Коряев Э 127 #238485 Опубликовано 6 февраля, 2016 Алексей, Окуловский ниндзя 1 серия,а некоторые говорят вязкости нет,опять завидуют! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #238539 Опубликовано 6 февраля, 2016 Занятно собачка подеревилась... :smile:P.S.: Но такое подозрение, что между третьим и четвертым фото ей кто-то помог! ;)Ребята! для вас опять не так, даже своим глазам вы не верите. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #238541 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребята! для вас опять не так, даже своим глазам вы не верите."Свои глаза" и набор фотографий это, справедливости ради надо заметить, всё же разные вещи. Что же до, собственно, выложенной "фотосессии", то да, все очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #240343 Опубликовано 17 февраля, 2016 Работа щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #250606 Опубликовано 2 мая, 2016 Отец щенков:Жар Постнов А.Л. - отец Жемчуг Окуловский П.Н. - мать Йё-яха Окуловский П.Н. Дипломы: IIIм, IIк.Мать щенков:Альфа Постнов А.Л. - отец п.ч. Антей Новиков А.Г. - мать Айра Постнов А.Л.Дипломы:IIIб, IIIк.Мать щенков:Айра Постнов А.Л. - отец Витим Королёв В.П. - мать Кайя Пономарёв О.И.Дипломы: IIIб, IIIк.Мать щенков:Амазонка Постнов А.Л. - отец Антей Новиков А.Г. - мать Айра Постнов А.Л.Мать щенков:Астра Постнов А.Л. - отец п.ч. Антей Новиков А.Г. - мать Айра Постнов А.Л. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #261987 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сибирь 21 ноября 2014 Отец Жемчуг. Мать Йё-яха Окуловский П.Н. Жар 21 ноября 2014 Отец Жемчуг. Мать Йё-яха Окуловский П.Н. Злюка 24 ноября 2014 Отец Зоркий-Сокол ОкуловскиЙ П.Н. Мать Муха Окуловский П.Н.(ранее Пивоваров В.В)Хотелось знать развитие щенков от Мухи и от Йё-яхи. Прошу вас, кто взял щенков у П.Н-напишите. 1-я и 3-я красивые собаки! А вторая как будто и не родня! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #268409 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Работа по кунице.Ссылка на моё видео с YouTube. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем (Aleksei) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #268415 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Потомки Жара, отец Жемчуг Окуловского. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем (Aleksei) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #268424 Опубликовано 6 ноября, 2016 бедалаги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #268443 Опубликовано 6 ноября, 2016 бедалагиПочему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #268478 Опубликовано 7 ноября, 2016 Почему? :umnik2: Я тоже чего-то не понял, почему. Просторные вольеры, открытый воздух, чисто.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #268526 Опубликовано 7 ноября, 2016 :umnik2: Я тоже чего-то не понял, почему. Просторные вольеры, открытый воздух, чисто.... Похоже что только я и Григорий поняли почему бедолаги ....... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #268561 Опубликовано 8 ноября, 2016 Похоже что только я и Григорий поняли почему бедолаги .......Ну ,объясните! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #268562 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну ,объясните!Леса наверное мало видят... как такому количеству собак время уделить... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем k@det Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #268563 Опубликовано 8 ноября, 2016 Леса наверное мало видят... как такому количеству собак время уделить...А как же другие питомники и заводчики,еще больше держат и не бедолаги,а у Алексея бедолаги лишь в том, что собаки кашу видят лишь тогда ,когда он за окном ее кушает :smile: ,а они с детства на чистом мясе,а лес у него сзади вольера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #268574 Опубликовано 8 ноября, 2016 Похоже что только я и Григорий поняли почему бедолаги .......Ясновидящие? Додумывать, домысливать, это да, ни мешки ворочать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #268579 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну ,объясните!А ещё, они Окуловские, вообще жесть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #268592 Опубликовано 8 ноября, 2016 А ещё, они Окуловские, вообще жесть...Вот и Рома понял о чем речь . А теперь про Окуловских .... Повязал я суку из под Тихоновских собак с кобелем в родословной которого и других то нет кроме Окуловских . Почему я это сделал рассказывать долго . Кстати родословную можете поглядеть в теме "Продажа щенков в Воронеже . Остались два щенка , две взрослые собаки . Им бы щенкам показать , да таскать по одиночке , что бы собаку сделать достойную . Придется разбивать попарно , а это каждая увидит леса в два раза меньше . У меня хороший знакомый держит три десятка собак с целью выбрать достойных для леса . С таким показателем тяжело поставить и выбрать достойных , но молодой горячий и чуйка есть ,помогаем чем можем . Что касается фильма то меня не впечатлил . Спросите почему ? Есть на то причины...... не хочется обижать владельца таких красавцев и вступать в дальнейшую перепалку , лучше останусь при своем мнении . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #268603 Опубликовано 8 ноября, 2016 :umnik2: Я тоже чего-то не понял, почему. Просторные вольеры, открытый воздух, чисто....собаки разве овцы, чтобы их стадами держали, а большой вольер и чистый воздух были главным приоритетом в жизни.возраст примерно одинаков. рыжие на окуловских и не похожи. детдом бля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #268610 Опубликовано 8 ноября, 2016 собаки разве овцы, чтобы их стадами держали, а большой вольер и чистый воздух были главным приоритетом в жизни.возраст примерно одинаков. рыжие на окуловских и не похожи. детдом бля.Есть момент... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #268617 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) собаки разве овцы, чтобы их стадами держали, а большой вольер и чистый воздух были главным приоритетом в жизни.возраст примерно одинаков. рыжие на окуловских и не похожи. детдом бля.Балталогией заниматься не хочу и не буду, однако последнюю мысль скажу. У Постнова - бедолаги, а у других уважаемых людей по 20-30 и больше голов сидит - племенное поголовье. А в плане содержания у него, у меня вопросов нет. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #268691 Опубликовано 8 ноября, 2016 собаки разве овцы, чтобы их стадами держали, а большой вольер и чистый воздух были главным приоритетом в жизни.возраст примерно одинаков. рыжие на окуловских и не похожи. детдом бля.На снимке белые и светло серые от Айры и Жара (потомок Окуловских собак), а рыжие от Айры и Илима 2,5 года, 1,5 года.Посадите своих собак хотя бы по три на ночь, а утром не досчитаетесь некоторых...А в следующий раз покажу, как 40 собак лайки и гончие едят вместе мясо - и не дерутся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268744 Опубликовано 9 ноября, 2016 а зачем Вам, такое колличество собак? су Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #287871 Опубликовано 24 марта, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Aleksei) 12 #287964 Опубликовано 25 марта, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты