Николай Филиппов 60 #77721 Опубликовано 9 июля, 2011 Так выше указывал, а ты "не ту клавишу". Сколько Байтану было, когда украли? 2,5 или 5.5? Сколько потомков классных? 5 или 10?И в чём это я тебе признался? И когда?В том в твоем Фраме есть не Восточные крови .А дату сия расговора не могу сказать Так-как боюсь опять не ту клавишу нажать..Что ты опять к дате к возрасту.БЫЛ ЛОРД -Байтан и это факт ! а ты -распияренны1 Байанай. А потомков может даже больше 10.После"смерти"не слежу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77722 Опубликовано 9 июля, 2011 В том в твоем Фраме есть не Восточные крови .А дату сия расговора не могу сказатьНикак "умыться" решил? И можно подумать, мы с тобой много раз встречались. Два раза всего - на выставках, в этом и прошлом году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77723 Опубликовано 9 июля, 2011 .Что ты опять к дате к возрасту.БЫЛ ЛОРД -Байтан и это факт ! . А потомков может даже больше 10.После"смерти"не слежу.После чьей смерти? Байтан конца 2003 года рождения. Так украли в 2,5 года или "сдох"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77724 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) .И еше раз напоменаю извенись перед ТЕППОЙ ты его ноги не стоишь..Он тебе помог стать -экспертом.А ты ему в душу плюешьСкажи спасибо Арахлею за интервью,. на которое он спровоцировал Теппо. Ну, а кто будет извиняться, решит комиссия по этике. Изменено 9 июля, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77725 Опубликовано 9 июля, 2011 Никак "умыться" решил? И можно подумать, мы с тобой много раз встречались. Два раза всего - на выставках, в этом и прошлом году.Зачем мне днем умываться я рано встаю и рано моюсь.Валентин многое можно отритцать.А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77726 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами.Так я про это давно знаю. Якуты мне поведали. И у Минакова твои гибриды. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77727 Опубликовано 9 июля, 2011 После чьей смерти? Байтан конца 2003 года рождения. Так украли в 2,5 года или "сдох"?ВАЛЕНТИН.не будь циником.Когда твой кобель погиб под высоковольткой я таких эпитетов не писал .ВСЕ знакомые знают ,что кобеля у меня украли даже помогали искать.Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77728 Опубликовано 9 июля, 2011 А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗВ знак признательности чего? Того, что завез рабочих ЗСЛ в Якутию? Коля, то что ты сделал называется не "простота",как ты это называешь, а дебилизм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77729 Опубликовано 9 июля, 2011 .Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится.Ну , не о чем, так не о чём! Покедова!! А "колодец" почисти сначала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #77730 Опубликовано 9 июля, 2011 Зачем мне днем умываться я рано встаю и рано моюсь.Валентин многое можно отритцать.А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗ Ты давай тут жопай не крути и дуру не включай. Отвечай за свой пи.......ешь, мужчина -спортсмен. Когда конкретно Валентин тебе лично что то рассказывал о происхождении Фрама? Не ответишь , значит как всегда врешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77731 Опубликовано 9 июля, 2011 Щерхан уходит а Табаки астаются.Ну , не о чем, так не о чём! Покедова!! А "колодец" почисти сначала.Щерхан уходит А табаки астаются.Спомни сказку и его конец.А Минаковские собаки отличные правильные рабочие собаки.Так ,что тебе придется чистить свой калодец.За Фрамом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #77732 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ВАЛЕНТИН.не будь циником.Когда твой кобель погиб под высоковольткой я таких эпитетов не писал .ВСЕ знакомые знают ,что кобеля у меня украли даже помогали искать.Все нам больше с тобой не очем говорить.Не плюй в колодец Захочится на пится. А про постоянные кражи у тебя собак ,тема вообще отдельная. Все те кто знают как ты содержишь собак , давно все уже поняли.Мы с Ващуком тоже на эту удочку покупались, и бросив все свои дела спешили к тебе на помощь. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #77734 Опубликовано 9 июля, 2011 Зачем мне днем умываться я рано встаю и рано моюсь.Валентин многое можно отритцать.А я вот по своем простоте ,но при понимание.ОТВЕЧАЮ Что в моих собаках тече ЗСЛ .Еше 1984 году я свою суку Белку повезал с ЗСЛ (белого окраса И отвез к себе на родину .Сука ощенилась а щенков раздал охотникам.А через определенное время в знак признательности я мог получать от туда щенков .Но уже перемешаных до второго третьего колена с месными аборегенами. А в кровях уверен пото-му я отдавал щенков промысловикам у которых свои сильные рабочие кобели. Вот и весь твой ЛИКБЕЗВы только вдумайтесь о чем здесь говорит этот селекционер. Да еще с каким пафосом. И после всего этого этот ...... , берется учить всех как правильно вести работу в породе. Коля , Маугли ты наш доморощенный, не смеши ты здесь людей своим бредом, пойди лучше на рашалайку и спроси в очередной раз у своего вождя -" Правильной ли дорогой мы идем, Владимир? " Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77735 Опубликовано 9 июля, 2011 Тема то про "боригенов".Вот сегодня собираюсь "боригеншу" проведать, которую привез в апреле. Четыре месяца ей вроде.Вечером постараюсь чего нибудь показать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77736 Опубликовано 9 июля, 2011 Валентин храни щенка !!!Белые собаки из Якутии -очень хорошая линия из каком бы районе они не были .Их отбирали долгое поколения и передавали из поколение в поколение.Как бы считалось зверь под белыми собаками лудше стоит.Я искренни желаю тебе ,что-бы ты вырастил из него настояшего помошника.При всем твоем не гативе ко мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77740 Опубликовано 9 июля, 2011 Валентин храни щенка !!!Белые собаки из Якутии -очень хорошая линия из каком бы районе они не были .Их отбирали долгое поколения и передавали из поколение в поколение.Как бы считалось зверь под белыми собаками лудше стоит.Я искренни желаю тебе ,что-бы ты вырастил из него настояшего помошника.При всем твоем не гативе ко мне.Отбирали в том числе и такие как ты ? И сколько белых западников было использовано при этом ? Ну ты Коля даешь! На родину засылал для разведения белых западников, а обратно получил бурого. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #77742 Опубликовано 9 июля, 2011 Вечером постараюсь чего нибудь показать. ждёмс!очень интересненько мне! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77746 Опубликовано 9 июля, 2011 ждёмс!очень интересненько мне!См.раздел "Собаки пользователей форума", тема "Элиэнэ - день за днём". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77759 Опубликовано 9 июля, 2011 А теперь сравним аборигенов. 1. 2. 3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #77920 Опубликовано 11 июля, 2011 А теперь сравним аборигенов. 1. 2. 3. И что дальше? Продолжи свою мысль Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77926 Опубликовано 11 июля, 2011 И что дальше? Продолжи свою мысльОлег привет! Разве ты не понял мысль. Настояших Якутских аборегенов может привести только Валентин .Он-же ЭКСПЕРТ .А не люди выходцы оттуда,хотя мы -то с тобой точно знаем у кого настояшие рабочие собаки .Потому-что мы там жили и видели их в работе.(но ты и все остальные и я не специалисты) ну что с того что они работают-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #77928 Опубликовано 11 июля, 2011 Олег привет! Разве ты не понял мысль. Настояших Якутских аборегенов может привести только Валентин .Он-же ЭКСПЕРТ .А не люди выходцы оттуда,хотя мы -то с тобой точно знаем у кого настояшие рабочие собаки .Потому-что мы там жили и видели их в работе.(но ты и все остальные и я не специалисты) ну что с того что они работают-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, ПриветНиколай это все лирика хотелось бы ........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #77941 Опубликовано 11 июля, 2011 А теперь сравним аборигенов. 1. 2. 3. Кроме того что собаки одного типа,мне нечего добавить.Постав ушей, глаза,щипец одинаковый,не брусковатый,а больше к треугольному.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77949 Опубликовано 11 июля, 2011 Кроме того что собаки одного типа,мне нечего добавить.Постав ушей, глаза,щипец одинаковый,не брусковатый,а больше к треугольному....Есть одна лишь разнитца.(которая практически ярко выраженна у Белых аборегенных собак)-это мочка носа.У первых двоин она черная а У третьего коричневая.Но -это говорит только об одном -что это собака чистая охотничья собака промысловых районов Якутии.( Конечно сильный имбриденг) С уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77950 Опубликовано 11 июля, 2011 ПриветНиколай это все лирика хотелось бы ........Олег !А как сам думаешь.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты