Valenti Эксперт #77639 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:02, olleg64 сказал: Да нет стандарт один а вот собаки разные и мешают их в угоду стандарту .Ну да. Мешают. Говно с маслом.В надежде масло получить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77641 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 12:40, Valenti сказал: Они не все ВСЛ.А вот насчет "лучше поздно, чем никогда" -вопрос. Вы то там чего хеувертите "всех со всеми". Болезнь это однако. Думать одно, говорить другое, а делать третье.Валентин-Ты замечаешь Везде на всех постах между всеми аппонентами пошел спокойный диалог.Давай мы тоже У себя в ВСЛ тоже постараемся без всяких х.. .А по поводу того ,что все перемешали .Да ! .Это была и есть цель. Влитие совершенно новых кровей.Схожим по констетутсии-.Для дальнейшего отбора .Уже типичных -по окрасу ,по рабочим качествам(специализацие определенного вида объекта охоты)Иэкстерьера.Если не делать этих вязок сей час(по типам) к чему мы придем.В тупик.-совсем полнейший имбридинг.Вот когда мы получим достаточное количество собак одинакового типа( кое что уже получили) .Вот тогда вязки будут происходить только сходные со сходными.Не зря я вел-и веду разговор с тобой О дальнейшем.Вязки своих сук с твоим кабелем. С уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77644 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:16, Николай Филиппов сказал: .Да ! .Это была и есть цель. Влитие совершенно новых кровей.Схожим по констетутсии-.Для дальнейшего отбора .Уже типичных -по окрасу ,по рабочим качествам(специализацие определенного вида объекта охоты)Иэкстерьера.Если не делать этих вязок сей час(по типам) к чему мы придем.В тупик.-совсем полнейший имбридинг.Вот когда мы получим достаточное количество собак одинакового типа( кое что уже получили) .Вот тогда вязки будут происходить только сходные со сходными.Не зря я вел-и веду разговор с тобой О дальнейшем.Вязки своих сук с твоим кабелем. С уважением Николай.Первое. Я в ваших "селекциях" не участник.Второе. Твоё понятие инбридинга, "констетусии", отбора, типа и т.д. - большое препятствие для совместной с тобой работы.И третье. В моём кобеле ты видишь только одно - он из Якутии. А этого мало. ни к одной из твоих сук он не подходит. Хотя полнозубость, высокопередость и крепость уха он может добавить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77645 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:30, Valenti сказал: Первое. Я в ваших "селекциях" не участник.Второе. Твоё понятие инбридинга, "констетусии", отбора, типа и т.д. - большое препятствие для совместной с тобой работы.И третье. В моём кобеле ты видишь только одно - он из Якутии. А этого мало. ни к одной из твоих сук он не подходит. Хотя полнозубость, высокопередость и крепость уха он может добавить.Ну тогда Валентин ИЗВИНИ .Да твой кобель в первую очередь меня интересует как выходец из ЯКУТИИ. По ,этому я слежу за его развитием в сайте.Одно могу тебе сказать в собаках Я понимаю не менше тебя и с собаками я не первый день.Я тебе уже говорил.многие люди обрашяются ко мне при выборе щенков Даже В Якутии старики давали мне право выбирать, когда я еше под стол ходил.По-этому вроде Уже как 35 лет я В Питере со своими собаками .Но первоначальный облик они не потеряли.Что я хочу тебе сказать .Дадим собакам вырасти а потом может сам предложишь.А словами кидаться не будем.С уважением Николай Филиппов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77647 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:43, Николай Филиппов сказал: По ,этому я слежу за его развитием в сайте. в собаках Я понимаю не менше тебяПо-этому вроде Уже как 35 лет я В Питере со своими собаками .Но первоначальный облик они не потеряли.Плохо следишь.В собаках???? В собаках у меня и внук разбирается. Нодо бы в породе ВСЛ.35 лет вроде и срок приличный, а результат нулёвый. Какой облик то? Как были пользовательные, так и остались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77649 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:55, Valenti сказал: Плохо следишь.В собаках???? В собаках у меня и внук разбирается. Нодо бы в породе ВСЛ.35 лет вроде и срок приличный, а результат нулёвый. Какой облик то? Как были пользовательные, так и остались.Ну если отценки отлично и рабочие качества не ниже 2-ки так и пусть астаются пользовательскими.Валентин не спеши Я не о Байанае С уваж.Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77650 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 14:05, Николай Филиппов сказал: Я не о БайанаеНиколай, а перечисли ка своих лаек, ну которые за 35 лет. Разумеется без Байаная. Ну так - кличка, от каких собак, оценка, дипломы. А? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77652 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 14:13, Valenti сказал: Николай, а перечисли ка своих лаек, ну которые за 35 лет. Разумеется без Байаная. Ну так - кличка, от каких собак, оценка, дипломы. А?Валентин,долго мне придется перечислять .Вот даю три имени Бульчут,Байтан Байанай .и эти имена просто чередовалис И еше Буран. А сучки Буля Бульча Белка,тоже чередуются Особенно Имя Белка.. Но более серьезно я Начинаю заниматся после того как познакомился с тобой на Инете.Потому -что понял.Есть лошади которые делают работу А есть жеребсы которые только поглашают..Не о тебе речь.Ты только открыл мне глаза Как Ленин . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77655 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 14:24, Николай Филиппов сказал: Валентин,долго мне придется перечислять Да не долго! Хотя с твоей памятью....Дело в том что я то начинал с Питерских восточников и почти всех знал, но ты то со своими собаками на слуху не был.Кроме Пирата. Почему? потому, наверное, что серость пользовательная была. такими и остались. Это щас ты решил "подняться" на волне раздутого Байаная, но не на тот кораблик сел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77660 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 14:45, Valenti сказал: Да не долго! Хотя с твоей памятью....Дело в том что я то начинал с Питерских восточников и почти всех знал, но ты то со своими собаками на слуху не был.Кроме Пирата. Почему? потому, наверное, что серость пользовательная была. такими и остались. Это щас ты решил "подняться" на волне раздутого Байаная, но не на тот кораблик сел.Да очень правильно заметил.Да серый пользовательный.Был. А не Баянай стал моим первым чемпионом А Байтан .В 2,5 Он должен был войти в элиту ИМЕЯ 5 классных потомков.В каталоге он есть .Но перед самой выставкой украли.Валентин,перестань ерничать Я всегда об этом прошу.То что был у меня Пират это не моя заслуга .Просто я в нужное время завез его сюда.Но ито со своей мышинной возней ито не оставили достаточного плем матерьала.Если бы я и Темнов не настояли на вязку то не было бы не каких Буранов и Бахт.А вот последушие потомки еше есть и я по возможности их использую.От вязки моего Байтйтана и Зари Филиппова (сидит Буран)очень классные щенки появились .ПЕРЕЧИСЛЯТ.Думаю сам знаешь.Все на этом закончим о бо мне а лутше о тебе и ВСЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77670 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 15:07, Николай Филиппов сказал: .Да серый пользовательный.Был. А не Баянай стал моим первым чемпионом А Байтан .В 2,5 Он должен был войти в элиту ИМЕЯ 5 классных потомков. То что был у меня Пират это не моя заслуга .Просто я в нужное время завез его сюда..Если бы я и Темнов не настояли на вязку то не было бы не каких Буранов и Бахт..От вязки моего Байтйтана и Зари Филиппова (сидит Буран)очень классные щенки появились .ПЕРЕЧИСЛЯТ.Думаю сам знаешь.Да был ты серый, серым и останешься. Если бы не Рясный, то не видать бы Пирату оценки "хор", а значит и племенного использования.После того как Николай Лукьянович сделал эту вязку и оставил себе двух щенков из помета / Буран и Бахта /, от Пирата избавились. А в дальнейшем Рясный из своего разведения, вообще исключил крови Пирата, собаки Иркутского питомника для него оказались более предпочтительными. :ph34r_1: Коля, не смеши людей ! Байанай - чемпион ? Ты хоть малейшее представление о Чемпионском титуле имеешь ? А Элита в 2,5 года, это что ? Считать научись. Хотя все равно ты не знаешь, что считать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77674 Опубликовано 8 июля, 2011 О проснулся Второй. В 08.07.2011 в 15:49, akva сказал: Да был ты серый, серым и останешься. Если бы не Рясный, то не видать бы Пирату оценки "хор", а значит и племенного использования.После того как Николай Лукьянович сделал эту вязку и оставил себе двух щенков из помета / Буран и Бахта /, от Пирата избавились. А в дальнейшем Рясный из своего разведения, вообще исключил крови Пирата, собаки Иркутского питомника для него оказались более предпочтительными. :ph34r_1: Коля, не смеши людей ! Байанай - чемпион ? Ты хоть малейшее представление о Чемпионском титуле имеешь ? А Элита в 2,5 года, это что ? Считать научись. Хотя все равно ты не знаешь, что считать. :ph34r_1:О Проснулся Второй..Когда был Пират .ТАКИХ КАК ТЫ И ЗА ВЕРСТУ НЕ БЫЛО,.А по поводу кто ,что давал Лутше помолчи.". ЗНАТОК " Андрей ты научи жену щи варить А не меня в собаках разбиратся.Сколько у меня рабочих собак было Ты столько хлеба не съел..И в объшем нет желание с тобой объщаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77675 Опубликовано 8 июля, 2011 Может ты и дал наводку.Где сидит хорощая рабочая собака..И мой совет.Прекрати вести себя по хамски с уважаемыми Людьми как Теппо В П Без- году неделя а уже поучаешь заслуженных экспертов.Ты в начале сделай хоть толику того ,что сделал В П Теппо.Можешь не отвечать. Все равно я тебя не слышу.Не зря гласит Русская мудрость "ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ", Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #77681 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 16:44, Николай Филиппов сказал: Может ты и дал наводку.Где сидит хорощая рабочая собака..И мой совет.Прекрати вести себя по хамски с уважаемыми Людьми как Теппо В П Без- году неделя а уже поучаешь заслуженных экспертов.Ты в начале сделай хоть толику того ,что сделал В П Теппо.Можешь не отвечать. Все равно я тебя не слышу.Не зря гласит Русская мудрость "ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ",ну вас понесло .меня учили старших обижать нельзя у них надо учиться..как то не красиво все у вас.у некоторых есть дети у кого то внуки а учите принципам как жить в курятнике. а насчет ТЕППО его в обиду вам не дадут.у него учится надо.а на вас посмотреть.маленькая собачка тоже на всл кидается когда нет другого выхода и она понимает что зто в последний разюЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЗКСПЕРТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ особенно всл...досвидания Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #77699 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Цитата Может я и Пук.Но я знаю,как и где Пукнуть. Цитата Байтан .В 2,5 Он должен был войти в элиту ИМЕЯ 5 классных потомков.Вот это ты хороший , протяжный звук издал, со знанием дела. Я то думал ты писать и читать не умеешь , а ты еще оказывается до кучи и считать даже до 2 не научился. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77701 Опубликовано 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 15:07, Николай Филиппов сказал: Байтан .В 2,5 Он должен был войти в элиту ИМЕЯ 5 классных потомков.В каталоге он есть .Но перед самой выставкой украли.Колян, чет не сходится.Украли, говоришь перед выставкой в 2,5 года? А Дайна с Дымом в 2008 году от кого у Зари родились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77703 Опубликовано 9 июля, 2011 В 08.07.2011 в 21:25, Valenti сказал: Колян, чет не сходится.Украли, говоришь перед выставкой в 2,5 года? А Дайна с Дымом в 2008 году от кого у Зари родились?Да Валентин украли!!!А не сходится лишь потому иногда я не на ту клавишу нажимаю.У крали практиески через месяц после вязки .А до этого сука погибла в вологодской (съели волки).Вот по этому мне пришлось оставлять двух сучек Булю И Бурю.Но это уже 2 год вязки. первая с Михайловной..Но разговор не о моих собаках. хотелось бы вести разговор о породе ВСЛ. Но наконец я понял ,что с тобой Это без полезно.Тебе нужно разговор вести только-НА ЛИЧНОСТИ. что б шел дым.Вот веди дискусию с Щелом и сАКВОй. хот диферамбы послушаешь..Вот ты спрашиваешь .Какие собаки у меня были. и что осталось .Было много и все рабочие-но не надо это было мне бегать по выставкам .Мне больше нравилось в лесу..А спроси у этих знатоков породы.Какая у них есть собака,которую помнит Питер и еше где _-хоть год после того как его уж нет.ВРЯД-ли.А я могу с гордостью сказать был у меня Пират ,которого помнят и слагают уже не былитсы -больше 20 лет.Валентин Ты умный мужик но иногда твои всезнайствои любовь только своему . Делают разговор без предметным..Мне с вами тремя В красноречие и правописание тегатся нет возможности. А в остальном надо подумать (чтье перетянет) Так давай Валян!!!!!!!!!!!!!Зделаем вид . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77707 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 04:34, Николай Филиппов сказал: хотелось бы вести разговор о породе ВСЛ. Но наконец я понял ,что с тобой Это без полезно.Тебе нужно разговор вести только-НА ЛИЧНОСТИ.Бесполезно, потому что как ни сообщение от тебя, так очередной ляп. Хоть стой, хоть падай. Действительно не ту клавишу постоянно давишь. Или она у тебя всего одна. Мне даже очень часто стыдно становиться за тебя перед аудиторией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #77712 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 07:06, Valenti сказал: Бесполезно, потому что как ни сообщение от тебя, так очередной ляп. Хоть стой, хоть падай. Действительно не ту клавишу постоянно давишь. Или она у тебя всего одна. Мне даже очень часто стыдно становиться за тебя перед аудиторией. Да.нормальный парень,Коля Филипов,натуральный и естественный.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77714 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 07:06, Valenti сказал: Бесполезно, потому что как ни сообщение от тебя, так очередной ляп. Хоть стой, хоть падай. Действительно не ту клавишу постоянно давишь. Или она у тебя всего одна. Мне даже очень часто стыдно становиться за тебя перед аудиторией.Валелентин! ну и где же я сделал ,очередной Ляп,что тебе как красной девке за своего жениха приходится краснеть перед аудиторией? Может у меня не было Пирата? Может он был не к чемный (как описал АКВА) что в дальнейшем Рясный не пускал в вязку(а сказав Что кобель потерялся на охоте) Может я соврал ,про Лорд Байтана -Который оставил 10 классных потомков?-И уже от его детей у меня появились Внучки (которые в скором времени покажут в работе)? Может я вру что Пенка одна из лудших производительниц Не моих линий ПолученныхПутем от правки от своих собак -а оттуда уже обратна сюда через отца(КАЗБЕК МИнокова) ? Может я вру когда через Минакова ездил в Якутию и Завозил 4 собаки (двоя которых стали основателями питомника-это Белка и Казбек)? Может -ты еше скажешь ,что они не экстерьерные и у них нет рабочих качеств.Может я вру ,что в начале этих собак стоит моя первые завозная сучка (белая не крупная но очень рабочая) .В поиске всегда она находила первой а Пират в виде тяжолой артелерии к ней на помошь.Может я Вру ,что еше завозил -это Бен Яковлева и Бой Минакова (имя он поменял)? И скажу они прекрасные работникии экстерьер отличный и потомков дают классных. Кде я вру и где делаю ЛЯПЫ.?.Так вот я тебе скажу"ДОРОГОЙ друг" Можно по привычке только сидеть и ждать чужих ошибок.А можно ощибатся Тутже себя исправлять и идти дальше.А от тебя Валентин Я лично не чего не услышал Кроме того как ругань.Все тебе не так Арахлей Не так делает Я тем -более. .Выходит ты один (а нынче под твоим руководством Аква и Щель). Но ты слишком не бойся Я не стану вливать крови Белоко медьведя своим собакам что-бы достичь Гомозегодности в ОКРАСЕ..Как ты сделал Вливая ВСЛ забыл породу НО ТЫ САМ ЛУДШЕ ЗНАЕШЬ,-ЭТО уже факт лично ты сам мне признался.. Валентин прочитав -это В своем репертуаре НЕ ПОПИСАЙ НА МЕНЯ (а потом я опять останусь в виноватых) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #77715 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 08:56, valentin49 сказал: Да.нормальный парень,Коля Филипов,натуральный и естественный.С уважением.Этот "нормальный" парень сначала бахвалится, а после того как его ловят на вранье, прикрывается своей малограмотностью. Я бы мог понять молодого парня в этой роли, но не человека, которому почти 60. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77716 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 09:11, Николай Филиппов сказал: Может я вру .....Врешь, врешь! Не всё, но много врешь, Колян! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77717 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 09:39, Valenti сказал: Врешь, врешь! Не всё, но много врешь, Колян!Укажи где я соврал Чесно ! как настояший мужчина -спорсмен .А не как баба собираюшие сплетни. Жду !Я еще не все перечислил.Кое-что за 35 лет забывается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77719 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 09:45, Николай Филиппов сказал: Укажи где я соврал Чесно ! как настояший мужчина -спорсмен .А не как баба собираюшие сплетни. Жду !Я еще не все перечислил.Кое-что за 35 лет забываетсяТак выше указывал, а ты "не ту клавишу". Сколько Байтану было, когда украли? 2,5 или 5.5? Сколько потомков классных? 5 или 10?И в чём это я тебе признался? И когда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77720 Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 09:23, akva сказал: Этот "нормальный" парень сначала бахвалится, а после того как его ловят на вранье, прикрывается своей малограмотностью. Я бы мог понять молодого парня в этой роли, но не человека, которому почти 60. :superstition:Слушай ТЫ это ты малограмотный и ты прикрываесся всем.-особенно тогда когда тебе надо.. Только можешь Выпячивать свою образованность сидя за компютером..А так ты ноль .Это я говорю при людно -могу повторить хоть на поляне при всех .КОТОРЫЕ НАС ЗНАЮТ ХОРОШО В ЛИЦО,Хоть одну яркую свою назови. ,котораяоставила след в Питерском сабоководстве.И еше раз напоменаю извенись перед ТЕППОЙ ты его ноги не стоишь..Он тебе помог стать -экспертом.А ты ему в душу плюешь.Так лутше не вступай со мной в перепалки .Я говорил ТВОЕ мнение мне не интересно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты