сегодня собираюсь "боригеншу" проведать, которую привез в апреле. Четыре месяца ей вроде.

post-1831-012509100 1310210515_thumb.jpg

Вечером постараюсь чего нибудь показать.

Поделиться сообщением

Валентин храни щенка !!!Белые собаки из Якутии -очень хорошая линия из каком бы районе они не были .Их отбирали долгое поколения и передавали из поколение в поколение.Как бы считалось зверь под белыми собаками лудше стоит.Я искренни желаю тебе ,что-бы ты вырастил из него настояшего помошника.При всем твоем не гативе ко мне.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 11:33, Николай Филиппов сказал:

Валентин храни щенка !!!Белые собаки из Якутии -очень хорошая линия из каком бы районе они не были .Их отбирали долгое поколения и передавали из поколение в поколение.Как бы считалось зверь под белыми собаками лудше стоит.Я искренни желаю тебе ,что-бы ты вырастил из него настояшего помошника.При всем твоем не гативе ко мне.

Отбирали в том числе и такие как ты ? И сколько белых западников было использовано при этом ? Ну ты Коля даешь! На родину засылал для разведения белых западников, а обратно получил бурого. :D

Поделиться сообщением

Valenti сказал:

Вечером постараюсь чего нибудь показать.

ждёмс!очень интересненько мне!

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 15:50, glushak сказал:

ждёмс!очень интересненько мне!

См.раздел "Собаки пользователей форума", тема "Элиэнэ - день за днём".

Поделиться сообщением

А теперь сравним аборигенов.

1. post-1831-047645100 1310247587_thumb.jpg

2.post-1831-004552200 1310247815_thumb.jpg

3. post-1831-027018200 1310247956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 21:46, Valenti сказал:

И что дальше? Продолжи свою мысль

Поделиться сообщением

В 11.07.2011 в 16:26, olleg64 сказал:

И что дальше? Продолжи свою мысль

Олег привет! Разве ты не понял мысль. Настояших Якутских аборегенов может привести только Валентин .Он-же ЭКСПЕРТ .А не люди выходцы оттуда,хотя мы -то с тобой точно знаем у кого настояшие рабочие собаки .Потому-что мы там жили и видели их в работе.(но ты и все остальные и я не специалисты) ну что с того что они работают-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,

Поделиться сообщением

В 11.07.2011 в 16:51, Николай Филиппов сказал:

Олег привет! Разве ты не понял мысль. Настояших Якутских аборегенов может привести только Валентин .Он-же ЭКСПЕРТ .А не люди выходцы оттуда,хотя мы -то с тобой точно знаем у кого настояшие рабочие собаки .Потому-что мы там жили и видели их в работе.(но ты и все остальные и я не специалисты) ну что с того что они работают-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,

Привет

Николай это все лирика хотелось бы ........

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 21:46, Valenti сказал:

Кроме того что собаки одного типа,мне нечего добавить.Постав ушей, глаза,щипец одинаковый,не брусковатый,а больше к треугольному....

Поделиться сообщением

В 11.07.2011 в 18:59, AleksM сказал:

Кроме того что собаки одного типа,мне нечего добавить.Постав ушей, глаза,щипец одинаковый,не брусковатый,а больше к треугольному....

Есть одна лишь разнитца.(которая практически ярко выраженна у Белых аборегенных собак)-это мочка носа.У первых двоин она черная а У третьего коричневая.Но -это говорит только об одном -что это собака чистая охотничья собака промысловых районов Якутии.( Конечно сильный имбриденг) С уважением Николай.

Поделиться сообщением

В 11.07.2011 в 17:00, olleg64 сказал:

Привет

Николай это все лирика хотелось бы ........

Олег !А как сам думаешь.?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...