DVA 60 #173296 Опубликовано 28 апреля, 2014 В субботу прошли Смоленские областные состязания лаек на новой испытательной станции,построенной недавно под руководством Новикова Геннадия.Прежде всего хочется отметить радушный приём и прекрасную организацию данного мероприятия,хотя оно было как-бы стартовым,но первый блин вопреки поговорке,не был комом.Всего в мероприятии приняло участие порядка 40 собак.По положению не было обязательным участие в состязаниях по всем тррём видам , поэтому количество принявших участие по видам было различным. Я был председателем комиссии на медведе,сомной работали эксперт из Подмосковья Володя Яшин и местный эксперт Анатолий Осипович(фамилию к сожалению не запомнил).Был отсужен 21 номер.Дипломов 1-ой степени к сожалению не было.Было два диплома 2-ой степени и порядка 5-6 трёшек. Это более 30% от общего числа.Для медведя на мой взгляд,совсем не плохо,учитывая ,что многие собачки были явно не в лучшей форме-весна,перерыв в активной работе дляя зверовых собак. Особенно понравилась работа собаки по кличке "Злой".Виртуозная работа на высокой скорости,уход из под удара лапы медведицы буквально в сантиметрах и пара сильнейших хваток.И только небольшие отвлечения снизили балл по вязкости и не позволили присвоить диплом высшей степени. Я ещё раз благодарю всех организаторов данного мероприятия ,особенно лично Геннадия Новикова,желаю ему в кратчайшие сроки закончить строительство Базы и с успехом провести на ней нынешней осенью ,намечающиеся Международные состязания! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173304 Опубликовано 28 апреля, 2014 где можно посмотреть снимки желательно видео работы собак и клички и номера РКФ ВПКОС собак переспективой получить щенков. Или тайна прикрытаякофеденциальностью. Тогда понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #173316 Опубликовано 28 апреля, 2014 Никаких тайн нет ,просто я занимался экспертизой,а несъёмками.Я не ставил перед собой цели выкладывать в своём посте всю документацию по прошедшим состязаниям.Все отчётные документы по данным состязаниям переданы нами областному кинологу,который там присутствовал и был одним из организаторов данных состязаний.Если Вас интересуют данные по какой-то конкретной собаке,напишите по какой-если она была на медведе обещаю данные выложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #173362 Опубликовано 28 апреля, 2014 Никаких тайн нет ,просто я занимался экспертизой,а несъёмками.Я не ставил перед собой цели выкладывать в своём посте всю документацию по прошедшим состязаниям.Все отчётные документы по данным состязаниям переданы нами областному кинологу,который там присутствовал и был одним из организаторов данных состязаний.Если Вас интересуют данные по какой-то конкретной собаке,напишите по какой-если она была на медведе обещаю данные выложить.Если есть у Вас возможность выложить рапортички по всем проведенным видам,буду признателен и не только я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #173424 Опубликовано 29 апреля, 2014 Наверное я не очень доходчиво объясняю,попробую ещё раз.ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННЫМ СОСТЯЗАНИЯМ НА ХОДИТСЯ У ОБЛАСТНОГО КИНОЛОГА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ,Я работал на медведе,другие эксперты работали на кабане и барсуке и также после проведения состязаний отдоли рапортички организаторам.Поэтому рекомендую Вам по интересующему Вас вопросу обратиться в Смоленское охотуправление. Суважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #173490 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #173544 Опубликовано 30 апреля, 2014 В субботу прошли Смоленские областные состязания лаек на новой испытательной станции,построенной недавно под руководством Новикова Геннадия.Прежде всего хочется отметить радушный приём и прекрасную организацию данного мероприятия,хотя оно было как-бы стартовым,но первый блин вопреки поговорке,не был комом.Всего в мероприятии приняло участие порядка 40 собак.По положению не было обязательным участие в состязаниях по всем тррём видам , поэтому количество принявших участие по видам было различным. Я был председателем комиссии на медведе,сомной работали эксперт из Подмосковья Володя Яшин и местный эксперт Анатолий Осипович(фамилию к сожалению не запомнил).Был отсужен 21 номер.Дипломов 1-ой степени к сожалению не было.Было два диплома 2-ой степени и порядка 5-6 трёшек. Это более 30% от общего числа.Для медведя на мой взгляд,совсем не плохо,учитывая ,что многие собачки были явно не в лучшей форме-весна,перерыв в активной работе дляя зверовых собак. Особенно понравилась работа собаки по кличке "Злой".Виртуозная работа на высокой скорости,уход из под удара лапы медведицы буквально в сантиметрах и пара сильнейших хваток.И только небольшие отвлечения снизили балл по вязкости и не позволили присвоить диплом высшей степени. Я ещё раз благодарю всех организаторов данного мероприятия ,особенно лично Геннадия Новикова,желаю ему в кратчайшие сроки закончить строительство Базы и с успехом провести на ней нынешней осенью ,намечающиеся Международные состязания! Я был председателем комиссии на медведе,сомной работали эксперт из Подмосковья Володя Яшин и местный эксперт Анатолий Осипович(фамилию к сожалению не запомнил)..... Осипов Анатолий Данилович . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #173919 Опубликовано 6 мая, 2014 Большое спасибоза напоминание.Кстати говоря Анотолий Данилович-эксперт с большой буквы.Огромное ему спасибо за совместную работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты