Altay lay 1 051 #174142 Опубликовано 9 мая, 2014 И их сестра Белка .Да ,это были все дети Найды,с одного помёта,2 полевых чемпиона,и остальные все с стабильными двойками ,но уже многие из них ушли в мир вечной охоты.С праздником тебя Андрей!Здоровья тебе и твоим подопечным и вырастить достойных потомков и продолжателей линии Агана! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #174144 Опубликовано 9 мая, 2014 Хотелось бы увидеть...Андрею виднее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174146 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником тебя Андрей!Здоровья тебе и твоим подопечным и вырастить достойных потомков и продолжателей линии Агана!Спасибо ,Сергей,тебя также.Первого щенка через пару недель забирать,другие попозже,постатаюсь вырастить ,а там как бог даст.Хотелось бы увидеть...Андрею виднее.Да есть у меня Вега,очень достойная в охоте дочка отца,но надеюсь и сам вырастить именно кобеля ,сына, что то подобное Агану,ибо второго конечно не будет,может быть лучше,хуже,но такого явно не будет,что б и в рингах выигрывал и на состязаниях не подводил и на охотах был всегда и во всём первым,но время покажет,а вдруг.... Да уже можно сказать определённо ,что наконец то и Вега повязалась,ей в сентябре будет 3 года ,а щенков не имела,и со своих мальков ,то точно отберу то что надо .было б с чего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174336 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня проводя очередной урок с Надымом ,слегка удалось его поснимать на телефон. Растёт очень смышлёный ,умный,уравновешенный,серьёзный щенок,а что получится,думаю через годик увидим.Скоро 2 мес.Ушки уже встали и сразу стал похож на настоящую ЗСЛ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174861 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем добрый вечер!Вот и пришло время предоставить к общему обозрению мелкое поголовье,дети Агана и Милы,один из этих малышей останется у меня,пока не знаю кто ,все понравились,а остальные разъедутся к новым хозяевам.Щенки ровные ,им по 3 недели ,три кобеля и три суки ,седьмая сука помельче и пока остаётся у хозяина.Все остальныё 6 щенков переедут на траву и свежий воздух ко мне во двор ,где и будут дожидаться новых хозяев.Сегодня первый раз прогнали глистов,думаю расти и набирать вес будут быстро,ибо кушают уже хорошо.Белые,кобель и сука. Серо палевые кобели серая и серо палевые суки Серо палевые кобели серая и серо палевые суки белый кобель и 3 суки. и по порядку кто есть кто не помню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #174951 Опубликовано 23 мая, 2014 Замечательные бутузы !!! Желаю охотничьих рук,достойных таких красавцев)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174955 Опубликовано 23 мая, 2014 Замечательные бутузы !!! Желаю охотничьих рук,достойных таких красавцев))))Спасибо Женя!Вторая повязанная сука тоже ощенилась на 66 день,слегка переносила,но и щенков там минимально,думали пропустовала,но нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #174956 Опубликовано 23 мая, 2014 :t0436: поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175132 Опубликовано 25 мая, 2014 Всем добрый вечер!Вот и пришло время предоставить к общему обозрению мелкое поголовье,дети Агана и Милы,один из этих малышей останется у меня,пока не знаю кто ,все понравились,а остальные разъедутся к новым хозяевам.Щенки ровные ,им по 3 недели ,три кобеля и три суки ,седьмая сука помельче и пока остаётся у хозяина.Все остальныё 6 щенков переедут на траву и свежий воздух ко мне во двор ,где и будут дожидаться новых хозяев.Сегодня первый раз прогнали глистов,думаю расти и набирать вес будут быстро,ибо кушают уже хорошо.Белые,кобель и сука. Серо палевые кобели серая и серо палевые сукиIMG_1966.JPG Серо палевые кобели IMG_1967.JPG серая и серо палевые суки IMG_1968.JPGбелый кобель и 3 суки.IMG_1969.JPGи по порядку кто есть кто не помню.IMG_1974.JPGIMG_1970.JPGIMG_1976.JPGIMG_1980.JPGIMG_1982.JPGIMG_1979.JPGОтличные щенки,мои поздравления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175393 Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня щенкам исполнился месяц,за неделю слегка подросли и окрепли ,но конечно не хватает в тех условиях солнца,вв воскресенье думаю переедут на свежий воздух.Некоторые уже похожи на настоящих ЗСЛ, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175403 Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня щенкам исполнился месяц,за неделю слегка подросли и окрепли ,но конечно не хватает в тех условиях солнца,вв воскресенье думаю переедут на свежий воздух.Некоторые уже похожи на настоящих ЗСЛ,IMG_1997.JPGIMG_1992.JPGIMG_1990.JPGIMG_1987.JPGIMG_1993.JPGIMG_1994.JPGСолнца не хватает-зато как одеты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175414 Опубликовано 28 мая, 2014 Солнца не хватает-зато как одеты!Это точно подмечено,в тех бетонных катакомбах,которые и вольерами то не назвать,всегда холодно и очень мало света,но и видно генетически одежда передалась от родителей.Лысыми точно не будут. :ok: :rolleyes: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175603 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня щенки переехали в новый большой двор,на свежий воздух .Заметно подросли и стали очень красивыми щенками. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175635 Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня щенки переехали в новый большой двор,на свежий воздух .Заметно подросли и стали очень красивыми щенками.IMG_2000.JPGIMG_1999.JPGIMG_2001.JPGIMG_2002.JPGБольшие уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175651 Опубликовано 2 июня, 2014 Большие уже.Да ,Андрей ,щенки заметно подросли,и вчера по приезду домой ,лил сильный ливень и я их закрыл в гараж,войдя утром туда,я обалдел,в углу стояла канистра с отработанным маслом,которую они перевернули и выкачались все,я даже по началу и не знал чем мыть,но банка фэри и бутыль детской шампуни пошли в ход в перемешку с тёплой водой и сотворили чудеса ,благо один дома,а то было б и мне ,за то что дома их вымывал,после дом шаровал от мазуты.сушил щенков феном жены,но вроде всех отмыл и сделал им фотосессию.Надым,в раза 3 больше.но взвесил среднего щенка 2.700, не мелочь,но и не крупняк,хотя по экстерьеру думаю будут не плохие,да и работать должны,а там посмотрим.А на травке они баледеют от счастья.Вот что я увидел утром.А это после мойки и сушки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175664 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот -быстро адаптировались,береги имущество! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #175694 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет,Андрей! Да веселая компания))))) Уже определился кто остается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175695 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет,Андрей! Да веселая компания))))) Уже определился кто остается?Думаю ,да.Один всё с Надымом играет.моет и его,он чуть по меньше второго.хотя ещё за 2 недели может и поменяю мнение.Специально белого продал.что б не мешался в выборе,очень с красивой головой был и шустрый,но белого себе не хотел,только чисто из-за окраса.А так все интересные и шустрые.Надымка только расстраивается,тем больше внимания.а он в вольере,боюсь что б не затаскал мальков,и пускаю играть с ними только под присмотром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #175842 Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день Андрей! Только что позвонили из Тамбова, потомков Агана прибавилось, Лехта ощенилась, шесть щенков, пока не подпускает поэтому сколько парней и сколько девченок не знаю, как станет известно сразу сообщу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #175843 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не долго пришлось ждать. Пока мамашка отошла попить, успели осмотреть: 2 кобеля,4 суки. Немножко нумерологии, родилось 6 щенков 06.06. :t141034: :s12765: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175850 Опубликовано 6 июня, 2014 Мои поздравления хозяину и мамаше!Рад ,что Агаша не подвёл и все суки повязались,надеюсь и в работе не подведут,а пока пусть растут здоровенькими щеночками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #175903 Опубликовано 8 июня, 2014 Думаю ,да.Один всё с Надымом играет.моет и его,он чуть по меньше второго.хотя ещё за 2 недели может и поменяю мнение.Специально белого продал.что б не мешался в выборе,очень с красивой головой был и шустрый,но белого себе не хотел,только чисто из-за окраса.А так все интересные и шустрые.Надымка только расстраивается,тем больше внимания.а он в вольере,боюсь что б не затаскал мальков,и пускаю играть с ними только под присмотром.Щенок попал в хорошие руки,будем наблюдать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175909 Опубликовано 8 июня, 2014 Щенок попал в хорошие руки,будем наблюдатьЯ знаю,потому и подбирал ему надёжного хозяина,и что б охотник был серьёзный,тогда и со щенка можно смотреть что получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #175926 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня слегка пофоткал молодёжь.Надым вымахал и похорошел, уже водил знакомить с кабаном.Смелость его кредо,запаха не боится даже пытается достать и схватить через сетку за морду.Но пока в контакт не пускаю,пусть месяцок подрастёт да и зверёк ему надо поменьше,загрузится видео и сброшу в тему,а пока пару фоток . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #175936 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня слегка пофоткал молодёжь.Надым вымахал и похорошел, уже водил знакомить с кабаном.Смелость его кредо,запаха не боится даже пытается достать и схватить через сетку за морду.Но пока в контакт не пускаю,пусть месяцок подрастёт да и зверёк ему надо поменьше,загрузится видео и сброшу в тему,а пока пару фоток .IMG_2057.JPGIMG_2091.JPGIMG_2093.JPGАндрей привет! А Надым с Ураном почему так похожи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты