domovoi 0 #174744 Опубликовано 21 мая, 2014 1. Порода: Русско европейская лайка2. Количество щенков (кобелей/сук): 1/43. Дата рождения щенков: 29.04.20144. Родители щенков: РЕЛ5. Отец: Шейх6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:7. Племенной класс:8. Оценка экстерьера:9. Мать: Тайга10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:11. Племенной класс:12. Оценка экстерьера:13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать):14. Местонахождение щенков: Рязанская область г. Касимов15. Контактная информация: 910 906 6 0 ноль восемь16. Цена щенков (не обязательно): 5т.р.Добрый день продам щенков Рел, родились 29.04.2014 родители щенков не имеют дипломов у суки правда была метрика 3 года назад, но подтверждать не стал мне это не надо. Родители прекрасно работают по кунице, кабан, лось, воевали с бобрами и барсуками, утку не выносят из воды но по камышам шарят для подъема. Родились 5 щенков к продаже 2 суки. цена 5т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #174780 Опубликовано 21 мая, 2014 Хотя и по форме объявление, но в это разделе щенки от породных производителей. Нельзя ли дать пояснения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoi 0 #174801 Опубликовано 22 мая, 2014 Пояснение в названии вашего раздела Покупка продажа собак, там не написано что породных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoi 0 #175064 Опубликовано 25 мая, 2014 Обновлю фотки ребята подросли, хвосты закрутились, уши начинают вставать. К продаже одна девочка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoi 0 #175880 Опубликовано 7 июня, 2014 Осталась одна девочка очень активная, щенки проглистогонены и ждут прививки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #175888 Опубликовано 7 июня, 2014 Пояснение в названии вашего раздела Покупка продажа собак, там не написано что породных собак.Да, но есть форма для заполнения, она у Вас не заполнена с п.п. 6 по 13, кроме 9.Поэтому будем считать, что не по форме объявление и такие мы переносим в "барахолку". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoi 0 #175902 Опубликовано 8 июня, 2014 по какой форме если у собаки нет документов, причем тут барахолка что за дискриминация? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #175904 Опубликовано 8 июня, 2014 Читайте здесь и здесь. Могу процитировать:Примечание: данная форма для собак имеющих документы о происхождении. Для других подавать в разделе Барахолка, можно в произвольной форме.Таковы правила форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #175908 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) по какой форме если у собаки нет документов, причем тут барахолка что за дискриминация? Зря обижаетесь. Правила для всех.Если вдруг у АДМИНа сука повяжется кобелём без документов, он то же разместит своё объявление в барахолке.И поймите - Барахолка НЕ ОТ СЛОВА БАРАХЛО. В Барахолке продаются щенки и от очень известных собак,,,,,,,,,,,,,,А на охоте у собак всяко бывает.,,,,,,,, Изменено 8 июня, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoi 0 #175910 Опубликовано 8 июня, 2014 А на охоте у собак всяко бывает.,,,,,,,,эта вязка была спланированная мной, а не клубом причем первый раз мне отказали в кобеле именно из за отсутствия документов, но народ у нас ушлый за деньги.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #175911 Опубликовано 8 июня, 2014 эта вязка была спланированная мной, а не клубом причем первый раз мне отказали в кобеле именно из за отсутствия документов, но народ у нас ушлый за деньги.... Какая разница. Щенки то без документов,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты