Bejnia Andrei 1 305 #247183 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот прошла неделя со дня рождения щенков Надым -Вега .Щенки ровные ,те которых оставила мамка ,ибо я не стал браковать при рождении и решил слегка подождать ибо все были ровными ,а лишь решил помочь Веге при надобности ей выкормить ,но она решила по своему и одного кобеля как я не старался подсовывать к мамке и докармливать его т.к. очень приглянулся с головы,она его всё равно отбрасывала его и в конце концов решила по своему ,мамку не обманешь,шестое чувство .На данный момент все распределены и только в случае отказа ,будут перераспределены.И при наличии свободного времени сделал небольшую нарезку кое каких моментов с охот с родителями ,наложил музыку которая не может не понравится ни одному настоящему охотнику .С уважением АБ. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247321 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Собачки молодцы (да и хозяин то же), но кобельку бы я баллы за отношение к убитому зверьку снизила :s12137: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #247335 Опубликовано 4 апреля, 2016 Собачки молодцы (да и хозяин то же), но кобельку бы я баллы за отношение к убитому зверьку снизила :s12137:Собачки молодцы (да и хозяин то же), но кобельку бы я баллы за отношение к убитому зверьку снизила :s12137:Дай бог выздоровит, поработаем над этим, а пока Надым проходит реабилитации в лучших домах Подмосковья и балдеет от ухода за ним заботливых рук Жени и Яны Васильевых,и находится под присмотром отличных Московских врачей. Сегодня получил очень приятную новость, Кедра, дочь Веги вчера на испытаниях по кабану отработала с первого раза не видя в вольере кабанов лучше всех собак и получила свой заслуженный диплом 2 степени при 93 баллах, лишь ловкость маленько снизила степень полученного диплома ибо секач дикарь тоже был не подарок и из всех выставленных собак было всего 2 диплома 2 степени Кедра и РЕЛ но у того меньше баллов.Мои поздравления Андрею за достойный результат работы с Кедрой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247354 Опубликовано 4 апреля, 2016 Дай бог выздоровит, поработаем над этим, а пока Надым проходит реабилитации в лучших домах Подмосковья и балдеет от ухода за ним заботливых рук Жени и Яны Васильевых,и находится под присмотром отличных Московских врачей.image-2e2242da8b106b53512365834230e9822977af24d7bd0f977cfc6894c06e94b2-V.jpgimage-2ab85ef6c6eda1735665b0f2e43769737aec00260b5a0cb5401ea9911e04e91d-V.jpgimage-9b85d1aa3544c2cad5660d21f103d4338c465d6a00bce9cb83e81f7aa214ac30-V.jpgimage-3fcf9b4ca31df700b1ef0d949a8562644ed5f3271576e65dd7dceb130f42e286-V.jpg Сегодня получил очень приятную новость, Кедра, дочь Веги вчера на испытаниях по кабану отработала с первого раза не видя в вольере кабанов лучше всех собак и получила свой заслуженный диплом 2 степени при 93 баллах, лишь ловкость маленько снизила степень полученного диплома ибо секач дикарь тоже был не подарок и из всех выставленных собак было всего 2 диплома 2 степени Кедра и РЕЛ но у того меньше баллов.Мои поздравления Андрею за достойный результат работы с Кедрой.Желаю быстрейшего выздоровления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #247359 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нарезка супер!Надыму скорейшего выздоровления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #247360 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо всем за пожелания. Сам на это надеюсь. И вот пришло документальное подтверждения расценки в работе Кедры. Очень хорошие баллы,говорит работа очень порадовала и экспертов и всех кто видел ее в вольере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё одна новость от Кедры и её хозяина Андрея. Кедра на испытаниях по медведю и барсуку подтвердила свою универсальность,без притравок и видя этих зверьков впервые заслуженно получила Три диплома третьей степени Д3 медведь, 3 М пара ,3барсук вольер. Результаты говорят сами за себя. Мои поздравления хозяину и Кедре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248114 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поздравляю, это всегда очень приятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248418 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вот и пришло подтверждения от Геннадия, спасибо Николай за отправку.Это брат Кедры, Карай, отличный охотник и как видно в вольере не промах, имеет очень хорошо в младшей группе и много полевых дипломов. К выходным и Володя обещал выслать доки и дипломы на Кухту их сесту.И вот результат, 3 красных потомка только тех о которых знаю с первой вязки. Два щенка погибли в 2 месяца, один в Литве сильный охотник но пока не выставляли по вольерным видам, хотя уже добыто не мало с ним, но там сильный зверовик,выставят и еще один класный потомок. А пока есть уже 3 Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248865 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Сегодня щенкам Вега Надым, исполнилось 21 день. И пока отец лечится, маман смотрит за детками, а я ей помогаю. Растут не по дням а по часам, едят как хомяки детское питание , спят и растут,сегодня провел контрольное взвешивание, суки 1,9 -2,05Кобели 2-2100 Что больше всего понравилось, это однотипность помета, сам с трудом различаю где кто. Два ушли в выбраковку, Вега сама решила кому жить, хоть и жалко было в 10 дней от роду большего щенка приконала, но ей виднее, оставила самых сильных. Щеночки все распределены и ждут взросления, чтобы переехать в новые дома. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248867 Опубликовано 17 апреля, 2016 Могу ошибаться, все таки фото, но видно что и питанию суки уделяется должное внимание... У других к этому времени (не у всех конечно) суку уже можно вести сниматься в роли кощея-бессмертного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248868 Опубликовано 17 апреля, 2016 Да,Денис, кормлю мясом три раза в день чтобы молока хватало, но пока не жалуется. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #248884 Опубликовано 17 апреля, 2016 Отличные бутузики!Добрых им охотничьих рук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #248922 Опубликовано 17 апреля, 2016 Молодец Андрей ! Хорошая кормежка суки это важно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248923 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо друзья. Я всегда стараюсь очень серьезно подходить к процессу выращивания щенков, а немаловажно это полноценная кормящая мать, ну а я помогу. Люблю когда щенок оправдывает ожидание нового хозяина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #249201 Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем добрый вечер. Мелкие растут не по дням а по часам ,правда и покушать любители не малые.Уже и кашку геркулес с питанием лупят на раз и творог обожают ,хоть и 23 дня всего отроду весят по 2,5 кг,все ровные и кобели и суки,даже сам порой не отличу кто есть кто.Первое их видео обращение к форуму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #249213 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Андрей, ты так искал вторую сучку, что вспомнил мультик из детства, как папы осьминоги детей делили и не могли понять где кто. :b0705: Действительно достаточно ровные и однотипные. Хороших рук! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #250151 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот и пришло время показать подростков. Щенки получились очень однотипные, ровные и похожие. Ровно в месяц прошли взвешивание, средний щенок 3,100. Долго не мог определить кого оставить себе и решил самого шустренького но не самого крупного, но уже со стоящими ушками, это будет Бор,а что вырастит увидем вместе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #250157 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хороши!Достойных им охотничьих рук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #250207 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот и пришло время показать подростков.Щенки получились очень однотипные, ровные и похожие. Ровно в месяц прошли взвешивание, средний щенок 3,100. Долго не мог определить кого оставить себе и решил самого шустренького но не самого крупного, но уже со стоящими ушками, это будет Бор,а что вырастит увидем вместе.IMG_20160427_215540.JPGIMG_3999.JPGIMG_4011.JPGIMG_3993.JPGIMG_4017.JPGIMG_3906.JPG Будим следить, за тобой и за Бором. Удачи тебе и ему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #250293 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Спасибо, Денис. Постараюсь выростить хорошего работника, задатки есть, головы Вега поправила на,а там посмотрим Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #252811 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем ,Добрым людям ,добрый вечер!!!Давненько не писал в своей теме,ибо сезон охоты давно закрыт.Вега была со щенками ,а Надым проходил лечение в Москве.И вот настало долгожданное время встречи,радости Дымка не было предела,визжал и прыгал хромая на лапу от радости при встрече своей семьёй,даже своего сына Бора.которого никогда не видел признал с первой минуты встречи.С радости кувыркался во дворе с Вегой и лизали друг друга.приятно было наблюдать как две лайки ласково и нежно ухаживали друг с другом ,а плод их любви ласково и игриво покусывая качался на газонах со своими родителями,как бы говоря ,отец привет,как долго тебя не было и я очень рад нашей встрече,и в маленьком щенке поразило бесстрашие и интерес ко всему новому,вроде большой кобель ,а ему как с гуся вода играть и качаться с первой минуты. \ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #252813 Опубликовано 22 мая, 2016 Всё хорошо, что хорошо кончается!Надыма с выздоровлением и возвращением! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #252816 Опубликовано 22 мая, 2016 Всё хорошо, что хорошо кончается!Надыма с выздоровлением и возвращением!Спасибо, Анатолий про полное выздоровление говорить рано, ногу не отняли, кости срослись, а дальше процесс разработки, но прогноз врачей положительный, ещё поохотимся с друганом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #252817 Опубликовано 22 мая, 2016 Присоединяюсь к Вашей радости,у самого неоднократно попадали собаки в сложные ситуации и так же были на больничном и были те,которые несмотря на все усилия докторов уходили в мир иной. С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты