юра 116 #174027 Опубликовано 7 мая, 2014 Юра,как ни странно,но я один понял ,что ты хотел сказать,хотя иногда это и сложно.Я понял про каких хвалёных чемпионов ты имел ввиду,но народу это не понятно ибо спросил ты в моей теме и многим показалось,как сразу и мне,что ты имел ввиду моих собак.так вот те хвалёные и их потомки про которых ты пробовал спросить все по 0,как и на всех последних мероприятиях.А я уже своим путём иду лет 15 и очень рад тому что получилось,хотя как ты знаешь визгу от завистников море,как и пустой болтовни,а мы двигаемся вперёд и надеюсь всё задуманное получится.Андрей, я рад, что понял ты правильно. А завидовать и визжать, это последнее дело. Я тоже всегда только рад от души за чьито успехи, за успехи их собачек. А получилось у тебя, то что получилось. И побольше бы таких собак, заводчиков и охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174034 Опубликовано 7 мая, 2014 все как положено нашла за 2 минуты ... отработала около 40 я лично видел три хватки в одиночку ......Сергей,сучёнка молодец,видно ,что не зря вы её весь сезон по охотам оттаскали,ей то ешё и года нет а работает как взрослая собака.Я вот как то замечаю,что суки от Агаши довольно классные получались,хотя и кобели есть достойные работяги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174036 Опубликовано 7 мая, 2014 Андрей - доброго времени суток ! Хочу Тебя поддержать в том,что у Нас в Белоруссии уже многие наелись этих "спортивных гладиаторов" и уже все большее число собаководов понимают и видят минусы таких собак (спорить об этом можно бесконечно ) - подтверждением служат результаты Республиканских состязаний лаек,и последние в Беловежской Пуще.Никого не слушай , иди Своим путем, а время все расставит на свои места и рассудит кто прав,а кто ошибался.Уверен,что и Юра скоро окажется на Твоем берегу,ему просто надо чуть больше времени....Михаил,извини,не ответил на твой пост,ты же знаешь,собака лает.,а паровоз идёт,так и я медленно но уверенно иду намеченным путём,и пусть многие говорили,что мои не очень злобные,но главное рабочие,всегда и везде и по любому зверю и не раз это доказали,а сейчас доказывают их потомки.Сейчас главное в память Агаши воспитать его молодёжь,что то уже родилось,а некоторых ждём,но лето походу будет весёлым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #174046 Опубликовано 7 мая, 2014 все как положено нашла за 2 минуты ... отработала около 40 я лично видел три хватки в одиночку ......Ух какая настырная-а года ещё нет,молодца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174047 Опубликовано 7 мая, 2014 9 месяцев .помойму ей .а кобельку так вообще на месяц меньше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #174055 Опубликовано 7 мая, 2014 9 месяцев .помойму ей .а кобельку так вообще на месяц меньшеДа,впечатляет,а сколько вольер га?Что-то большим мне показался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174058 Опубликовано 7 мая, 2014 стандартный 4 га... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #174061 Опубликовано 7 мая, 2014 стандартный 4 га...Хм...показалось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174069 Опубликовано 7 мая, 2014 Михаил,извини,не ответил на твой пост,ты же знаешь,собака лает.,а паровоз идёт,так и я медленно но уверенно иду намеченным путём,и пусть многие говорили,что мои не очень злобные,но главное рабочие,всегда и везде и по любому зверю и не раз это доказали,а сейчас доказывают их потомки.Сейчас главное в память Агаши воспитать его молодёжь,что то уже родилось,а некоторых ждём,но лето походу будет весёлым.Ненужно никого слушать, нужно идти своим путем. Хватит злобы, большинство лаек в белоруси , может и хорошие, но молчуны, или вообще не работают или молча давят, и то и другое для практической охоты не годится.(Не все АСТРО могут позволить себе.) Постарайся сохранить эту линию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174071 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) участники видио........ Изменено 7 мая, 2014 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174076 Опубликовано 7 мая, 2014 Если не секрет, от кого у сученки приметная маска на мордашке.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174078 Опубликовано 7 мая, 2014 https://dogexpert.ru/forums/topic/7498/ думаю от мамы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174079 Опубликовано 7 мая, 2014 https://dogexpert.ru/forums/topic/7498/ думаю от мамыДа нет , скорее Дикова стойкая мордашка, наверное от Чипса еще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174080 Опубликовано 7 мая, 2014 Да нет , скорее Дикова стойкая мордашка, наверное от Чипса еще.Да и работа ихнея скорее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174081 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Да нет , скорее Дикова стойкая мордашка, наверное от Чипса еще.Насчёт мордашки ,ты Юра прав,это Чара Трусова, потом Чипс ,через Дика стойко передавали маску,а насчёт работы ,тут надо подумать,мама у суки сильна и папа дай бог ,потому и работа.А от Чипса,как и многие от Дика ,злобные но не стабильные,если не взяли слёта,часто бросали,а здесь крови смешались и появилась и вязкость и злоба и ум,т.к. с собачками с 5 месяцев охотились на кабанов,а они работают как надо. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174082 Опубликовано 7 мая, 2014 И я о том же Мама ум дает плюс папина злоба. Видел Дик плюс Перлос тогоже возраста . Добыто много травм ноль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174083 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Насчёт мордашки ,ты Юра прав,это Чара Трусова, потом Чипс ,через Дика стойко передавали маску,а насчёт работы ,тут надо подумать,мама у суки сильна и папа дай бог ,потому и работа.А от Чипса,как и многие от Дика ,злобные но не стабильные,если не взяли слёта,часто бросали,а здесь крови смешались и появилась и вязкость и злоба и ум,т.к. с собачками с 5 месяцев охотились на кабанов,а они работают как надо.с 4х месяцев..и в основном ходовые охоты.... дай бог что бы кабан пережил это лето ... Изменено 7 мая, 2014 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #174084 Опубликовано 7 мая, 2014 Дай бог собак таких сохранить. Кабан востановится, охотить с кем будем? Если не сохраним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #174085 Опубликовано 7 мая, 2014 у меня мелочовница подрастает.. пяток притравак и думаю на дз сработает... :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #174124 Опубликовано 8 мая, 2014 Насчёт мордашки ,ты Юра прав,это Чара Трусова, потом Чипс ,через Дика стойко передавали маску,а насчёт работы ,тут надо подумать,мама у суки сильна и папа дай бог ,потому и работа.А от Чипса,как и многие от Дика ,злобные но не стабильные,если не взяли слёта,часто бросали,а здесь крови смешались и появилась и вязкость и злоба и ум,т.к. с собачками с 5 месяцев охотились на кабанов,а они работают как надо.Андрей!Приветствую.Извини,что влажу в твою тему,но я думаю,что ум,вязкость,поиск по матери с большей вероятностью мог передать КАЙ он же КАРАТ Асановича М.,а в сочетании в дальнейшем с АГАНОМ дало вот такой не плохой результат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174128 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Тема то для того и создавалась что бы обсуждать собачек,потому хочу разъяснить пару моментов.Кай хороший работник и дал не мало рабочих потомков и Если посмотреть родословную Кая ,то видно ,что тот произошёл от Агата и Бии,а Агат и моя Найда брат и сестра,Это были отличные работяги в особенности Найда и Там сидел Дей-Дин и Найда Бакова,Ника Дорофеева,лайки которые устойчиво передавали рабочие качества,мы с Сашей Брожатом эти все моменты видели и решили ,что в данном сочетании кровей будет только польза,и как видно не зря.Примерно тоже сейчас проделал и с Милой,там так же сидят эти собаки но уже без Дика и Дуная. щенки растут и скоро заберу,а там посмотрим,думаю вариант тоже интересен. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #174130 Опубликовано 8 мая, 2014 Тема то для того и создавалась что бы обсуждать собачек,потому хочу разъяснить пару моментов.Кай хороший работник и дал не мало рабочих потомков и Если посмотреть родословную Кая ,то видно ,что тот произошёл от Агата и Бии,а Агат и моя Найда брат и сестра,Это были отличные работяги в особенности Найда и Там сидел Дей-Дин и Найда Бакова,Ника Дорофеева,лайки которые устойчиво передавали рабочие качества,мы с Сашей Брожатом эти все моменты видели и решили ,что в данном сочетании кровей будет только польза,и как видно не зря.Примерно тоже сейчас проделал и с Милой,там так же сидят эти собаки но уже без Дика и Дуная. щенки растут и скоро заберу,а там посмотрим,думаю вариант тоже интересен.Сохранилась у нас одна собачка от вас-это Динка-Смирнова6180/06,дочь Найды и Дыма,рано ушли её два брата.Собака с 1 кун. и 2 б.-не считая глухаря утки и остального. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #174131 Опубликовано 8 мая, 2014 Тема то для того и создавалась что бы обсуждать собачек,потому хочу разъяснить пару моментов.Кай хороший работник и дал не мало рабочих потомков и Если посмотреть родословную Кая ,то видно ,что тот произошёл от Агата и Бии,а Агат и моя Найда брат и сестра,Это были отличные работяги в особенности Найда и Там сидел Дей-Дин и Найда Бакова,Ника Дорофеева,лайки которые устойчиво передавали рабочие качества,мы с Сашей Брожатом эти все моменты видели и решили ,что в данном сочетании кровей будет только польза,и как видно не зря.Примерно тоже сейчас проделал и с Милой,там так же сидят эти собаки но уже без Дика и Дуная. щенки растут и скоро заберу,а там посмотрим,думаю вариант тоже интересен.БОР,БУРХАН,БЕК- БУРАН Гладыщука,НАЙДА Бейня тоже сочетание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174132 Опубликовано 8 мая, 2014 Сохранилась у нас одна собачка от вас-это Динка-Смирнова6180/06,дочь Найды и Дыма,рано ушли её два брата.Собака с 1 кун. и 2 б.-не считая глухаря утки и остального.Я помню,как Коля с друзьями забирали у меня трёх месячных мальков и был очень рад ,что они пришлись по душе,брат их у друга и по сей день гоняет кабанов,несмотря на годы ,лучший собака в коллективе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #174134 Опубликовано 8 мая, 2014 БОР,БУРХАН,БЕК- БУРАН Гладыщука,НАЙДА Бейня тоже сочетание. И их сестра Белка .Да ,это были все дети Найды,с одного помёта,2 полевых чемпиона,и остальные все с стабильными двойками ,но уже многие из них ушли в мир вечной охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты