snezok 32 #169755 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем добрый день.Собака сколола передний верхний зуб.В последствии остаток зуба разрушился или снова сломался.Сейчас зуба нет. Нужно ли удалять корень, или он сам разрушится? Нам не на выставку.Лишь бы собака не страдала от зубной боли.Посоветуйте пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169762 Опубликовано 17 марта, 2014 Мой кобель, на костях, то же передний зуб потерял, правда нижний. Судя по виду - он его не беспокоит.Сука в драке клык сколола на половину, то же нормально себя чувствует.Если Вашего не беспокоит - забудьте.Ну а если совсем не в терпёж, в смысле Вам, отвезите в вет. клинику к стоматологу. Скажет то же самое или удалит корень.Я так думаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #169769 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Мой кобель, на костях, то же передний зуб потерял, правда нижний. Судя по виду - он его не беспокоит.Сука в драке клык сколола на половину, то же нормально себя чувствует.Если Вашего не беспокоит - забудьте.Ну а если совсем не в терпёж, в смысле Вам, отвезите в вет. клинику к стоматологу. Скажет то же самое или удалит корень.Я так думаю.СПАСИБО.Как понять ,что собаку беспокоит или нет?в нашей деревне нет клиники и стоматолога для животных. Изменено 17 марта, 2014 пользователем snezok Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169772 Опубликовано 17 марта, 2014 СПАСИБО.Как понять ,что собаку беспокоит или нет?в нашей деревне нет клиники и стоматолога для животных. Фик его знает как понять.Морду не трёт, не скулит когда маслы грызёт, не ведёт себя беспокойно,,,,,,,,,,,, думаю так можно определить.Мои бодрячком себя ведут, не скулят, грызут всё подряд,,,,,,,,,,,,,, Подождите, может ещё кто напишет, своё мнение выскажет,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169796 Опубликовано 17 марта, 2014 А какой зуб-то? Клык или резец? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #169804 Опубликовано 17 марта, 2014 Мне кажется если будет беспокоить, то и пес будет вялый, теплый сухой нос, грустный взгляд, малоподвижный, есть без аппетита будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #169811 Опубликовано 17 марта, 2014 А какой зуб-то? Клык или резец?Зуб самый передний верхний(резец наверное) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169812 Опубликовано 17 марта, 2014 Зуб самый передний верхний(резец наверное) Думаю не страшно. Часто собаки ломают в драках, на крупных костях,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #169816 Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю не страшно. Часто собаки ломают в драках, на крупных костях,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Всем большое спасибо.Хорошо если собака не будет особо страдать из за зубной боли.Сам по полной огрёб этих зубных проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169819 Опубликовано 17 марта, 2014 Зуб самый передний верхний(резец наверное)Не страшно. Многие лайки теряют резцы. Плохо, когда клык у молодой собаки ломается. В молодом возрасте клык имеет очень широкий канал, через который может попасть всё что угодно, любая инфекция. В этом случае надо пломбировать канал. Собаки страдают от зубной боли так же как и человек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты