sssv 443 #171708 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Бывает же такое Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sssv 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #171709 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Это фото из интернета, висящие уже несколько лет. Более года назад на Омском форуме это фото кидали http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1304&start=40 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #171710 Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот это фото размещенное более 3х лет тому назад http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=55772&page=556&p=5283758&viewfull=1#post5283758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #171713 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Блин значит меня обманули. Как мне его выслали на мой телефон с другого телефона ММС? причем выслал охотник с кем я охотился два года. Может он до этого куда скинул еще, а мне только сейчас. Мне стыдно Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sssv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #171715 Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин значит меня обманули. Как мне его выслали на мой телефон с другого телефона ММС? причем выслал охотник с кем я охотился два года. Может он до этого куда скинул еще, а мне только сейчас. Мне стыдноНу так зачем тогда написал что фото сделал сам на телефон, да и подписал своим именем и фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #171716 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну так зачем тогда написал что фото сделал сам на телефон, да и подписал своим именем и фамилией?Я думал, что это фото сделал действительно мой охотник с кем я охочусь, он мне скинул ммс на мой телефон, я ему поверил и решил сделать красивое описание фотографии, но я не думал, что меня обманули. Мне стыдно. Наверное такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #171717 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я думал, что это фото сделал действительно мой охотник с кем я охочусь, он мне скинул ммс на мой телефон, я ему поверил и решил сделать красивое описание фотографии, но я не думал, что меня обманули. Мне стыдно. Наверное такое бывает.В твоих комментариях к фото было написано иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #171718 Опубликовано 8 апреля, 2014 В твоих комментариях к фото было написано иначе.И? Что ты хочешь) Я признал свой прокол. Если бы я знал действительно, что это фото не моего товарища, хотя оно может быть в реале его и он меня предупредил, то я бы не делал такого описания и не выставлял его так. Ты три раза спросил меня, я тебе три раза ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #171719 Опубликовано 8 апреля, 2014 И? Что ты хочешь) Я признал свой прокол. Если бы я знал действительно, что это фото не моего товарища, хотя оно может быть в реале его и он меня предупредил, то я бы не делал такого описания и не выставлял его так. Ты три раза спросил меня, я тебе три раза ответил.Станислав, это не просто твой прокол, ты нас всех обмануть пытался, выдать чужое фото за свое, даже не поленился свои ИФ в редакторе на ней написать, и самое парадоксальное продолжаешь "выкручиваться". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #171720 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Станислав, это не просто твой прокол, ты нас всех обмануть пытался, выдать чужое фото за свое, даже не поленился свои ИФ в редакторе на ней написать, и самое парадоксальное продолжаешь "выкручиваться".Я обсолютно не выкручиваюсь и не пытаюсь никого обмануть. Я описал ситуацию. Мне выслал фото мой охотник у которого нет доступа к интеренету, а есть лишь телефон и то редко на связь выходит, он мне скинул фото и попросил показать народу, я ему доверяю и не стал перепроверять. Фото выставил и вставил его описание как он рассказал. А оказалось, что это фото уже где-то есть, я откуда знал. Сам подумай если бы я знал, что фото не мое и оно есть в инете и его все видели, я бы стал подписываться под ним - я нет. Тебе бы брат скинул фото на ммс и сказал, брат моя фотка, я снял, дай описание, пусть люди увидят, ты бы поверил. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sssv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #171721 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #171727 Опубликовано 8 апреля, 2014 https://www.google.com/search?q=albino+moose&rlz=1C2KMZB_enUS559US559&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=hfFDU6b5Gsuh0gHKwoHoCA&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1183&bih=891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ideal 1 #171785 Опубликовано 9 апреля, 2014 Максим,человек захотел публичности,то он рассказы разные пишет,то вот с фото лоханулся!Не нагружай ты его так!Ну бывает в интернете такое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #171791 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это фото из интернета, висящие уже несколько лет. Более года назад на Омском форуме это фото кидали http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1304&start=40 :biggrin: :biggrin: :biggrin:После такого... настоящему гусару следует застрелиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #171813 Опубликовано 9 апреля, 2014 Подобное фото с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #171880 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ого, как ту все развернулось. "Плюс" автору поста прошу считать ошибочным. Ну, а в целом - белый лось (альбинос, очевидно) выглядит очень интересно. Вот если бы он был не альбинос, а линял как заяц-беляк... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #171890 Опубликовано 10 апреля, 2014 А я Стасу плюс поставлю.За то --Я эту фотку первый раз вижу,,,,,,,,,,,,Да лоханулся, согласен, но нашел в себе мужество и извинился. И не один раз.,,,,,,,Не каждый способен на это. Для пользователя - ideal.А Стас и так публичный человек, и слова - захотел публичности- здесь не уместны.А то что статьи и рассказы пишет - это наоборот ЗДОРОВО.Вот Вы, написали что нибудь ???Предвидя Ваш ответ - Мне это не надо -- скажу -- А ему надо, пусть пишет если получается.Кому то нравится марки собирать, кому то писать,,,,,,,,,,Ведь не зависть же вас берёт на самом деле ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #171895 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лет пять наверно назад,сидел на овсах,вышли два пестуна-у одного два белых пятна-небольших на холке,а второй точно как альбинос-шея и холка белые,большие пятна белого цвета на спине.Приехал рассказал-ну все поржали-конечно некто не поверил,так-бы и забылось-хохма и всё.Но вот начал мишка покрупнее выходить в октябре и к охотнику -эта парочка выкатила.Он взахлёб рассказывал какие они белые,пол страны говорит объездил,а белых-вологодских первый раз увидел,тогда вот поверили.Ну вот на следующий год-их некто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ideal 1 #171953 Опубликовано 10 апреля, 2014 Для пользователя - ideal.А Стас и так публичный человек, и слова - захотел публичности- здесь не уместны.А то что статьи и рассказы пишет - это наоборот ЗДОРОВО.Вот Вы, написали что нибудь ???Предвидя Ваш ответ - Мне это не надо -- скажу -- А ему надо, пусть пишет если получается.Кому то нравится марки собирать, кому то писать,,,,,,,,,,Ведь не зависть же вас берёт на самом деле ?Не для кого писать,хотя и есть про что,как каждому из нас!Стаса ни в коем разе не хотел обидеть,а сказал я то,что думаю,как это есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #171965 Опубликовано 10 апреля, 2014 По просьбе Топика тему закрываю. Сообщение № 11 как то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты