Солонец 12 #169889 Опубликовано 18 марта, 2014 Помогите!!!у моей лайки инсульт проходим лечение у невролога результатов нет....Что делать???Животное очень мучаеться.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #169890 Опубликовано 18 марта, 2014 я думаю не стоит издеваться над собакой( если вы не ветврач и держите для опытов для защиты докторской) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #169970 Опубликовано 18 марта, 2014 Продолжать лечение. Сражаться до последнего.Если микроинсульт, то возможно восстановление функций. Если более сильный, то сами понимаете... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #169971 Опубликовано 18 марта, 2014 Если не устраивает врач, могу спросить у знакомого ветеринара, к кому обратиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #169980 Опубликовано 18 марта, 2014 Одиннадцатилетнего кобеля моего слегка подслеповатого и глуховатого сбила машина. Собаку нашли суток через двое,с передней ноги с одной, шипами была сорвана вся плоть, нога до локтя под удаление,на второй передней -ошметки шкуры и мяса- но собрать можно было попробовать. Хотя не факт. На лечение ушло бы месяца два ,для охоты уже был бы не гож,в племя тоже. Два месяца я должен был сидеть около него сутками,и это в сезон. Мысленно попросив у него прошения попросил друга пристрелить. Жестоко ,да жестоко.Но он был обречен на мучения,старый жалкий калека. И в моей памяти он остался тем красавцем, когда он дарил мне радость побед. Решения принимать вам.Но когда вет врач попросив вскрыть мою собаку умеревшую после длительного лечения, от непонятной болезни,увидел что у нее цирроз печени-рак попросту. Сказал господи ,если бы я знал что у нее такая безнадега ,усыпил бы сразу.Вы не представляете какие боли он испытывал. Так и в вашем и в моем случае не известно что лучше .милосердие или жестокий прагматизм. Но решать вам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солонец 12 #169983 Опубликовано 18 марта, 2014 Сука 2 года показывает прекрасные результаты.....столько пройденых км....А тут раз и какая то хрень которая рушит все....На счет врача да я не виню его.Он лечит и назначает лечение как положенно...просто что то не идет на поправку!AleksandrB дайте пожалуйста номер врача ,позвоню проконсультируюсь.Его мнение тоже будет для меня важным!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #170030 Опубликовано 18 марта, 2014 Кобелю в апреле 15 лет. После первого инсульта голову свернуло на 90 градусов. Давали Ноотропил 800мг по 0,5 таблетки 2 раза в день, потом стали по целой, но он весит под 30 кг. Также кололи Ношпу по 2мл. и еще что-то, не вспомню (фурасимид кажется). Голова сейчас выправилась, но задние ноги иногда заплетаются. Когда нервничает идут спазмы и сразу ложится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #170043 Опубликовано 19 марта, 2014 Сука 2 года показывает прекрасные результаты.....Ну вылечишь, а что дальше? При первом же напряге повторный инсульт. Усыпи , не мучай собаку и себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #170108 Опубликовано 19 марта, 2014 Сука 2 года показывает прекрасные результаты.....столько пройденых км....А тут раз и какая то хрень которая рушит все....На счет врача да я не виню его.Он лечит и назначает лечение как положенно...просто что то не идет на поправку!AleksandrB дайте пожалуйста номер врача ,позвоню проконсультируюсь.Его мнение тоже будет для меня важным!!!http://www.belanta.ru/clinic/doctors/23/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солонец 12 #170391 Опубликовано 23 марта, 2014 Вьюга ушла в вечный мир охоты..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #170418 Опубликовано 24 марта, 2014 Вьюга ушла в вечный мир охоты.....Очень соболезную............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #170511 Опубликовано 25 марта, 2014 Соболезную.К сожалению жизнь наших четвероногих друзей даже без болезней значительно короче нашей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #170513 Опубликовано 25 марта, 2014 Соболезную... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #170515 Опубликовано 25 марта, 2014 Попытался разузнать по данному вопросу побольше, два очень сильных доктора сказали, что продлевать мучение собаке я не стоило. Соболезную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav 73 #170535 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 20 февраля у моей Берты (ей почти 15 лет) во время прогулки, вечером, случился инсульт. Возвратившись из Тобольска домой 21 февраля, я застал свою любимицу в совершенно беспомощном состоянии-полное нарушение координации движений, дёргающийся взгляд... Немедленно доставил её в городскую станцию по борьбе с болезнями животных. Врач подтвердил мои худшие опасения, однако назначил уколы: Церебролизин 1мл внутримышечно 1 раз в день (заменитель Церебролизат) и подкожно витамины В1, В6, В12 поочерёдно, 1мл 1раз в день. На вторые сутки перестали судорожно дёргаться глаза, на четвёртые сутки мне удалось покормить собаку парой ложек куриного бульона, поить пришлось с ложки. На шестой день она сама смогла немного поесть из чашки и попить. Курс лечения продолжался 30 дней. Сейчас координация движений восстановилась, правда Берта немного наклоняет голову в левую сторону, совсем чуть-чуть, за - то самостоятельно гуляет, а иногда играет со своей внучкой Варькой. А самое главное- радостно встречает меня дома! Конечно же от старости лекарства нет, но и спешить отпускать своих друзей не нужно! Надеюсь что мой пост кому-нибудь поможет пережить не простую ситуацию. С уважением! p.s. Не могу обойти вниманием грамотных врачей и своих близких, которые мне очень помогли. Спасибо! Изменено 25 марта, 2014 пользователем vladislav 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты