KarlHunter 161 #338219 Опубликовано 21 мая, 2018 Планируем повязать в следующую течку..С ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #338299 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Ива крупнее матери(Урги),покрепче,начала борзеть на неё,поиск небольшой одиночный, стаю не бросит,страстна по норке,птице,работает бздовато лося,барсука,в целом доволен."Поиск небольшой", бздит лося и барсука-за что в племя такую пихать ,в чем суть плем.работы,-лишь бы повязать?За вонючую норку ,которую даже беспородные дворняги ковыряют?...Объясните ,может я ошибаюсь и чего -то не понимаю !Плюсик поставил экспромтом за адекватный ответ... Изменено 21 мая, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #338316 Опубликовано 21 мая, 2018 Вам просто поговорить хочется наверно или пропиариться по знатному...,на вскидку такое ощущение..Поиск не большой это не значит,что маленький,бздит Лося это тоже не значит,что не работает,просто по своему возрасту и опыту опасается и держит дистанцию,и это нормально или Вы считаете,что она должна у копыт крутиться.., барсука не бздит и работает на треху,имеет на сегодня классность и оц,оч.хор,и набор кровей каких надо ещё поискать, ну и в чем проблема..плюсик можете убрать,я не обижусь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #338321 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Вам просто поговорить хочется наверно или пропиариться по знатному...,на вскидку такое ощущение..Поиск не большой это не значит,что маленький,бздит Лося это тоже не значит,что не работает,просто по своему возрасту и опыту опасается и держит дистанцию,и это нормально или Вы считаете,что она должна у копыт крутиться.., барсука не бздит и работает на треху,имеет на сегодня классность и оц,оч.хор,и набор кровей каких надо ещё поискать, ну и в чем проблема..плюсик можете убрать,я не обижусь..Вы зря так резко(((Спросил по нормальному,-лишнего не прибавил;все с Ваших слов.Поймите правильно,занимаясь плем.работой серьёзно,сталкиваешься с тем,что от проверенных в полевых условиях производителей рождаются, иной раз, детки в пра-пра ,которые ,в своё время,бздехали лося и барсука и ходили не широко,а в племя пошли лишь только за то ,что сильно нравились своему хозяину. P.S. *Наборы кровей*-понятие абстрактное,-для кого-то две белочки уже пушница,а кому-то и тридцати куниц за пушной сезон мало.P.S.S.Можете не отвечать ,-в теме этой мешать Вам не буду... Изменено 21 мая, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #338325 Опубликовано 21 мая, 2018 "Поиск небольшой", бздит лося и барсука-за что в племя такую пихать ,в чем суть плем.работы,-лишь бы повязать?За вонючую норку ,которую даже беспородные дворняги ковыряют?...Объясните ,может я ошибаюсь и чего -то не понимаю !Плюсик поставил экспромтом за адекватный ответ...Ну Олег ты даешь,вонючая норка,неужели не застал те времена когда шапка из двух таких вонючек стоила полторы тысячи недеревянных советских рублей,да я своего беспородного за каждую вонючку в то время в нос целовал. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #338329 Опубликовано 21 мая, 2018 Если бы Вы,Олег спросили по нормальному,и ещё бы поизучали эти крови, то не было бы резких ответов.На весы вставать не собираюсь,у каждого свой опыт и свои возможности,я тоже давно не пацан и лайки с детства,каждый идёт своей дорогой и нам нужно относиться к друг другу с пониманием и тактом,перед тем как высказать свой профессионализм,подумать,посмотреть,посомневаться в правильности своих выводов,а может человек совсем другое имел ввиду,и не то о чем я подумал..ну как то так я мыслю.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #338335 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну Олег ты даешь,вонючая норка,неужели не застал те времена когда шапка из двух таких вонючек стоила полторы тысячи недеревянных советских рублей,да я своего беспородного за каждую вонючку в то время в нос целовал.Ведь наверно имелось то что каждый любит свою собаку.вот и пусть любит и охотит с ней и будет она предана ему но исходя из рабочести и характерных касяков может не стоит ее вязать и чтоб крови ее расхадились.давайте подходить с умом к рабочим собакам.ведь от того на сколько она может зависит многое.и чтоб щенок делал хотяб половину.нужно очень посторатся.потому как предки уже зверя опосались и отдовали голос в основном от испуга а не от характерного породного азарта.можно канечно охотить с ними но если думать за покаление то если не нравится что какого-то зверя ну не тянет хотя может верхом работает куница соболь то почему нет если кто-то говорил что на поводке доходил до следа то по пушным лесным а если повязать только по тому что время пришло? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #338342 Опубликовано 21 мая, 2018 О могучий русский язык... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #341957 Опубликовано 5 июля, 2018 Рубин( Урга Х Дунгар) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #343084 Опубликовано 23 июля, 2018 Ива и Урга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #344205 Опубликовано 12 августа, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376251 Опубликовано 14 сентября, 2019 Урга,2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376279 Опубликовано 15 сентября, 2019 Рада(Дунгар-Москвитиных х Урга)В Тюмене прошла пятой в ринге.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376283 Опубликовано 15 сентября, 2019 Рэм(Дунгар-Москвитиных х Урга)В Тюмене прошел тоже пятым в ринге 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376284 Опубликовано 15 сентября, 2019 Рада очень азартная,я бы даже сказал чумовая,жадная до зверя и злая,получила диплом по кабану,медведю,утке,кр.сл..Рэм тоже показывает стабильную работу по зверю,более уравновешенный и взрывной,получил третий по мишке,первый барсук... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376285 Опубликовано 15 сентября, 2019 Рубин в Болгарии у товарища..,который плотно занимается охотой... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376286 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ива на сегодня развита по форме и рабочим качествам,самостоятельная,уверена в себе,занимает достойное место в стае,зубная полная,экст-отл,хорошо работает норку,утку,не плохо лося..поиск хотелось бы получше,но работаем над этим.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376287 Опубликовано 15 сентября, 2019 В Тюмени,Андрей Москвитин с Шмондером,я с Рэмом и Григорий Захарович... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376314 Опубликовано 15 сентября, 2019 Запутался в кличках Москвитиных собак,прошу прощения-с Андреем Инжа Мах.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #376339 Опубликовано 16 сентября, 2019 Дым(ИньХутымьЯга х Ушкуй,вл.Насыров Г.З.)Дыму в этом месяце будет полгода,зубы почти все проявились,кроме Р-1,но небо опухшее.Живой,любознательный,в лесу хорошо адаптируется,показал белку,куницу,енота,кабана,более интересен енот и кабан.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #384838 Опубликовано 20 января, 2020 Месяц назад состоялась плановая вязка Урги с Енисеем(Чекмарева Кирилла). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #384867 Опубликовано 21 января, 2020 Енисей прекрасный рабочий кобель,с ярким экстерьером,хорошей психикой и характером.Кирилл не смотря на свою занятость регулярно занимается своими собаками,при малейшей возможности в лесу или на мероприятиях,Енисей один из ярких представителей ЗСЛ нашего региона..,на мой взгляд Урга с Енисеем достойная пара рабочих и экстерьерных собак... 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #384946 Опубликовано 22 января, 2020 Дым на сегодня.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #384947 Опубликовано 22 января, 2020 По Дыму,упор делаем на Лося,-дипломов и оценок пока нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #385474 Опубликовано 29 января, 2020 Енисей - Чекмарева Кирилла Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты