avakov 4 #162326 Опубликовано 17 января, 2014 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3 кобеля и 3 суки3.Дата рождения щенков : 24 декабря 2013г4. Окрас:серо-палевые с белым, палевые и темно серые 5.Родители щенков :Отец : Аргон◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2м, 2б/в, 3б/в, 3м/п◦Племенной класс :2◦Оценка экстерьера :оч. хорошоМать :Тайга◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :IIIк, IIIкп, IIк, IIIб/в, IIIм◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : "Чувашохотрыболовсоюз"7.Место нахождение щенков (область, район): Чувашия8.Контактная информация :896031496629. Ориентировочная стоимость:10 000 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #162447 Опубликовано 18 января, 2014 Вязка годовалым кобелем была обусловлена его исключительной племенной ценностью? Или кинологу Аленчиковой В.В.,которая обязана блюсти правила племенного разведения,все равно какие вязки регистрировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #162784 Опубликовано 19 января, 2014 Ну если исходить из существующих положений о племенной деятельности,эту вязку вообще не должны регистрировать,и как следствие ,предоставленная щенячка.это использование служебного положения в КОРЫСТНЫХ целях. Если нет то пусть мне объяснят как можно повязать щенка и оформить законно еще такую вязку. Исходя из каких соображений и нормативных документов ???? Или может мы отстали, а Чуваши впереди планеты всей...... Хотелось бы услышать ответ от первых лиц. Страна должна знать великих селекционеров. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #162788 Опубликовано 19 января, 2014 Вязка годовалым кобелем была обусловлена его исключительной племенной ценностью? Или кинологу Аленчиковой В.В.,которая обязана блюсти правила племенного разведения,все равно какие вязки регистрировать? Вязка годовалым кобелем была обусловлена его исключительной племенной ценностью? Или кинологу Аленчиковой В.В.,которая обязана блюсти правила племенного разведения,все равно какие вязки регистрировать? :biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #162880 Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемая Фануса ,вы хоть забор из минусов вокруг меня настройте,а я все равно скажу что детей в племя пускать нельзя. И не только по тому что есть свои правила, деньги деньгами ,но надо как то меру знать.Если у меня замаячил в 14 лет это еще не значит что меня надо было женить. Как то так если по простому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avakov 4 #162893 Опубликовано 20 января, 2014 Щенки нашли своих хозяев, тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты