Перейти к содержанию
Авторизация  
Бой Тверь

Кобель ЗЛС для вязки

Рекомендуемые сообщения

Кобель  Бой дата рождения 1.05.11г. развязан.ВПКОС2740/12 

два очюхор. три отл. дипломы 3 мп.3бар. 3 к.3кп.2кп.

Работает в лесу (лось,медведь,кабан,до 80кг.держет)

Сам КРАСАВЕЦ

post-4168-0-49584700-1394385474.jpg

Поделиться сообщением

В 09.03.2014 в 18:07, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Здравствуйте  кобель хорош слов нет  но на счет 80 кг не мешалоб  маленько скинуть 

НЕ буду спорить,плюс,минус всегда есть.Но кабана держит реально и не только кобель.

Поделиться сообщением

я почему говорю так потому что мне человек был должен кабанчика 120 кг но не буду вдаваться в подробности он не смог отдать одним кабаном пришлось отдавать 2кабанчиками но когда свесили оказалось что надо еще 3 давать    хотя на вид казалось что и двух много и на счет   80 кг просто не реально весовая категория не та

Поделиться сообщением

, столько свинов за раз

В 09.03.2014 в 18:39, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

я почему говорю так потому что мне человек был должен кабанчика 120 кг но не буду вдаваться в подробности он не смог отдать одним кабаном пришлось отдавать 2кабанчиками но когда свесили оказалось что надо еще 3 давать    хотя на вид казалось что и двух много и на счет   80 кг просто не реально весовая категория не та

Та ты Николаич, богатей, однако :rolleyes:, столько свинов за раз, сарай достраивал? А если серьезно, мож человек и резал таких из-под кобеля своего, а ты приземляешь сразу ;) .

Изменено пользователем BarsS

Поделиться сообщением

Игорь привет тогда есть выход мне заткнуть рот показать видео я не гордый извинюсь тут же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...