VSLrus61 168 #166799 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 23 февраля 2014 г. в г.Темрюк на территории базы Темрюкской РО ККОООР «Темрючанка».проводится 1-я Краснодарская краевая выставка охотничьих лаек "Лайки Юга России" положение о выставке здесь Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167505 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем доброе время суток!Свой профессиональный праздник 23 февраля провел на выставке "Лайки Юга России" кое что поснимал попробую выложить и поделиться своими впечатлениямиКраевая выставка была организована очень достойно Проблем с размещением приехавщих на выставку не было . Экспертиза собак проведена на высоком профессиональном уровнеГлавный экспнрт выставки - экстерт 1-й категории Винокуров (Москва)Эксперт 1-й категории Ульянов (Москва) - Ринг кобелейЭксперт 2-й категории Попов (Новороссийск) - Ринг сук Особую благодарность хочется выразить устроителям выставки и Председателю выставочного комитета Еготинцеву Ивану Николаевичу.Единственный недостаток отмечаю Что устроители назвали выставку "Лайки юга россии" а провели ее для лайчатников Краснодарского края лишив тем самым остальные регионы ЮФО участие в борьбе за Чемпиона выставки Логичнее было бы тогда назвать "Лайки Кубани". В результате такой постановки вопроса Большинство лайчатникой ЮФО не приехали на выставку и Всего учавствовало 74 лайки хотя могло быть минимум в 5 раз больше собак.Порода КФЛ не представлялась. РЕЛ было мало (10-12 собак) ВСЛ было 2 ; остальные ЗСЛМеня в порядке обмена пригласили представить породу ВСЛ Выставлялись- (кобели старшая группа) ч.Лютый 2049/12(Суки средняя группа) - Леся 2148/13 ( Лучшая пара выставки НКП ВСЛ Сафоново 2013)Результат -Лютый -"отлично" Класс Элита БЗМ Леся "оч.хор" 1-й плем.класс МЗМТак как мы уехали Раньше награждения не могу назвать чемпионов надеюсь что форумчане меня дополнят.С уважением ко всем просто Евгений. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #167585 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Евгений спасибо за информацию! Может вы в курсе, когда в наших краях пройдёт очередная выставка или испытания.Хотелось поехать и на эту выставку, но не получилось. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем don-hanter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167596 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Евгений спасибо за информацию! Может вы в курсе, когда в наших краях пройдёт очередная выставка или испытания.Хотелось поехать и на эту выставку, но не получилось.Привет Роман! По выставкам в Ростовской области глухо в планах РОРСА ничего нет кроме выставки легавыхВ других регионах ЮФО: 22.03 - 23.03 1-я Волгоградская областная выставка лаек Волгоградское ОООиР,(8442)37-26-56 03.05 - 04.05 Областная выставка охотничьих собак Астраханская РОО ОООиР,(851 2)30-08-93 03.05 - 04.05 Краевая выставка охотничьих собак Ставропольская КОООиР,(8652)77-91-28 25.05 - 25.05 55-я Краснодарская краевая выставка охотничьих собак Краснодарская КОООиР,(861)233-38-45 11.05 - 11.05 Адыгейская республиканская выставка охотничьих собак Адыгейская РОО ОиР,(8772)52-26-70 По испытаниям в ближайшее время будут проводиться на Отрадовском ПИК (барсук,кабан,медведь) время определят дополнительно. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #167602 Опубликовано 25 февраля, 2014 Большое спасибо Евгений за информацию! К сожалению действительно в нашем регионе в ближайшее время никаких выставок по лайкам проводиться не будет.Значит нужно будет ехать в другой регион ,чтоб принять участие в выставке. Будем ждать испытаний в Отрадовке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167605 Опубликовано 25 февраля, 2014 Большое спасибо Евгений за информацию! К сожалению действительно в нашем регионе в ближайшее время никаких выставок по лайкам проводиться не будет.Значит нужно будет ехать в другой регион ,чтоб принять участие в выставке. Будем ждать испытаний в Отрадовке!Да уж не зря говорят Что "Для голодной собаки 500 верст не крюк" Ничего страшного там тоже будут работать опытные эксперты было бы желание и цель. Удачи.С Уважением просто Евгений Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #167606 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да уж не зря говорят Что "Для голодной собаки 500 верст не крюк" Ничего страшного там тоже будут работать опытные эксперты было бы желание и цель. Удачи.С Уважением просто ЕвгенийЭто уж точно! Выхода нет,а пора получать экстерьерную оценку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167714 Опубликовано 27 февраля, 2014 Евгуний,сколько ВСЛ было на выставке,что то на фотографиях я восточников не увидел.С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167715 Опубликовано 27 февраля, 2014 Извини Евгений в имени допустил опечатку.Завтра выезжаю в Москву на Лайку 2014. Беру 4 собак.Успехов Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167764 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Евгуний,сколько ВСЛ было на выставке,что то на фотографиях я восточников не увидел.С ув. Евг.Привет Тезка! Кроме моих ВСЛ больше не было А снимать самому себя было не удобно. Задача моя была - получить 1 плем .класс для Леси 2148/13 и показать ч.Лютого 2049/12 Краснодарским лайчатникам. Удачи тебе на Лайке 2014.отпишись как сьездил. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167784 Опубликовано 28 февраля, 2014 . Будем ждать испытаний в Отрадовке!Можно раньше проверить свою собачку на ПИК Норбайт на Левом берегу находится на Конно-спортивной базе Алан (Кабан барсук енот лиса) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #167801 Опубликовано 28 февраля, 2014 Валерий спасибо за информацию! Будем надеяться что получиться к вам приехать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #167803 Опубликовано 28 февраля, 2014 Можно раньше проверить свою собачку на ПИК Норбайт на Левом берегу находится на Конно-спортивной базе Алан (Кабан барсук енот лиса)Здравствуйте Евгений! В Норбайт собаку возил,кроме того в этом сезоне приняла участие в нескольких результативных охотах, но уже наверное пришло время зарабатывать диплом или экстерьерную оценку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты